ID работы: 3097077

Turn your face towards the sun...

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Unbreak My Heart

Настройки текста
Примечания:
Pov Нод        — Нод! Живо вернись! Мы еще не закончили! -властный голос Ронина слышался где-то позади.        — Извини, но я должен бежать! Она вот-вот приедет! — я небрежно сбрасываю свои доспехи и стараюсь как можно быстрее оседлать птицу. Он не отстанет от меня, пока кости не затрещат и я не отдам свою душу Богине Леса. Мужчина презрительно фыркнул на мою реплику, хотя в душе все же понимал мои чувства. Королева Тара была для Ронина и его работой, и его судьбой, и смыслом жизни… Теперь же он считает, что его единственным делом в жизни осталось «выучить» меня, «отдать в добрые руки» и со спокойной душой уйти к своей возлюбленной. Но к его разочарованию я все еще тупой, как пень. К тому же еще и трусливый. Этот вредный лифман издевался надо мной, когда заметил меня делающим предложение руки и сердца моей колибри! И чего только смеялся?! Я не понимаю! Будто я не должен потренироваться! На мою фразу о том, что в следующий раз буду тренироваться на нем, мой учитель нервно сглотнул и с суровым видом отправил точить мечи. После затянувшегося молчания Ронин махнул рукой.        — Лети на все четыре стороны! Только не опозорься! Я игриво улыбнулся ему и стремительно взвился в небо.       Ветер хлещет лицо. Мои темно-русые кудри трепещут от его дыхания, сердце бьется в ожидании встречи с лучшим другом, подругой, любимой… Да, я люблю её! Люблю! По-настоящему! Пускай она огромный «топтун», но в душе она лифман и не такая, как все люди! Вот уже заканчивается граница леса и виднеется дом профессора Бомбы. Хотя я бы сказал, это больше похоже на огромный термитник, чем на дом. Но не мне судить о вкусах людей!       Я осторожно приземлился на тонкой ветке какого-то куста. Колибри что-то недовольно пискнуло, но я не обратил внимания. Я думал лишь о ней… На всякий случай я засунул руку в карман своего костюма, чтобы проверить, на месте ли оно? Вдруг обронил его время полета?! Слава Богине, на месте… Кончиками пальцев я почувствовал холодный металл. Конечно, это колечко не налезет Мери-Кетрин на палец, зато его легко можно повесить на цепочку, на шею. Необычно…       Внезапно дверь коттеджа открылась и из дома выбежал блондинистый юноша и рыжая сияющая радостью девушка. Боже, она совсем не изменилась, разве что стала лучше! Бледно-розовая байка, горчичные легинсы и… ее сияющие зеленые глаза… Я все отдал бы, чтобы всю жизнь любоваться ими. Я даже согласился бы стать «топтуном» лишь бы коснуться ее губ… Что?! Что происходит! Почему она позволяет ему целовать себя?! Почему?! Мери застенчиво улыбается и провожает юношу до его машины… Нет! Нет! Я не могу на это смотреть! Не оставляй меня, не причиняй мне боль. Не оставляй меня одного под дождём. Вернись ко мне, и я снова буду улыбаться. Приди и высуши эти слёзы. Я хочу, чтобы ты меня обняла. Ночи так жестоки. Верни те ночи, где мы были в объятиях друг друга… Я вижу, как она улыбается и машет рукой ему на прощание. Нет! Хватит! Я больше не хочу!       Не разбивай моё сердце, Скажи, что снова меня полюбишь. Излечи эту боль, которую ты причинила мне, Переступив порог дома И покинув мою жизнь. Высуши слёзы, Которые я проливал столько ночей. Не разбивай моё сердце…       Забери обратно это печальное слово: «Прощай!», Верни радость в мою жизнь. Не оставляй меня здесь, всю в слезах. Приди и поцелуем прогони прочь эту боль. Я не забуду тот день, когда ты ушла. Время так жестоко, И жизнь жестока, если тебя нет рядом со мной… Поздно… О чем я только думал?! Она полюбила одного из своего народа… Зачем ей какой-то жалкий мелкий лифман… Юноша вскочил на свою птицу и в мгновение ока исчез из поля зрения людей. Девушка заметила лишь яркое пятно пролетевшее мимо, слишком быстро двигаются эти пташки. А на ветке куста осталось висеть крошечное золотое обручальное колечко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.