ID работы: 3090692

Необычная любовь

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прошутто!

Настройки текста
Могеко-писатель сидел, скрючившись, на полу. " Я столько трудился... И всё напрасно... Моге... " - Скажи спасибо, что она тебя не забрала. - раздался голос неподалёку от него. Могеко-писатель поднял взгляд и увидел девушку - старшеклассницу. Он узнал её сразу. Но на голове у неё была шапка - головы Могеко. Девушка была одета в кофточку и клетчатую юбочку. У неё были две косички. Он знал эту девушку. Её звали - Йонака. Но почему она здесь? Разве она не убежала? За её спиной столпились множество Могекошек. " Чего это они? Они вроде как должны на неё нападать... Или я чего-то не понимаю? " - Эм... Здравствуй... Йонака-тян... - промямлил Могеко-писатель, смотря девушке в глаза. Эта фраза, сказанная Могеко-писателем, вызвала бурную реакцию у Могекошек. - Что?! - Совсем с башни рухнул! - Вот начитанный! Если бы Йонака не подняла ладонь вверх, неизвестно чем бы это закончилось. Но все внезапно замолчали. Тогда Йонака чуть-чуть наклонилась к Могеко-писателю и спросила: - Ты знаешь, кто я? - Да. Ты Йонака Курай. - медленно кивнул Могеко-писатель. Йонака-тян выпрямилась и медленно покачала головой. - В прошлой жизни... Да, меня звали Йонака Курай. Но сейчас меня зовут иначе. - Кто же ты? - удивился Могеко-писатель. - Догадайся! - улыбнулась девушка. - Я - Бог Прошутто! - Бог Прошутто! - завопил кто-то из Могекошек. - Сияющий и прекрасный! - вторил ему другой. - Благодарю. - улыбнулась девушка. - А теперь - прошутто! Все за стол! Могекошки с радостным визгом понеслись в другую комнату. - Простите, что я не узнал Вас, Бог Прошутто. - промямлил Могеко-писатель. - Ахаха! Ничего. Бывает. - засмеялась она. - Лучше - съешь прошутто и все твои страхи развеются. И Бог протянула Могеко-писателю лакомство. Тот осторожно его принял. - И... На счёт Моге-ко.... Всё будет хорошо. - загадочно улыбнулась девушка и ушла. Могеко-писатель посмотрел ей вслед и начал уплетать прошутто. " Всё это странно... Бог Прошутто... Ну да ладно! Во всяком случае он прав! Прошутто успокаивает! Главное, чтобы его никто не стыбзил..."

***

Моге-ко пришла в свою комнату и, захлопнув дверь, бросила книжку на стол. - Ох, скукота! Что бы поделать? - потянулась убийца. - О, прошутто! Моге-ко заметила на столе своё лакомство и мгновенно запихала его в рот. - Ммм~ - улыбнулась девушка - Могекос и сделала няшное выражение лица. - Какая вкуснятина~ Прожував, всё это Моге-ко облизнулась и огляделась. Ничего интересного. Прошутто, прошутто, прошутто... - Хватит с меня этого прошутто! - взорвалась маньячка. - Эй, Моге-тяны! Быром сюда! Я хочу с вами поиграааать~ Но ответом ей последовала тишина. - Козлы... - выругалась девушка - Могекос. - Чем бы мне заняться? И снова её взгляд упал на эту странную книгу. Моге-ко задумалась. " Нет. Это - потом. А сейчас... " А что сейчас? Моге-ко просто нечего было делать. А эта книжка так и манила.... Моге-ко тихо выругалась и взяла книжку. Она пошла в свою комнату, легла на кровать. И открыла заветную книгу на первой странице....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.