ID работы: 3097077

Turn your face towards the sun...

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Cry

Настройки текста
      Pov Эм-Кей       -Наконец-то уехал...- я облегченно вздохнула и с отвращением отерла губы рукой от неприятного поцелуя. О чем только думал этот нахал, когда подвозил? Что я тут же прыгну в его объятия?! Нет! Нет и еще раз нет! Я не такая легкомысленная! Молнией забегаю обратно в дом. Здесь ничего не изменилось за год: все также пыльно, повсюду беспорядок. Часы в виде солнечной системы по- прежнему отсчитывают секунды нашей короткой жизни. Из комнаты отца послышалось пыхтение и на огромной скорости не разминулся со мной трехпалый мопс Оззи. Из-за некоторых проблем с пространственным зрением он врезался в предметы. Я лишь тихо засмеялась в след убегающему питомцу, советуя ему быть поосторожнее. Тихо захожу в комнату отца. Мужчина старательно зарисовывал очередной элемент облачения лифмана и совершенно как будто не заметил, что я вошла. Только когда я вплотную подошла к нему, папа не отрываясь от рисунка спросил:       -Ну, уже распрощалась с молодым человеком?! С виду неплохой парень...       -Пап! Опять ты за свое!? Он мне совершенно не нравится и раздражает до глубины всей моей души!- я презрительно фыркнула и мотнула головой,встряхнув при этом свой рыжий "конский хвост".       - Не беспокойся, я это говорил не всерьез...- отец хитро улыбнулся и подмигнул мне. Внезапно на его поясе зазвонил пейджер. Я рефлекторно потянулась к нему, но тут же остановилась. Папа сдавленно смеялся над моей реакцией на звонок.       -Ладно, иди! Все равно это тебя! Я благодарно улыбнулась и подбежала к соседнему компьютеру. Через пару секунд на экране уже было видно изображение кленовой ветки и... больше ничего. Я непонимающе переключала камеры, но никого не видела. Странно...       -ЭМ-КЕЙ!!! -из микрофона раздался радостный вопль и сразу же стало видно улитку и слизняка. -Как делишки,Красотуля?! Я радостно улыбнулась своим старым друзьям.       -Маб!Граб! Все отлично! Рада вас видеть!       -И мы тоже! Просто чуть не умерли со скуки, пока тебя не было! А это событие нас так воодушевило,что просто слов нет!       -Да, не сомневаюсь,что это привнесет позитива в вашу жизнь.       -А, то! Свадьбы лифманов очень забавное и веселое зрелище! Особенно такая... Что-то щелкнуло в мыслях после этой фразы. Я непонимающе посмотрела на слизней.       -Меня приглашают на чью-то свадьбу?! Граб ткнул своего друга под бок,чтобы тот замолчал. Оба изумленно смотрели то на меня, то друг на друга.       -Разве Нод к тебе не приходил? И даже не звонил?-осторожно спросил улитка. Я молча покачала головой, все еще не понимая, что тут происходит. Маб и Граб как-то неестественно для них осунулись и разочарованно вздохнули.       -А, что с Нодом?! Слизняки продолжали молчать.       -Мы думали он с тобой... Он улетел встречать тебя час назад... Я никак не могла понять,что могло случиться с этим необузданным лифманом за год. И почему он исчез в тот день,когда я приехала. Внезапно догадка начала вырисовываться сама собой. Насильственный поцелуй и яркий всполох перьев рядом со мной...Неужели он... О,Боже! Только этого не хватало! Видимо на моем лице появилось странное выражение, потому что Граб и Маб обеспокоенно посмотрели на меня.       -Эм-Кей, что случилось?! Я закрыла лицо руками, чтобы они не слышали моих еле сдерживаемых слез.       -Я кажется знаю, почему Нода нигде нет... Он улетел...Из-за меня... Боже, неужели этот обалдуй ревнует?! Если да, то когда найду его-прихлопну! Но почему-то вместо злости я испытывала тогда боль и печаль. Во рту стало солено, как будто выпила минералки. На самом же деле это были мои собственные слезы... Я не могла больше спокойно говорить с друзьями и просто выключила компьютер, ничего не сказав. Молча выбежала из дома, под обеспокоенный окрик отца. На улице поднялся жуткий ветер,срывающий листья с насиженных мест. Я бегу в ту сторону, куда мне казалось улетела колибри.       -Нод! Нод! Где ты!? Отзовись! Прошу тебя! Ветер уносил вдаль мой голос. Сверху еще как назло полил дождь.       -НОД! Лишь рычание грома мне было ответом. Я не из тех, кому можно разбить сердце, Я не стану плакать и грустить из-за мужчины, Потому что никого не впускаю в своё сердце. Мне не больно от расставаний, Я никогда не растворялась в любви, Хотя кто-то может сказать, что любит меня по-настоящему. Тем не менее, на этот раз всё по-другому. Я потеряла разум, земля уходит из-под ног, Я сдерживаю подступающие к горлу слёзы. Я отпускаю тебя (Что происходит?) И бегу прочь от любви. Вот что я чувствую… На этот раз всё по-другому: Я почувствовала себя жертвой. Сердце словно пронзил кинжал, когда узнала, Что между нами всё кончено. Теперь я нахожусь в этом состоянии – Налицо все симптомы Девушки с разбитым сердцем... Я спотыкаюсь и падаю на колени. Ветер сильнее завыл, ветви клена стали хлестать меня по бокам. В небе сверкнула молния и порыв ветра подхватил меня, словно я была просто пушинкой. Природа закружилась вокруг меня в неимоверно быстро темпе, голова закружилась. Все вокруг становилось неестественно огромным,а я словно уменьшалась. Когда я стала совсем крохотной, то бессильно положила голову на землю. Последнее,что я запомнила, прежде чем потерять сознание, это чей-то отдаленный крик зовущий меня по имени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.