ID работы: 3097077

Turn your face towards the sun...

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

End of Me

Настройки текста
      POV Эм-Кей       Поганцы, как и обещали, привели меня в свой лагерь и, прежде чем представить Мандрейку, усадили возле пылавшего кострища. Я сидела совсем близко от острых длинных язычков пламени, но совершенно не чувствовала тепла исходившего от огня. Я тряслась от лихорадки так не кстати охватившей все мое тело, связки в горле, словно натянутые струны, совершенно не слушались и вместо внятной речи я могла издавать только животные хрипы. Хорошо, что разговаривать с этими тварями мне совершенно не нужно. Я подсаживаюсь в самое пекло и еще больше начинаю дрожать. Вонь исходящая от моей «амуниции» не улучшает мою ситуацию, то и дело приходится подавлять подступающие приступы тошноты. Кожа под панцирем жука покрылась черным налетом и теперь жутко чесалась. Волосы облепила все та же болотная грязь, которая, засохнув, сделала из волос сплошной волосяной нарост. В металлическое чаше с мутной водой отражается взгляд не человека, а затравленного животного. Что ты делаешь со мной Нод? ..Почему я здесь? .. О чем ты думал тогда возле моего дома, когда весь наш мир стал рушиться? ..Я боюсь себе в этом признаться, но именно моя любовь к тебе убьет меня…Да, ты не поверишь, Нод, я люблю тебя… Четки оставлены под матрацем воспоминаний. Кто мог бы стать свидетелем? Скользя в вечное забвение, используй это как оружие. Я брошена истекать кровью в ожидании момента, когда ты навеселишься. Заряженное ружье… Забери своё израненное страдание, Я жду не дождусь, чтобы стереть память о тебе. Эта любовь, эта любовь и станет моим концом. Всё, что я давала, растрачено впустую, я задыхаюсь. Эта любовь, эта любовь станет концом…       Ко мне подошли двое других стражей немилостиво меня встряхнули и потащили меня в какую-то пещеру на моих негнущихся ногах. Перед моими глазами снова поплыл туман, когти поганцев впиваются в мои запястья, оставляя глубокие порезы. Я лишь сильнее прикусываю до крови губы, даже если бы я хотела из моего горла не вырвался бы даже самый тихий крик. Протащив меня, словно мешок с картошкой, по узким холодным коридорам, меня снова бросают на колени.       - Вот, хозяин! Та самая, о которой говорили Вепрь и Клык! — нога одного из стражей пнула меня в спину и я невольно согнулась пополам. Главное сейчас, чтобы желудок не вывернуло наизнанку и не впасть в отключку.Хотя…Может так лучше будет…Не буду чувствовать боли, когда будут убивать… Знакомый силуэт вышел из тени и, цокая когтями по камню, подошел ко мне. Мандрейк не изменил своей старой облезлой крысиной шкуре и, судя по запаху, как всегда пренебрегал правилами гигиены. От страха я еще больше затряслась и стала что-то невнятно бормотать, отчего Мандрейк взбесился.       -Зачем вы притащили мне сюда, это ничтожное создание?! — чудовище повалило меня на пол одной рукой, а я даже не пискнула. Надеюсь, он не захочет снимать с меня «шлем», иначе мне однозначно конец…       -Ну…Мы подумали, что у вас давненько не было пленников, поэтому мы решили вас развлечь…- похоже поганец не спешил посвящать босса в планы своих сослуживцев сосватать ему меня. Я, конечно, понимаю, что у них стандарты другие, но даже для гоблина, я теперь страшная… Когти Мандрейка сошлись на моей шее, кислород по тихоньку прекращал поступать в кровь. Даже через глазницы черепушки жука, я могла видеть налитые злобой глаза этого монстра.       - И то верно, Брут…-Мандрейк оскалился своей фирменной улыбкой.- Давненько у нас не было пыток… Мне послышалось или поганец нервно сглотнул? Видимо он такого поворота не ожидал. Думал, что привел подругу для хозяина, а оказалось очередная игрушка для пыток. Я на иное и не рассчитывала…Меня прижали к полу и тут начались беспорядочные удары по ребрам, животу…Все, что я делала, так это безмолвно открывала рот, словно рыба, покорно принимая свою судьбу… Не могу устоять перед тем, чтобы не отравить послание. Просто самовлюбленный человек, пойманный в ловушку из обломков. Моё сочувствие прошло, заглушенное обрядом. Королева Драмы, стой за стенами своего бастиона, Пока рушится твоё королевство, и всё из-за того, что… Забери своё израненное страдание, Я жду не дождусь, чтобы стереть память о тебе. Эта любовь, эта любовь и станет мои концом. Всё, что я давал, растрачено впустую, я задыхаюсь. Эта любовь, эта любовь станет моим концом… Когти располосовали мне спину, плечи…Полностью уничтожили мои «доспехи» и одежду под ними…Все, что пока оставалось целым был мой «шлем», скрывавший мое лицо…Все тело ныло и горело от лихорадки, губы пересохли, а перед глазами густой туман. Хоть бы отключиться…Хоть бы отключитьсяТвоё спасение — моя гибель. Я не та, кто спасёт тебя. Я абсолютно опустошена, Я тону в твоей тени… Забери своё израненное страдание, Я жду не дождусь, чтобы стереть память о тебе. Эта любовь, эта любовь и станет моим концом. Всё, что я давал, растрачено впустую, я задыхаюсь. Эта любовь, эта любовь станет концом…       …Видимо, бог услышал мои молитвы и через пару часов (или дней) я уже очнулась в какой-то темнице почти-что обнаженная. На мне оставались лишь окровавленные обрывки человеческой одежды, черепа жука на мне больше не было. Интересно, почему меня оставили в живых? Неужели Мандрейк не узнал во мне Хранительницу Бутона? Видимо, я выгляжу настолько ужасно, что стала неузнаваема. Мне это только на руку. Однако, участь быть «боксерской грушей» для удовлетворения мании величия такого ублюдка, как Мандрейк, я не хочу. И, кстати, я, кажется, шла в этот гадюшник, чтобы достать Нода! Быстро вскакиваю и тут же оседаю на пол. Угу…Эм-Кей, так ты никуда не дойдешь, даже за месяц. Придется продумать иной план действий. Прислоняюсь спиной к холодной стене, отчего мою спину словно обожгло и прикрываю глаза. Может Нод где-то близко, в одной из соседних камер? А может вообще на другом уровне или давно кормит червей где-то в гнили? О, Нод, и зачем я только терплю все это из-за тебя? Эта любовь, эта любовь и станет мои концом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.