ID работы: 3097077

Turn your face towards the sun...

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Baby you right

Настройки текста
      Pov Нод       Устал чувствовать себя виноватым... Внезапно нахлынувшая буря треплет мои волосы, а ветер что-то громко рычит мне во след. Сердце невыносимо больно ударяется о ребра. Хватит уже! Она не моя! Но все равно слезы не перестают течь по моим щекам, вместе с каплями дождя. Ронин наверняка сказал бы, что я слабак... Мужчины не плачут, но мне слишком больно... Моя колибри мечется в воздушных потоках, а все, что я вижу перед собой это ее улыбающееся лицо. Пальцы словно ощущают ее мягкие пушистые, словно шкура персика, волосы. Я встряхнул головой, отгоняя назойливый болезненный образ, но боль не уходит... Не понимаю, Зачем ты преследуешь меня сегодня вечером, Когда я перессорился С целым миром, Обманувшим мои ожидания. Есть тысяча причин Навеки разделить свои тревоги С демонами, которыми я одержим, Под серебристой луной... Пейзаж становится мрачней. По бокам невидимой дороги меня теперь окружают мертвые деревья без листвы. Но я ничего не замечаю...Мне кажется, будто природа умерла вместе со мной, когда я увидел ее с ним... Возможно, ты права, Но, детка, мне было одиноко. Я больше не хочу бороться, Я устал чувствовать себя виноватым. Вместе со всеми вампирами и их невестами, Мы все - бездыханные и незрячие - Жаждали жизни Под серебристой луной... Теперь за мной как будто гонится запах гнили, а может так оно и есть. Мне все равно... Возможно, ты права, Но, детка, мне было одиноко. Я больше не хочу бороться, Я устал чувствовать себя виноватым. Я стою И зову тебя. Никто не видит меня, Кроме серебристой луны... Моя птица испуганно взвизгнула и резко умолкла. Я взглянул на своего пернатого друга и в ужасе закричал. Я сидел уже не на колибри, а на белоснежном скелете!!! Я резко стал падать. Ветер еще громче завыл, а капли свинцом опадали на мою спину. Ну, вот! Теперь все решат,что я покончил жизнь самоубийством! Супер! Хотя... Так даже лучше...Не будет боли...Внезапно меня за плечи схватили чьи-то острые когти, от чего я вскрикнул.       -Надеялся отделаться от меня легкой смертью?! Не дождешься! -раздался знакомый, вселяющий дрожь во всем теле голос. Я испуганно поднял взгляд. Верхом на огромном кажане сидел в своей накидке из крысы Мандрейк... Возможно, ты права, Но, детка, мне было одиноко. Я больше не хочу бороться, Я устал чувствовать себя виноватым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.