ID работы: 3090692

Необычная любовь

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Бог Прошутто! - Прошутто!!! Эти возгласы разносились по всему замку . Могеко - писатель уже порядком уставший от таких криков, сидел в библиотеке и дописывал свою первую книгу " Приключения в замке Могеко". Ещё одна закорючка, точка и... - Ура! Могемоге!!! - завопил радостный Могеко - писатель. - Я наконец закончил её, моге... Тут звучавшая фраза : " Хвала прошутто! " , оборвалась и перешла в крик. Там же зазвучал дикий смех. А смех кого, не сложно угадать. - Моге!!! - закричал напуганный Могеко - писатель и положив на стол свою книгу, залез в рядом стоявший шкаф, и захлопнул дверцы. Послышались отдалённые шаги и голос: - Кто ещё против меня, моге? Потом шаги резко прекратились и послышался стук в дверь, затем сладкий голос за дверью пропел: - Тук-тук! Откройте дверь! Моге-ко пришла!!! Затем молчание. Могеко - писатель весь в поту и напуганный дрожал в шкафу. - Хм? Никого нет... - зазвучал удивлённый голос Моге-ко. Затем снова тишина. Прошло долгих пять минут... Затем послышались удаляющиеся шаги Моге-ко. Могеко - писатель уже обрадовался, что она ушла... Но тут он снова услышал её весёлый голос: - Тогда никто не против если я её выломаю, моге? Отлично! Моге-ко... Разбегается.... Могегегеее!!!! Послышался топот ног и глухой удар, затем неестественный крик Моге-ко. Это Моге-ко с разбега врезалась в дверь и, не ожидав того, что дверь может быть открыта упала на пол библиотеки. - Уфф.... Моге-ко ... Ушиблась... - прошипела сквозь зубы Моге-ко. К несчастью для бедного Могеко - писателя, она оказалась рядом со шкафом, где он прятался. Несчастный и напуганный Могеко - писатель, так затрясся от страха, что шкаф чуть ли не ходуном ходил. - Значит... Моге, меня обманули!!! Аргх!!! Кто это сделал?! - разозлилась Моге-ко, поняв, что кто-то, да есть в библиотеке. Тут девушка - Могекос заметила шкаф, который трясся. - Хм? Кто-то внутри? Моге? Выходи! - удивилась она и распахнула дверцы шкафа. Оттуда вывалился несчастный Могеко - писатель и отполз подальше от Моге-ко. Удивлённое выражение её лица мгновенно переросло в яростную гримасу. - Аргх!!! Моге! Как ты смел обманывать меня - Моге-ко!!! - злилась она. - П-прости... Моге... Моге-ко... Я честно не хотел... - поспешно начал извиняться Могеко - писатель. Моге-ко снова переменилась в лице - её улыбка снова осветила её "невинное" личико, а глаза с интересом забегали по библиотеке. Могеко - писатель, воспользовавшись ситуацией начал отползать к столу, где была его книга. Но прежде чем он успел её схватить, Моге-ко повернулась в его сторону и, весело прищурив глаза, спросила: - Могемоге.... А что это ты делаешь? А? - Я... Н-ничего... КЬЯЯЯЯЯ!!!! - неожиданно закричал Могеко - писатель. Дело в том, что Моге-ко подставила к его горлу свой меч. - Врать не хорошо.... - с кошачьей улыбкой сказала она. - Что ты делал в библиотеке? - Писал книгу... - Какую? Вот эту? - Моге-ко с интересом взяла в руки книгу и начала её рассматривать. - Пожалуй... Оставлю её себе... И с этими словами она ушла. А опустошённый Могеко - писатель сел на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.