ID работы: 3097077

Turn your face towards the sun...

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Se Io, Se Lei...

Настройки текста
      Pov Нод       Сколько я уже тут сижу?! День?! Два?! Без малейшего понятия... В этих темных, пропитанных злобой стенах, я потерял счет времени... Я прекрасно знаю, что за мной никто не придет, но все равно чего-то жду... Почему она должна приходить за мной?! Зачем ей необузданный лифман с ветром в голове?! Незачем... Если бы я не отпустил ее тогда, может все было бы иначе... Но это всего лишь если... Я отпустил ее... Так пусть же она будет счастлива... Если бы я был немного ближе, Если бы был менее горд, Если бы она была менее ревнивой, Если бы была менее раздражительной, Если бы я, если бы она, если бы я, если бы она... Если бы мы уделяли любви Большее внимание, Если бы придавали ей большее значение, Ведь любить – Это значит отдавать нечто большее, чем получаешь. Если бы я, если бы она, если бы я, если бы она... Если бы я, если бы она... Но где же ты сейчас? Под какими небесами думаешь о будущем, Под какими жаркими простынями Занимаешься любовью?.. Я рад за тебя, люби, люби... не останавливайся. Ничего не бойся И не ищи в других частичку меня... Если бы я... Если бы она...       В моей темнице неожиданно появился Мандрейк в сопровождении двух ворон, что-то безудержно галдящих. Я тут же потерял к ним интерес, так-как не мог понять ни слова из их галдежа. Если бы я... Но, в конечном итоге, всегда есть тот, Кто хлопает дверью, И есть тот, кто испытывает боль. Если бы она... Какая разница, в конце концов, чья это вина – Главное, что я теперь совсем не знаю тебя...       -ЧТО?! Какого черта! Что вы сделали, курицы не общипанные!?- мои уши, отвыкшие от громких звуков, резко заложило от рассерженного вопля Мандрейка.- Она нужна мне была ЖИВОЙ! ЖИВОЙ! А не расплющенной на болотах! Идиоты! Какие-то странные мысли заметались у меня в голове. Она?! О ком идет речь?! Нет-нет! Это не может быть Эм-Кей! Не может!       - Господин! - наконец-то я смог разобрать птичье карканье,- Там был еще и лифман! Он чуть не заколол нас своим мечом! Мы должны были защищаться! Ну, вот и вышло, что девушка упала... Правитель Гнили издал странный рычащий звук. Минуту он ходил по зале туда-сюда, но затем остановился и ехидно улыбнулся. В горле у меня сжался комок.       -Так даже лучше. Сто процентная гарантия на успех! Молодцы, "орлы"! Раз Хранительница Бутона мертва, то незачем держать этого недоумка здесь... Мертва... В сердце оборвалась струна, дыхание перехватило. Эм-Кей пришла за мной... Пришла и погибла! Какой же я неудачник! Я мелко задрожал, я плакал как ребенок... Мне казалось, время остановилось, а я умер... Хотя... Так и есть... Я мертв... Моя душа мертва, а жалкая телесная оболочка продолжает жить...       Мои путы ослабли и я смог пошевелить руками.       -Проваливай! Можешь радоваться, ты мне больше не понадобишься. Можешь забрать свою безделушку, хотя она тебе больше не пригодится... Серебряная цепочка с золотым обручальным кольцом упала на грязный пол. Я бережно поднял дорогую мне вещь и прижал к сердцу. Теперь оно бесполезно, но пуст хоть какая-то память останется от дорогого мне человека.       Меня вытолкнули из логова Мандрейка навстречу тошнотворному ветру и гнилой земле. Мне больше некуда идти и не для кого жить... Я иду в некуда... Если бы я, если бы она... Где же ты сейчас?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.