ID работы: 3090692

Необычная любовь

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Начало книги

Настройки текста
Примечания:

***

Заметка Если Вы хотите знать побольше о персонажах данной книги, Дорогой Читатель, то просим Вам прочитать статью, указанную ниже. Зараннее большое спасибо! Персонажи, герои данной книги: Мия Мидзадзаки Старшеклассница. Ученица старших классов. Это девушка с чёрными волосами по плечи и белыми глазами, кажется, как будто она слепая, но это не так. Одета она в одну из форм старших школ Японии: бантик-роза красного цвета на шее, белая рубашечка с цветком посередине, красная юбка в клеточку, белые гольфы и чёрные туфельки. Она очень добрая и застенчивая. Могеко/Моге-тян Жёлтые существа, населяющие Замок Могеко. Внешне они похожи на котиков, так как у них есть ушки и хвостик, который выглядит, как завитушка. Но на самом деле они хотят поиграть со старшеклассницами, не в очень хорошем смысле слова. Подчиняются только Моге-ко, королю могеко. Почитают Бога Прошутто. Немного странный Могеко Один из Особенных Могеко. Обитает на первом этаже. Выглядит, как обычный Могеко, но в отличии от них, всегда спокоен и не трогает никого. Обычно пьёт чай в тишине. Фея Прошутто Одна из Особенных Могеко. Обитает на втором этаже. Это Могеко женского пола, с усиками и крылышками. Не любит шум. Кровавый Дух Один из Особенных Могеко. Обитает на третьем этаже. Выглядит, как обычный Могеко, но кровавого цвета. Очень стеснительный, особенно перед девушками. Если до него дотронуться руками, то они будут в крови. Хацу Один из Особенных Могеко. Обитает на четвёртом этаже. Выглядит, как обычный Могеко, но он с белоснежными крыльями за спиной и золотым нимбом над головой. Призывает всех молиться и поклонятся Богу Прошутто. Ненавидит тех, кто этого не делает. Моффуру Один из Особенных Могеко. Обитает на пятом этаже. Очень похож на Моффуко - Могеко, которые паражены Паразитом, спустя месяц - погибают. Очень милый и заботливый. Могекоко Один из Особенных Могеко. Обитает на шестом этаже. Выглядит как обычный Могеко в костюме курицы, но на самом деле это не костюм. Не взлюбил короля. Дефектный Могеко (Нега-Могеко) Один из Особенных Могеко. Считается, что обитает на седьмом этаже, но может быть, где угодно. Выглядит, как обычный Могеко, но зелёного цвета, с отрезанным правым ухом и шрамами. Настроен миролюбиво, помогает людям. Ненавидит короля. Король могеко Создатель Замка Могеко. Очень высокомерен. Любит думать о девочках, мечтает, чтобы у него была собственная старшеклассница. Эгоистичен, но делает вид, что это не так. Ненавидит Нега-Могеко и тех, кто ему не подчиняется. Боится Моге-ко. Моге-ко Девушка-Могекос, которая обитает на четвёртом этаже, но может перемещаться по всему Замку. Выглядит, как обычная девушка: блондинка с карими глазами, одета в красную рубашку, поверх неё чёрный галстук и такого же цвета жилетка, красная юбка в клеточку и синие туфли на каблуках; но у неё есть ушки и хвостик, как у всех Могеко. Порой приходит в ярость, её глаза становятся алыми, а ухмылка перерастает в акулий оскал, но её возможно успокоить. Очень любит старшеклассниц, а так же пытки, насилие и убийство. Из еды предпочитает макарунны, зефирки и прошшуто, так же ест мясо своей жертвы. Она садистка. Кажется психованной, так что лучше не встречать её вообще.

***

Моге-ко прищурилась. Её описание здесь было. Значит она играла главную роль в этой книге. - Могеге~ Это не может не радовать Моге-ко! Ахаха! ♪ - радостно рассмеялась она. Но тут же её смутила одно слово в последней строчке: кажется... - Кажется?! Могеге! Агрх... Как это бесит Моге-ко! - недовольно фыркнула девушка-Могекос. - Кажется, не кажется - нужно выражаться чётче! Ах-х... - Моге-ко выдохнула, начиная успокаиваться. - ...Надеюсь, он Моге-ко не разозлит в дальнейшем, м?~ Моге-ко очень хотела прочесть эту книгу. Очень-очень. -...Ты заинтриговал Моге-ко, могемоге~ - пропела довольная Моге-ко, а когда её что-либо заинтриговывало, то ей становилось интересно и любопытно. - Могегеге! ♪ Надеюсь, ты оправдаешь желания Моге-ко! Повисла тишина. - А если же нет... - глаза девушки-Могекос стали пугающего кровавого цвета, а улыбка превратилась в оскал. - ...То тогда... Моге-ко убьёт тебя!! Вытащит твои кишки! ХЬЯХЬЯХЬЯ!!! ♪ - разразилась сумасшедшим смехом она, этот смех отразился от стен и разнёсся по всему замку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.