ID работы: 3097291

DJ (цензура) или МЕГА-упоротость

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Специал часть: IZerr Bro Pizza

Настройки текста
Айзер после разговора со Скорпимильяком пошёл к офису охранника. Но он наткнулся на странную сцену. Лежавший на столе Вол-Вол с шариком в жопе и стоящий рядом НБ. -Так я не понял. Чтож вы ироды делаете? Шож вы делаете, ироды? -Так, вы что удумали, а? Вы что удумали? -Мистер... Айзер. Мы тут кое чем занимаемся. А чем мы занимаемся, Ниби? Разговарвающий как всегда женским голосом Вол-вол посмотрел в сторону НБ. -А я. Я шарик тренирую. -Ваше домашнее задание выполнено! Ляпнул НБ. -Я вам сказал разобраться с устройством ШВАБРЫ! -А что ж плохого, босс? Все довольны, Вол-вол доволен, шарик доволен. -Вытаскивай давай уже этот... леденец из жопы Вол--вола. -Это мой пейджер и он зовёт меня. И вообще у меня куча дел появилась, пожрать, посрать, поссать. И у меня есть вертолётик. НБ завертелся на месте и потом полетел. Спустя несколько секунд он грохнулся недалеко от сцены. -Босс, вытащите из меня этот леденец, пока я не затолкал его глубже. Он напоминат мне ваш чупа-чупс. -Ладно. Насчёт три. Раз, два. Он стукнул по шару со всей силы. -А где же три? ААААААА! Шарик улетел. Затем он влетел в жопу Пробратиша. -А, что за фигня! Что это у меня в подхвостном отверстии? Я буду жаловаться в прокуратуру! Крикнул Пробратиш. Айзер сказал. -Вот же блин. Затем шёпотом. -Понатыкают везде своих лошадей, им в жопу шарики прилетают. Вол-вол захныкал. -Мистер, Айзер. Я всегда хотел быть хорошим зайчиком. Может вы пропихнёте? -Да что ты говоришь? А что если я не выделю тебе гашиш? Лицо Вол-вола поменялось. Он посмотрел на Айзера и сказал уже голосом парня. -Гашиш? Какой гашиш? Я ничего босс. И почему жопа... горит? -Вай вай вай вай вай вай вай. Сменил личину, значит. Подсунул мне адекватного зайца, которого нельзя наказывать жопотрахом. Вол-вол удивлённо глянул на Айзера. -Жопотрахом? Сэр, да вы извращенец! Но всё таки почему жопа болит? -Поищи следы чупа-чупса в своём анальнике. Тебе его туда пррррропихнули. -Что? Пропи, что? Пропих? Пропихнули? ЫПТШУАТЦАЫТИПШТШПКУШЗ. Он завертелся. -Наведение на цель - Мистер Айзер. Сладкая кукурузинка. Мёдовая дынька! Он опять сменил голос на женский. Айзер отступал назад. Затем он рванул и заорал. -Спасайся кто может! Он споткнулся и упал. Поглядел в сторону. Там сидели странные Скорпионы. -Вот блин вовремя упал. Вы кто вообще такие? Ответил жирный. -Я Морпи. Ответил тонкий. -А я Корпи. Я охуенный. Айзер ответил. -И что вы тут делаете? -Мы группа поддержки. Мы поддерживаем... яйца. Ответил Корпи. -Стоп, вы же не работники IZerr Bro Pizza Интертеймент Минтертеймент! Вы что зайцы? Зайцами сюда проскочили. И почему вы косплеите Скорпиона, а не меня? Я ведь круче. -Да ну. Игра с тобой не страшная. Даже та синяя хрень страшнее. Сказал Мокси. *Серый стоп* Голос за кадром. -И тогда Айзер понял, что пришло время использовать секретный приём, который он берёг на случай ядерной войны. Мясной драйв. *Продолжение* -Tyuariazxgweg Мясной драйв, бульбуль буль. ОН удрал, пробежал через офис охранника и рванул через другой коридор. Подлетевший Вол-Вол огорчился. -Хах, от тебя на Мясном драйве удрали, лох! Усмехнулся Корпи. -Эх и читеров развелось, честных не осталось. Может вы мне пропихнёте? -С точки зрения Пифагора, да! Сказал Морпи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.