ID работы: 309534

Любовь Альбуса

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Ничто не помешает

Настройки текста
- Сэр... Неужели вы думаете, что шестой курс может справиться с уровнем заклинаний ЖАБА? Вопрос был проигнорирован, так как Альбус старательно пытался не смотреть на мой живот. Хм. Я как-бы невзначай разладил складку на мантии. Размял шею. Помассировал пальцы. Даже немного отдёрнул брюки. О да-а... Реакция профессора была неописуема. Директор еле сдерживался, чтобы не наброситься на меня. Длинные каштановые волосы шелохнулись, и лицо Альбуса снова было скрыто за кропотливым трудом о новых видах драконов в Юго-Восточной Азии. Как же... Драконы... Я с упоением принялся рисовать Альбуса в роли дракона. Венгерской хвостороги. Меня всегда возбуждал её длинный хвост. Подсунул рисунок директору с невинным видом "проверить, что я написал". Хм. Профессор крепко стиснул зубы и волшебную палочку. 3:0. Разгромный счёт. Длинная фигура директора высилась над столом и грозно на меня посматривала. - Гар-ри... Пойдём, выйдем на минутку? Осторожный кивок. Альбус еле вышел из-за стола, немного пятясь. - Пойдём... Мне надо кое-что тебе объяснить. Мне кажется, или эхо в Запретном лесу слишком громкое?.. *** Профессор Макгоналалл ходила передо мной вся на иголках. Судорожная, нервная. Словом, настоящая женщина. И данная настоящая женщина размахивала "конспектом" Гарри, на котором был изображён я в роли дракона. Ничего не поспоришь... красивый дракон, даже размеры его ничуть не преувеличил. Однако Минерва была на взводе. - Альбус... - шипела она мне в лицо, - Альбус... Как ты себе такое позволяешь?! - А как? Я люблю его... Ты установила слежку? Ты думала, я не знал? Не надо покрываться пунцовой рябью. Просто оставь меня и... возлюбленного в покое. Кивок. Холодный, резкий. Желваки играли на её некрасивых скулах; даже укусы страсти мистера Филча виднелись на её губах. И она пришла ко мне. Олух. То есть, прошу прощения, настоящая женщина. Неужели Аргус допустил такую промашку? Я игриво подмигнул и взмахнул палочкой; в тот же миг все портреты вернулись. Женщины утирали носы платочком, мужчины чванливо поджимали губы. Диппет был недоволен более всех; старый ворчун всегда любил маленьких мальчиков. - Вот гадина, - бухтел он - Чтобы на тебя саламандра взъелась! Макгонагалл стремительно меняла цвет, переводя взгляд то на меня, то на Диппета. Рамки портрета грозили лопнуть от его злости. - ШЛ***! ПР*********! ТЫ ДУМАЛА, Я НЕ ЗНАЛ ВАШИ ИГРЫ С ЗАВХОЗОМ?! ТЫ ДУМАЛА, ЧТО ЗАСУНУТЬ В СЕБЯ ГЛОБУС ЭТО НОРМАЛЬНО? Взмах. Омут Памяти опасно загустел, выдавая картинки прошлого. - Ах, Филч, ах-ах, ОЙ! Ах-ах... Я никогда не забуду её трансгрессии - разве можно настолько торопиться, чтобы забыть волшебную палочку? Зато мы с мальчиком попрактиковались. Диппет даже записал в блокнотик кое-какие детали. Ещё бы... Кхм... Оказывается, Гарри чуть приуменьшил, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.