ID работы: 3097291

DJ (цензура) или МЕГА-упоротость

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1: Need for Narik. Mission 1: Найти НЛО

Настройки текста
-АНДРЮХА, ЗАПОМНИ, ТЫ С*КА, ДОЛБАННАЯ В Ж*ПУ НА*УЙ ШЛ*ХА! Крикнул пьяный в дрова Немой,в матюгальник перед тем как всё заплыло чёрным экраном. Единственное что помнил Радион Радионович ОНА. Похмельное утро с ох.енно болящей у всех п.здаболов началось с громкого крика Макса. -РОТА ОБДОЛБАЕВ ПОДЬЁМ! КУДА ДЕЛИ ЯЩИК С БИЗНЕС-ПЛАНАМИ С*КИ? Все сразу заорали благим матом, кто-то даже лягнул Макса в лицо ногой. Все драпанули куда подальше. Но Макс был не так прост. -А, мля, модераторы-зомби! Крикнул Пробратиш, перед тем как его настигла кара няшек-анимешников. -МАААЧИИИИИИИИИИ! -Бл*ха муха! Пробратишку заставили смотреть аниме! Лови лимонку падла! Заорал басом Тёмный и бросил в няшек-мяшек-ряшек ядерную бомбу размером с Белый Дом. -Обдолбай 1, я Обдолбай 5, бомбардировка вражеских няшек-анимешников ядерными крысами закончилась успешно. Бомбардировщик надел затемнённые очки и сверху появилась надпись. -"Получено достижение: Мега-нарко-тролль-бомбардировщик" У Обдолбая 5 в руках появился зомбоматюгальник. Он крикнул в него. -АЛЯ БРАТИШ, АЛЛАХ АКБАР, АДМИНИСТРАТОРА МАААЧИИИИИИИИИ!!! Все зомбяки понеслись на Макса, но тот с фейспалмом крикнул. -ЗА-БА-НЮ! Игра вылетела с надписью: -Сервер был удалён из-за большой активности обдолбаев-затроллей.       Новичок с серьёзным видом посмотрел на Андрея. -И это всё? -Это только одна минута. Всё длится два года. -"покерфейс"       Flashback 9 Наркоюня, Шуркеного года. Безликий забрался на башню и крикнул. -Всем тихо, м*ть вашу за ногу. Ща будет стих про нашего DJ. DJ отведаешь ты люлей! Ипал ты всех в мозги Но хуй тебе, а мои трусы! НЛО ты! Закончив, он свалился с башни и грохнулся на танц-пол. Все заржали. DJ крикнул в матюгальник. -А сейчас мы устроим конкурс. Кто сейчас не будет ржать минут 30, получит склад косяков от Нарко-Продакшн! Все замолчали. Каждый со стрёмным фейсом смотрел на другого. В итоге все продолжили ржать, молчал лишь Скорпион. DJ опять крикнул в матюгальник. -И победил Скорпион. И скажите Безликому, когда он проснётся, что сам отведает люлей от Алекса. Скорп удрал получать координаты склада косяков. В итоге он поделился со всеми, все обкурились, а затем пришёл великий Бадун и Похмельдрон. End Flashback Сервер восстановился. Все четверо: Андрей, Макс, Владик и Алекс стояли перед персами. -И проклинаем мы вас великим нуркумуном. Приди демон обкуренности. Из ниоткуда материализовался радужный демон со стрёмным фейсом. -Я вам всем глаз на стрелы натяну! -ШЛ*ХА ЗАТКНИСЬ В Ж*ПУ НА*УЙ, ЧТОБ ТВОЯ МАМА СДОХЛА И ПРОКЛЯЛА ТЕБЯ, А ТВОИ ЖЕРТЫ БЫЛИ БЫ ГОМИКАМИ! ИЗЫДИ В ЖОПУ! Демон исчез. Все в шоке смотрели на проснувшегося Анархиста. Тот засмеялся. -Я вообще не знал что это сработает. Всего то послать куда подальше и изыдить в жопу. Но он не знал страшной тайны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.