ID работы: 3089747

Восстание.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страсть нарастает.

Настройки текста
Что это только что было?! Он хотел меня поцеловать?! Как ещё смелости хватило! Господи, но он был так близко. И самое удивительное, что мне тоже хотелось его поцеловать. Не знаю, что это? Но очень хотелось! Его дыхание так обжигало… Так, Китнисс, хватит! Что это ты вдруг начала думать про этого идиота! Мне просто надо поспать. Я отправилась к себе, но по пути решила зайти к Питу? Его комната была не далеко от моей. Я подошла и постучалась. — Войдите! —кричит Пит. — Пит, привет. — Привет, — отвернувшись говорит он. — Пит, прости меня, пожалуйста! Ты говорил правду, игры изменили меня. Они меняют каждого трибута. Просто Катон… Я его терпеть не могу! — Да, всё в порядке, — улыбнувшись сказал он, — Я им тоже не совсем доверяю, — я подошла и обняла его. — Спасибо, Пит. Спасибо, что открыл мне истину. — Китнисс, скажи почему ты ненавидишь Катона? Он же тебе нечего не сделал? — Что за странный вопрос, Пит? — удивлённо спросила я. — Просто, это по идее я должен ненавидеть его, всё-таки он меня мечом ранил, а вы вроде не часто сталкивались на арене, тебе не за что его ненавидеть. — Ну я…., — тянула я, — Да, потому что, я его боюсь! Я боюсь его Пит! — правда вырвалась из моих уст. Я даже сама удивилась, — И на арене, и здесь! Ты просто не видел, как он руками свернул шею парню из третьего. Это было ужасно! Я так испугалась. — Китнисс, тебе нечего бояться. Здесь он тебя не тронет. Я всегда буду рядом и Гейл рядом. Мы не дадим тебя в обиду. Я обещаю, — я улыбнулась и пожелала ему спокойной ночи. Зайдя к себе в комнату, я легла на кровать и не переставала думать о Катоне. Кто же ты на самом деле? Убийца или человек? Звонок будильника заставил меня проснуться. Я потёрла глаза и пошла в ванну. На завтраке уже были Пит с Гейлом, а в очереди стоял Катон. Я подошла сзади, не издавая ни звука. — Доброе утро, малышка! — сказал Катон, с улыбкой до ушей. — Я тебе не малышка! Если не хочешь, портить настроение бери еду и вали! — Какие мы злые! — он взял поднос и ушёл к столику, где сидела Мирта. После завтрака была тренировка. Тренер показал вторым где что находится. Так как все мы новички здесь, занимаемся мы тоже вместе. Прямо, как в Капитолии на тренировках. Я и Гейл взяли луки, Пит тренировался с мечом, Мирта как всегда кидала ножи, а Катон просто сидел на скамейке и пялился на меня. Гейл стрелял первым и промазал. Было очень странно, ведь он никогда не промахивался. — Гейл, кажется, ты утратил навык, — с улыбкой говорю ему, — Что это с тобой? — Не знаю! Давай ты, — он протянул мне лук и дал стрелы. — Без проблем, — я выстрелила две стрелы и попала точно в цель. Сзади раздались аплодисменты. — Браво! — аплодировал Катон, — Ты настоящий профи. — Слушай! Может ты и строишь из себя супер солдата, но тренировку никто не отменял. Так что нечего жопу мять! — Я, пожалуй, помну! — от его наглости я просто взбесилась и пустила стрелу в стену рядом с его головой. — Я сказала вставай! — Или что?! — Ты как маленький ребёнок! — Слышишь, двенадцатая! Тебе же сказали, не хочет он тренироваться. Да, ему и не зачем, он и так тебя может грохнуть, — влезла Мирта. — Это не твоё дело! — Так успокойтесь! — вмешался Гейл. — Мне они надоели! — я крикнула и вылетела из зала. — Китнисс! Подожди! — вслед кричал Пит, — Да стой же ты! — Всё, мне это надоело, я не могу их терпеть. Почему бы их просто не отправить домой? Пускай там выпендриваются! — это была моя последняя капля. Мало того, что он раздевает меня взглядом, так ещё и ведёт