ID работы: 309534

Любовь Альбуса

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Ревность Минервы

Настройки текста
Последние дни шестого курса проходили как ни в чём не бывало - я просыпался, завтракал, шел на уроки, участвовал в перебранках с Роном и Гермионой и снова приходил в кабинет к директору. Мы с Альбусом, нисколько не смущаясь, пробовали все позиции Камасутры, ласкали друг друга, изучали собственные эрогенные зоны и воспринимали все исключительно как игру, как маленькую шалость. Он, как истинный учитель и мудрый человек, затверживал науку любви наизусть, позже выдыхая это в мои уста. Я нисколько не поддавался ему в то время, когда пытался наслаждаться нежностью его рук; я выхватывал его пальцы, притягивал к себе и наши языки снова сплетались в сладкую и страстную борьбу. Но однажды, когда я снова был с молодым Альбусом в роли его ученика (признаться, он любил БДСМ) то нас застукали с повинной, причем в такой момент, где я был в роли пассива. Альбус кричал на весь кабинет, порываясь закончить все в рекордные сроки, но тут, словно выпрыгивая из тьмы, вошла... профессор Макгонагалл. - Альбус! - вскричала она. - Гарри! Что вы... ты... вы здесь творите? Её голос был возмущенным и одновременно каким-то... ревнивым, что ли. Словно она винила Дамблдора не в сексе с несовершеннолетними, а в сексе без неё на главных позициях. Профессор повернулся к ней лицом и хмуро произнёс: - Минерва, но я люблю его и хочу быть с ним. И именно из-за него я приобрел личину Феникса. Макгонагалл опять вскрикнула, но скорее не из-за испуга или возмущения, а удивления. - Так... Стоп... Ты снова стал молодым... навсегда?! Как это понять? Альбус улыбнулся и прошептал: - Мне помог Фоукс. И Гарри. Он притянул меня к себе и требовательно поцеловал в губы. Наверно, именно с этого момента Макгонагалл возненавидела нас... *** Я шёл по коридору, в тысячный раз оглядываясь, нет ли за мной преследователей. Аргус Филч медленно выхаживал по 6 этажу - Карта не врала. Я собрал себя в руки, вооружился волшебной палочкой и медленно, без малейшего скрипа, открыл дверь. Что сказать? Кого я ожидал увидеть? Естественно, моего возлюбленного профессора. Однако, мой пылающий взгляд был прерван... хм-м... весьма отвратительной картиной нагой профессор Макгонагалл и недоумевающего, развратно красивого, директора. Альбус был озадачен моим появлением, но Минерва (да, не побоюсь её так назвать) нисколько не удивилась, жаждая моего возмущенного крика. Учитель повернулся и невозмутимо уставился на "прекрасный" силуэт Макгонагалл. Та, без смущения, подошла к Альбусу и хищно поцеловала, прижавшись к его молодому, ноющему от потрясения, телу. Дамблдор отклонился в сторону и посмотрел на меня ласковым, томным взглядом. Джинсы вмиг стали мне тесны. Минерва деловито кашлянула. - Ах да, Гарри, кажется - ты не вовремя? Альбус тут совсем заждался истинной, нежной, страстной, горячей, женской любви... Её зрачки расширились. Глаза стали кошачьими. Профессор поморщился, как от зубной боли. Макгонагалл маслилась от счастья, будто он сделал ей предложение. - Не правда ли, любимый? - Минерва посмотрела ему в глаза и поцеловала в нос. Всё. Грань. Дамблдор вынул из кармана свою палочку и нацелил прямо на бюст трансфигураторши. - Минерва, - голос волшебника отчётливо дрожал, - Тебе не стоило являться сегодня ночью. Макгонагалл немного опешила, огляделась и всмотрелась в мой силуэт. - Гарри! - Дамблдор вскрикнул. - Не двигайся! Вспышка света и комнату наполнил густой серый дым. Когда же он рассеялся, Минерва была закутана в верёвки, а во рту у неё торчал кляп. Я засмеялся. Альбус подошёл ко мне. - Мальчик мой... - его руки ласково ухватили меня за талию, - Покажем ей настоящую силу любви? Я согласно кивнул. Макгонагалл промычала и попыталась освободиться от верёвок. - Не выйдет, - хохотнул директор. - Такие заклятия не поддаются изменениям. Страстный поцелуй и рассудок мгновенно потерялся во мраке. Дамблдор всасывал меня в себя всё больше, опустошая разум. Минерва завороженно смотрела как мы пытаемся доставить удовольствие друг другу; как я пытался снять брюки, пока Альбус перерезал мантию; как мы улеглись на холодный каменный пол в предвкушении разрядки от любовных действий. Дамблдор усадил меня на бёдра, крепко держа талию. Я прыгнул и громко застонал - слишком велик для моего зада был член, однако, я ни доли секунды не пожалел об обратном. Вскоре мои прыжки закончились феерическим удовольствием - наши с Альбусом голоса слились в одном потоке, а Минерва, удивлённо хлопая глазами, тоже испытала свою толику возбуждения. Взгляд становился откровенно коварным; она хотела, казалось, разорвать директора на экземпляры поменьше. - Гарри, а не помочь ли нашему декану достигнуть своего пика? Трансфигуратор неловко застонала, словно слышала наши слова. Наскоро одевшись, (Альбус продолжал сверлить меня своим пронизывающим взглядом) мы открыли дверь в Выручай-Комнату и я подманил Филча: - Аргус! Эй, старый дурак! Миссис Норрис зашипела; смотритель обернулся. - Поттер! А чего ты гуляешь по школе?! - он ринулся в мою сторону. Дамблдор наспех наложил Дезиллюминационное заклинание. - Ожидай результата, - нежно шепнул он и отвёл куда-то в сторону. Филч вломился в дверь с призывным кличем поймать бушующего гриффиндорца; Макгонагалл, увидев физиономию стражника, порядком опешила. Аргус остановился и оценивающе посмотрел на профессоршу, как бы проговаривая про себя - воспользоваться или не воспользоваться? Дамблдор закрыл мои глаза рукой - детям нельзя такое смотреть. Все последующие минуты я слышал стоны Минервы и трубный глас Филча по поводу удавшегося капкана для жертвы. Альбус откровенно веселился - он то подражал голосу Макгонагалл, которая сводилась с ума, то изображал мяуканье миссис Норрис, будто она ревнует. Наконец, мы аккуратно вышли из Выручай-Комнаты, едва не задев новоявленных любовников. - Знаешь, Гарри, а нам стоит повторить это приключение... Я ничего не ответил. Приключений на мою задницу уже и так хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.