ID работы: 309534

Любовь Альбуса

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. Что-то не так

Настройки текста
Отлучка от занятий в больничном крыле мадам Помфри уже закончилась. Я всё с той же регулярностью таскался по кабинетам необъятного Хогвартса, каждую секунду думая о состоянии Альбуса. Новости о нём, так вспыхнувшие в первое время, погасли пеплом на дне чашки с эльфийским самогоном. Я расспрашивал Рона, Герми - те мотали головами, скрываясь с занятий за какими-нибудь переулками; я гонялся за Невиллом и Полумной - они недоуменно глядели на меня, будто я сколдовал на кого-то Непростительное. Я даже спускался в подземелье Слизерина, думая, что эти скрытные ребята помогут мне что-нибудь да узнать - бесполезно. Лишь Драко холодно пожал мне руку, будто наша долгая вражда подошла к концу. Да, я забыл упомянуть, как застал его в туалете Миртл в обнимку со Снейпом... И пообещал молчать, конечно же - благо, Альбус недалеко справлял нужду. Вести о перемене лет директора не распространились. Ученики никак не обращали внимания на молодость Дамблдора. Слепцы. Я-то его трогал, мне-то лучше знать. Или это некие чары, действующие только на меня? В ответ на этот вопрос Альбус говорил, что если не замолчу, то он восстановит мне девственность. Хотя... деканы факультетов завистливо поглядывали в сторону моего возлюбленного, стоило ему забрать меня с Большого Зала. Единственным нововведением был летающий из кабинета в кабинет Фоукс - он летел со скоростью моей Молнии, оставляя ворох бумаг на полу, и под свист раздраженного Филча уносился прочь, не захотев оставаться на одном месте. Итак, я был совершенно обескуражен тем, что творилось в Хогвартсе. На одной из лекций Флитвика я смог заснуть, и пока профессор творил очередное заклинание призыва Огненного шара, в моих мыслях разворачивались страсти не менее горячие. Я вспоминал, как руки Альбуса касаются моего тела, и, кажется, вызвал восплеменение камина Флитвика. Бедный декан Когтеврана кричал на весь Большой зал о том, какие стыдливые негодники, этот Гриффиндор. Я только улыбался и делал вид, что это не я виноват. И совершенно не я думал об Альбусе и его... хм... действиях каждую секунду. Каждое мгновение. Я почувствовал на себе взгляд. Тот самый, ласковый, томный, украдкой наблюдающий за мной из очков-половинок. Альбус сидел на прежнем месте. Вот только взгляд его был совершенно потухший - не такой, как прежде, и чувствовал он себя явно неважно. Что с ним случилось? Я еле высидел ужин в Большом зале. А позже побежал прямо к кафедре, прямо к ногам Альбуса... и упал. Учитель смотрел на меня с недоумением. - Мальчик мой, что с вами? - В-все в порядке, проф-фессор... - Будьте аккуратны, Гарри, - ласково произнес он. А потом прошел мимо, даже... даже не заметив меня. Я едва не заныл. Вот же черт, у меня секса два месяца не было! В общей спальне даже рукой себя толком не побьешь, все видно. А Невилл свои игрушки одалживать не хочет. А Альбус так вообще издевается! *** Утром я неспешно прошел в его кабинет. Альбус что-то писал на пергаменте, даже не заметя моего прихода. - Ты не сменил пароль? Любимый не ответил. Лишь увидел, что я здесь. Взгляд сразу стал добрее. - Да, любовь моя. Я запомнил лишь вкус мятных леденцов, что были во время с тобой. Польстил. - Почему ты сторонишься меня? Убегаешь? Даже не зашел в Большой зал... - Гарри, - напряженно посмотрел он. И медленно снял очки. - Гарри, вернулась моя настоящая любовь. Я окаменел. - Кто? - Грин-де-Вальд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.