себя, как упрямый осёл! — Ты же знаешь, что Койн их не отпустит. Нужно потерпеть, ведь главное, что они никого не трогают. — Катон, как маленький ребёнок. Наглый, самоуверенный кретин! — Это его проблемы. Профи всегда думают, что они крутые! Не надо зацикливаться на нём, — Пит всегда умел успокаивать. — Хорошо, Пит. Я пойду к себе. Что-то голова разболелась. — Ладно. Хочешь я вечером зайду? — Конечно. Ты можешь приходить в любое время. Пит пошёл обратно, а я отправилась навестить сестру. Мы обычно не встречаемся ни на завтраке, ни на обеде. Прим помогает раненым в госпитале и у неё много работы. — Прим, ты здесь? — кричу я. Комната была пуста. — Китнисс! — выбегает и кладовки Прим и обнимает меня. — Моя малышка, я так соскучилась! — обнимаю я её. Как же я скучала по ней. — Я тоже! Ты очень долго не заходила. — Прости, утёнок, дел очень много. Как здесь у тебя? Я вижу ты осуществила свою мечту. — Да, мне очень нравиться помогать людям. Здесь очень много больных и раненых, — когда восстание началось, бунты вспыхнули во всех дистриктах. Тринадцатый стал опорным пунктом, сюда привозят раненых, — Я ещё слышала, что профи взяли в команду? — Да, это так, — опустив глаза вниз, ответила я. — Тебе не совсем приятно? — спросила Прим. — Да, я их терпеть не могу! Они ужасны! — Китнисс, может им просто не привычно здесь. Ведь их обучали совсем иначе. Для них главное повиновении. — Что же теперь дрессировать их? — Нет просто постарайся понять их. Прими их. И тебе, и им станет легче, — Прим как никак права. Ведь вместо того, чтобы ругаться с ним и заставлять следовать правилам, можно поговорить и убедить его. — Спасибо, утёнок. Ладно сестрёнка я пойду. — Заходи почаще. — Постараюсь, — я обняла её и поцеловала. Когда я вошла в свою комнату, я увидела сидящего Катона. — Что ты здесь делаешь? Убирайся! — указываю я ему на дверь. — Послушай меня! Твоя ярость просто заводит меня, Китнисс. Я сгораю дотла, когда ты злишься и показываешь себя! — Мне плевать, что там у тебя горит. Пошёл вон! — я ещё была зла на него за инцидент в зале, поэтому разговаривать сейчас не было смысла. — Нет! — он снял с себя футболку. Его накаченное тело было восхитительным. Меня всю затрясло, — Я хочу тебя, огненная Китнисс. — Ты с ума сошёл, придурок! — кричала я. Хотя внутри всё сжималось и меня тянуло к нему. Потрогать его грудь, обнять его горячее тело. Так спокойно! Не поддавайся! — Убирайся отсюда! Последний раз говорю! — Да ладно тебе. Ты же тоже хочешь меня. Признайся, — он подходил всё ближе и ближе. Я отступала назад, пока не врезалась в стенку. Больше некуда идти. — Ты ошибаешься! Я люблю только Пита! — Не верю я в вашу любовь. Это же была игра? Правда? — он подошёл совсем близко и взял мои руки, — Давай же, скажи, что ты хочешь меня, — в горле как-будто всё пересохло. Сердце бьётся всё сильней. Мозг кричит во всю. Да! Да! Его дыхание уже обжигало мою шею, но я собралась и оттолкнула его. — Я же сказала проваливай! Может в твоём Дистрикте каждая девчонка и хотела тебя, но я не такая! Если ты думаешь, что сняв одежду и показав свои формы, ты сможешь заполучить любую, то ты ошибаешься. Проваливай! — Как хочешь! — он забрал свою футболку, — Ты ещё сама потом будешь просить, — гневно сказал он. — Посмотрим! Он ушёл, а я не могла сдвинуться с места. Что же он делает со мной? Моя ненависть к нему перерастает во что-то другое, когда он рядом. Мне так хотелось быть с ним. Стоп! Он же просто хотел секса. Простого секса! Ему не свойственна любовь. Но было приятно отшить его. Всё же, получилось немного грубо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.