ID работы: 309534

Любовь Альбуса

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Проверка на лживость

Настройки текста
На утро, войдя в кабинет декана, я увидел её несколько расслабленное лицо и неподготовленность к уроку. Рон удивлялся, чего это весь день она выглядывает в окно; я же нисколько не комментировал ситуацию. Весь урок "Трансфигурации человека" она провела в забытьи - то шептала, как придать обьёмность бровям, то кричала, умоляя не менять стандартный размер конечностей. Мы стояли перед зеркалом и репетировали, как вдруг... Аргус Филч, в новом, отутюженном до дыр костюме стоял перед Макгонагалл с веником в руках. Его голливудская (очевидно, наколдованная) улыбка сверкала от одного края рта до другого; пальцы застенчиво мяли пуговицу пиджака. Вот только голос остался тот же, хоть и слова для смотрителя были в новинку: - Я п-п-прош-ш-шу В-в-вашей руки... проф-ф-фес-сор... - судорожно оттягивая подбородок, произнёс он. Мимика попала в цель. Минерва расцвела. - Ах, Аргус, - всплеснула руками она, - Вы были такой страстный, такой замечательный... ой... Все ученики, на чьих лицах плескалось недоумение, теперь в голос заржали. - Эй, Гарри, - толкнул меня в бок Рон, - А в честь чего Филч сегодня... такой странный? Я перевёл взгляд с Гермионы, Филча, Минервы, галдящего Дина, хихикающего Долгопупса и ограничился одной фразой - "Не знаю". По возвращению в Башню Гриффиндора предметом для обсуждения была лишь наш декан, и гриффиндорцы весёлой толпой ждали такого нелюбимого для всех занятия - Зельеварения, попутно собирая свои сумки. Гермиона и Рон шептались о чём-то своём, поглядывая в мою сторону, а я, словно ничего не замечая, ужом проскользнул в кабинет директора. Плётки, фаллоимитаторы, различные вариации страпонов, смазки, благоухающие всеми ароматами на свете - Альбус был ещё тем экспериментатором. На этот раз мой личный директор встретил меня в кружевном боди, заставив возбудиться нижнюю часть тела. - Га-а-ар-ри... - его голос, и так слишком бархатный, притягивал арканом - Гар-р-ри... Твоё наказание, помнишь, малыш? Бам-с! Шкафчик негромко звякнул, заставив моё львиное сердце биться быстрее. - Гар-р-ри... Сюда... Не слушая ни слова из того, что он сказал, я накинулся на свою любовь с поцелуями, попутно расстёгивая пуговицы. Через пару мгновений профессор лежал на полу, без стеснения щупая мой зад. - М-м-м... - пропел я - Ещё... накажите меня... Плётка больно ударила по моей упругой заднице, Альбус кровожадно усмехнулся: - Позже. *** - А-а-хах... - Потерпи чуть-чуть... - А-хах... Рон, я больше не могу... - Прекрати. Иначе я скоро сам начну стонать. - А-а-а-а... Рон... - Ну почему тебе захотелось в туалет именно на трансфигурации?! Стояк. И неудивительно. Альбус прервал всё на самом интересном месте, когда... хм, опять хочется... О чём это я? Ах, да. Профессор Снейп прервал наши любовные утехи. Вы бы видели его лицо - сущее недоумение. Он явно хотел сделать то же самое, но исключительно в воспитательных целях. Чёрт... Как представлю... Гарри, кабинет трансфигурации... Макгонагалл... Блин. А как хотелось. Альбус немного удивился, увидев меня в столь ранний час. Он даже не был подготовлен, хотя руки молодого профессора начинало порядком потряхивать. - Садись, - предложил он - Сегодня ты посидишь со мной на дополнительных. Я сообщил профессору Макгонагалл, что ты сегодня будешь писать о свойствах крестражей и изучать любовные... хм... прошу прощения... древние руны. Официальный стиль разговора мне никак не нравился, и я сделал жест, который напрочь сбивал с Альбуса учительскую дурь - качнул бёдрами. О Мерлин... Его лоб прошиб от пота, и недрогнувшим голосом он сообщил: - Так. Контрольная. Реферат. Профессор Макгонагалл сделала нам специальный тест, в ходе которого я... На листке, что протягивал мне директор, убористым почерком было написано: "Слежка. Слежка повсюду. Нам нельзя... Нельзя..." Альбус снова утёр рукавом мантии пот. - Гарри... мальчик мой... можете приступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.