ID работы: 3097291

DJ (цензура) или МЕГА-упоротость

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия 3: Scorpion vs Sub-Zero!

Настройки текста
FIGHT! Прозвучал голос на заднем плане. Скорпион начал первым. Он наносил удары за ударами, пока Саб-Зиро не упал. Scorpion wins! Round 2! Призрак снова делал то же самое. Время фаталити. Скорпион достал меч и перерубил тело Саба напополам, затем отрубил голову, ударил ногой в грудь и разрезал на две части голову. Scorpion wins! Flawless victory! Fatality! -Ну как ты так делаешь? Я же подготовился. Ворчал призрак Саб-Зиро, летая рядом со Скорпионом. -Админы дали бонусы. Ты не успел на раздачу. -Была раздача? Вот блин. -Мне увеличение дамага и новые способности дали. Теперь я могу тебе прожечь всё файерболами. -Я же не знааал. Меня Алекс отправил разнимать Сайракса и Сектором. Они там походу жен. Нуба не поделили. Пришлось спасать. -Ну мне бонусы выпали. Тебе ночь с жен. Нубом перепала. Нуб с Сайботом вроде свалили в какой-то храм, косяки готовить. -Косяки у них отменные выходят. Ты нашёл свой ящик? -Ящик нашёл. И всё скурил. Я чуть не сбросился с горы, где Макс. -Ууууу. Скорп засмеялся. -Что такого? Косяки нубовские были. У меня с прошлой зарплаты остались. Большинство я просто спёр. -Вот оно как. Я и рассказать могу. -Сколько? -Двадцать. -Повышаешь тариф. -Жить как-то надо. ОНи вышли на перекрёсток. Из левой части пришёл Андрей. -Здравия желаем, товарищ полковник! Они приложили левую руку к голове, отдавая честь. -И что мы тут делаем? -Я Саб-Зиро победил, иду награду забирать. -Ясно. Вас Алекс к себе позвал. Загляните попозже. Андрей ушёл в задумчивости. -Как думаешь, что нужно Алексу? -Чёрт знает. И вообще, ты зачем за мной ходишь? -Да х*й знает. Прост. -П*здуй давай на респаун. -Пошёл на*уй -Пошёл, я сказал! Пока я тебя к Куану не отправил. -Нет проблем. Саб-Зиро улетел. Скорпион спокойно пошёл за наградой. Ей оказался бонус. -Хмм. Что же взять? Бонус к скорости, или бонус к силе? Лучше к скорости. Скорп коснулся сферы. Тут же короткая вспышка. Затем призрак преспокойно пошёл обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.