ID работы: 3097077

Turn your face towards the sun...

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Seul

Настройки текста
Pov Эм-Кей       Столько раз я пыталась Прикоснуться к звёздам, Что, часто падая, Я делала себе лишь больно. Столько раз я думала, Что преодолела границы, Но каждый раз <i>он Возвращал меня в реальность...</i>        Я сильнее прижимаюсь к спине Ронина, а мой взгляд пытается уцепиться за уносящийся под колибри пейзаж. Я все никак не могу отойти от шока. Никогда бы не подумала, что из-за этого оболтуса буду рвать волосы на голове и мучить свое сердце. Вроде бы целый год прожила вдали от Нода и не особенно волновалась за него. А теперь, когда он действительно пропал на душе становится тошно...очень... Столько раз я взбиралась До самых вершин, Что снова обнаружила себя Одну на дне пропасти, Тот, кто никогда не был одинок Хотя бы один раз в жизни, Один в своей постели, Один до утра... Тот кто не был никогда одинок, Хотя бы один раз в жизни, Сможет ли он любить? Сможет ли когда-нибудь любить?       В горле собрался противный комок, а на глаза снова навернулись слезы... Да что со мной происходит!? Хорошо, что Ронин спиной не видит, а то не выдержу очередных ласковых речей и утешений...       -Эм-Кей?! С тобой все в порядке? Похоже у лифманов на затылке есть глаза.       -Все в порядке! Аллергия на тополиный пух!- я старалась дышать аккуратно, чтобы ненароком не шмыгнуть носом. Рукавом байки утерла слезы. Седовласый лифман удивленно взглянул на меня, вскинув левую бровь.       - Детка, здесь не растут тополя. Тебе ли этого не знать... Мда, это я что-то не подумала... Ронин отвернулся от меня, но я чувствовала напряжение между нами.       -Если тебе тяжело, я могу вернуть тебя в Лунную Гавань...       -Нет!- резко выпалила я, сама того не ожидая. Частичка меня хотела вернуться домой к отцу, трехпалому псу Оззи. Но другая часть меня страстно( именно страстно) хотела найти этого болвана и... собственноручно избить его, за причиненные страдания! На самом деле мне хотелось совершенно другого, но признаваться в этом мне стыдно...       -Тогда ладно. Я благодарно улыбнулась мужчине и крепче уцепилась за его пояс. Хорошо, что он не стал меня расспрашивать, ничего вразумительного сказать я бы не смогла. Столько друзей ушло На следующий день, Что я знаю теперь, Завтра можем умереть... Чудесно иметь всё, Деньги, любовь, славу, Но всегда наступает вечер, Когда мы оказываемся одни, Одиноки на грани ухода. Столько раз я была На грани моих мечтаний, Что я буду продолжать, Покуда не перейду ее, Что я буду продолжать, Что я буду продолжать...       Внезапный крик ворон вырвал меня из депрессивных мыслей. Колибри волчком заметалась в воздухе, пытаясь увернуться от когтей и клювов. Меня раскачивало из стороны в сторону. Ронин пытается меня удержать, но рука выскальзывает из его ладони. Из горла вырывается какой-то странный звук, больше похожий на птичий визг, чем человеческий крик. Я неимоверно быстро падаю вниз, мужчина верхом на колибри пытается пробиться ко мне, но птицы не дают ему прохода. Ветви сухих деревьев больно царапают спину, в нос вбивается запах гнили, а падение не заканчивается... Плях! Какая-то склизкая вонючая черная жидкость обклеила всю спину, руки и ноги. Благо лицом не ударилась в эту жижу. Бледно-розовая байка превратилась в нечто весьма омерзительное, словно костюм в виде желе. Я с трудом отлепила руки и ноги от странного и месива и взглянула в небо. Тучи заполонили небосклон, а Ронина верхом на колибри невидно... Тот, кто никогда не был одинок, Хотя бы один раз в жизни, Один в своей постели, Один до утра, Когда-нибудь Сможет ли он любить? Я буду продолжать... Сможет ли он когда-нибудь полюбить? Я снова одна...во владениях Мандрейка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.