ID работы: 309534

Любовь Альбуса

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Ты никогда не получишь то, чем владею я...* *А ты никогда и не ведал тем, что знаю я...* *Таков ли ты, Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор - приспешник Грин-де-Вальда, покоритель мальчишечьих сердец, развратитель даже меня, тайного мудреца...* *Фламель... Твои силы молодости и Философского Камня ничто с силой Огненного Феникса* Змеиный язык? Нигде его не слышал, не считая собственных уст. Однако, мой любимый учитель был один, и смотрел в тусклое зеркало, в котором я еле-еле узнал старинную вязь Еиналежа - Гермиона всё же научила подмечать малозаметные детали. Только я двинулся вперёд, как Фоукс приземлился мне на грудь и повалил на каменный пол. Альбус мрачно повернулся в мою сторону и задумчиво хмыкнул, как тогда, в библиотеке. - Так-так, - змеиный язык окутал пространство, - ты смог пробраться сюда снова, мой мальчик. Неужели ты не запомнил, что здесь плохо? Каменное лицо директора как-то ошеломляло - в минуты нашей страсти он никогда таким не был... - Я, н-но... - слова терялись, язык вышел из-под контроля, произнося на серпентагросе непонятное мне заклинание. Купол подземелья кругом обрушился на единственное заколдованное место - зеркало Еиналеж - и с диким криком свет выключился, а с ним отключился и я. Мираж в глазах, больничное крыло, неясный звук... - Гар-ри... Так. Очки на месте, шрам... Но привычной царапины под пальцами я не ощутил. - Что... Что произошло? - Падение. - Лицо Гермионы было как гротексная маска. - И... Кажется, Дамблдор умер. - ЧТО-О?! - Он лежит рядом... с тобой... Недвижимое тело Учителя перед глазами, и я снова потерял ориентацию в пространстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.