ID работы: 3097077

Turn your face towards the sun...

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Faraway

Настройки текста
      POV Эм-Кей       Нам постоянно что-то мешает, Ты всегда где-то пропадаешь… Мне кажется мои кости насквозь продрогли. Затхлый воздух моей камеры окутал меня, словно толстая змея не позволяя сделать нормальный глубокий вдох. Судя по ползущим теням потолка моего заточения, за мной не приходили пару деньков. Желудок неприятно ныл, во рту отчетливо чувствовался привкус желчи и кислоты. Конечно же, у поганцев не в почете кормить пленников. Однако, все равно не стала бы есть ту мерзость, что они жуют вечерами возле костра. В груди щемит от противного чувства тоски. Я уже и забыла давно, зачем я здесь? Почему я решила, что мое место здесь, рядом с Нодом? Я не такая, как он. Я не воин, и уж точно не лифман. С чего я взяла, что смогу чего-то добиться сама? Глупость, я просто глупая девчонка…       Чувства привели меня В тупик, из которого не выйти. Я не верю в бога, Но молюсь за тебя… POV Нод       Холодный ветер треплет мои волосы и пробирается под доспехи холодной змеей, лишний раз напоминая о том, что я утратил. Как я мог допустить, чтобы та единственная, которой я отдал частичку своей души, разбилась насмерть, пытаясь спасти меня же? Слабак. Девушка пыталась вытащить из очередной передряги твою задницу, как будто это она должна тебя защищать как зеницу ока, а не наоборот! Лифманы так не поступают! Они всегда защищают то, что любят! Лес, животных и тех кому доверили сердце. Золотое кольцо слегка ударяется о мою броню, словно отсчитывая биение моего разбитого сердца.       Не ускользай от меня, Я живу для тебя. Не покидай меня. Не ускользай от меня, Я уязвим без твоей любви… Разведчики докладывают, что поганцев не было замечено поблизости. До логова Мандрейка еще несколько дней лету, так что придется остановиться на привал. Колибри нехотя делает крен вправо и влетает в редкую крону лиственницы. Отряд рассредотачивается по древу, кто на свой сторожевой пост, кто для отдыха. Я стараюсь не замечать по-отцовски сурово-обеспокоенное лицо Ронина. Я забираюсь как можно выше на ветки, не хочу, чтобы меня в очередной раз кто-то утешал. Я и так достаточно доказал всем в этом лесу, что я ни на что негодный слабак.       Я снимаю цепочку с шеи и кладу на ладонь холодный золотой ободок. Тонкие витиеватые руны моего послание все еще сияли в сумерках надвигающейся ночи. Странно, ведь со смертью Эм-Кей кольцо должно было почернеть, а оно выглядит как прежде. Все у меня не как у других лифманов… Пальцы нежно проходятся по изящному ободку. Я сжимаю ладонь в кулак и прижимаю ее к груди.       — Спокойной ночи, Мэри-Кэт…       POV Эм-Кей       Не дай им поймать себя, Держись подальше от солнца. Оно слишком яркое для тебя. Твои глаза заволокло туманом. Стой! Я кричу твое имя! Я не верю в бога, Но молюсь за тебя… Заскрежетали засовы в двери моей темницы и послышался рокочущий голос поганца:       — Скорпия! Вставай и пошевеливайся! Хозяин зовет тебя! Опять?! Почему нельзя просто меня убить? Хотя, зачем я задаю такие глупые вопросы?! Мандрейку доставляет удовольствие причинять страдания, а теперь у него есть специальный пленник для максимального удовольствия. Да уж, влипла я по полной. Надеюсь, Нод, несмотря на все твои прегрешения, тебе не было так больно, как было мне. Однако, я уже сделала тебе больно, тогда когда не смогла оттолкнуть от себя Джейсона… А ты, ветреный мальчишка, все не так понял. За, что теперь мы оба будем расплачиваться.       Я не верю в бога, Но молюсь за тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.