ID работы: 309534

Любовь Альбуса

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10. По ту сторону омута

Настройки текста
*** - Грин-де-Вальд? - удивленно произнес я, - но он пропал чуть более 20ти лет назад! Альбус кивнул, подтверждая мои слова. Его глаза из-под очков-половинок опасно мигнули. - Да, пропал, - шепотом сказал Дамблдор, - но и вернулся. Буквально недавно. Перо вновь заскользило по мягкому пергаменку, рисуя убористым почерком расписание экзаменов семикурсников. - Сэр, я... - Не нужно называть меня сэром, - Альбус отложил перо в сторону, - загляни со мной в Омут Памяти, и ты поймешь, о чем я. - Н-но... сэр... это законно? - Да, - улыбнулся Дамблдор, - особенно в нашем случае. Перо упало со стола, но Альбус не обратил на это внимание. Ведя меня к себе, профессор аккуратно обнял меня за талию, и вместе нырнул в это болотное месиво. Омут Памяти серебристо замерцал и немедленно сгустился, обнажая все события двадцатилетней давности... *** - Альбус, что это? - Это наш первый с Геллертом эксперимент. Два молодых парня - один из них копия моего возлюбленного - стояли друг напротив друга, ведя руками по возбужденным органам. Геллерт что-то кричал. Альбус только смеялся. В момент, когда их действия должны были достичь кульминации, Альбус выхватил палочку и направил её на свой орган, выуживая что-то. - Альбус, чем вы занимались? - Синтезировали натуральную смазку. Смотри дальше. Геллерт убрал руку от своего тела, ласково маня пальцем Альбуса. Дамблдор подошел к нему, жестко нагнул и резко проник, вызывая у Геллерта дикий крик. - Ему это нравилось, - профессор лукаво улыбнулся, - ему всегда нравилось, когда его берут сзади. - Я должен это смотреть? - Ах да. Локация сменилась. - А вот здесь... здесь я его отодрал плеткой... Нечеловеческие крики заполнили локацию. - Кажется, здесь я в первый раз его порвал... Снова локация сменилась, но теперь вместо незнакомых криков я слышал знакомые... - Ах, да, это впервые он меня. Молодой, возбужденный Альбус как девочка скакал на Грин-де-Вальде, а тот, стеная во весь голос, придерживал его за спину. Что-то черное пошло по руке Геллерта... удовольствие на лице Альбуса сменилось удивлением и неприязнью... - Геллерт не удержался без экспериментов на себе, - со вздохом сообщил Альбус. Взглянув в последний раз на Дамблдора, Грин-де-Вальд убежал в лес, пытаясь нейтрализовать черную рану на руке, но куда там. Разочарованный молодой Альбус из воспоминаний ушел с полянки, оставив нас наедине с настоящим Альбусом. Тот толкнул меня прямо на опушку. - Ну что? - Альбус, здесь?.. - Ну да... Дамблдор сорвал с меня мантию, проведя рукой по животу. Его рот медленно посасывал головку моего органа, а я стал невольно охать при каждом его движении... - А-а-ах... Альбус... Не успел я притянуть к себе Альбуса, как изображение черепа нависло над полянкой. Что-о?.. - Ой, ребята, и вы поспели. - Да, по приказу Темного Лорда, - Крауч-младший улыбнулся, - и мы как раз вовремя, профессор. Стайка Пожирателей Смерти окружила наши обнаженные тела. Стоило одному из масочников замахнуться на моего милого палочкой, как вдруг... - Не трогайте!... - ГЕЛЛЕРТ?! - АЛЬБУС?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.