ID работы: 3089747

Восстание.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Влечение.

Настройки текста
После слов сказанными Китнисс, я просто был в недоумении. Я не ожидал, что она такая яростная и опасная. Настоящая огненная Китнисс! Вот такой она мне всё больше нравится. Пока я сидел в раздумьях, Мирта просто рот не закрывала от ярости. Была бы здесь какая-нибудь игрушка для битья, она бы её в клочья превратила. — Кто она такая?! Угрожает нам ещё! — злобно кричала она, — Катон, ты меня слышишь? — А? Да-да, — но я даже не слышал, что она сказала. — Что, да-да? Ты вообще понял, что она несла про второй шанс? Про выбор? Про восстание? — Неужели, ты до сих пор не поняла? Либо мы присоединимся к восстанию, либо нас убьют, — выбор был довольно непростым. — Лучше умереть! — быстро ответила она. — Ты правда хочешь умереть? — Куда лучше, чем работать с двенадцатыми, — я уже не понимал Мирту. Это уже не просто была вражда. — Мирта, мы больше не враги, игры закончились! Ты понимаешь, что на кону наши жизни. Либо мы станем их союзниками, либо Капитолия! Мне, кажется, что нам нужно согласиться, — на самом деле выбрать было очень трудно. Я совершенно, не понимал, что мне делать? — Ты с ума сошёл? Ты что испугался её угроз? — Просто подумал, если мы согласимся, то сможем затем как-нибудь сбежать. Понимаешь? Куда лучше, чем сидеть здесь. — Кажется, да! Внедриться к ним и получить доверие, а затем кинуть их! Отличная идея! Тогда, я за. — Отлично! — может я зря сказал это. Правильно ли мы поступим? Но в любом случае выбрать нужно, — Эй, там! Нужно поговорить! — кричу я охранникам за дверью. — Чего тебе? — Мне нужно поговорить с Китнисс, — он кивнул и выпустил меня. Мирта пока осталась там. Он повёл меня через коридоры к комнате Китнисс. Так вот как они выжили! Огромный подземный бункер со множеством ходом и лестниц. — Это здесь! — указывает мне на дверь охранник, — Я буду не далеко. Не вздумай сбежать! — Я и не пытаюсь! — когда он скрылся за стеной, я постучался, но дверь была открыта, поэтому я вошёл. Комната была удивительно уютной, но где же Китнисс? Я подумал, что её просто нет и хотел выйти, но услышал звук воды в душе, наверно, она в ванне. Тогда я сел на кровать и начал осматривать комнату. На комоде стояли 3 фотографии, черноволосый мужчина, женщина и девочка со светлыми волосами, наверно, это её семья. В углу стоял маленький столик с цветком и стул. Через минут 15 звуки воды исчезли. Я уже начал вставать с кровати, как Китнисс вышла обнажённая из ванны. — О, господи! — закричала она, стараясь прикрыться. — Прости, — я закрыв глаза рукой, попытался отвернуться. — Какого чёрта ты здесь делаешь?! Как ты вышел из тюрьмы? — лепетала она, пытаясь найти, что можно на себя надеть. — Успокойся ладно! Нужно поговорить. — О чём?! — она достала свой комбинезон из комода. — Про то, о чём мы говорили недавно. — Ну, говори! — Мы согласны на ваши условия, но вы должны рассказать нам всё подробно. — С чего бы это? Испугался что ли? — Жить то хочется, — я повернулся и краем глаза увидел её пышную грудь. — Отвернись, идиот! — кричит она. Я сделал лёгкую улыбку и отвернулся. Даже не думай парень! Спокойно. Но как же она хороша! Разные мысли лезли в голову и особенно в голове пробежали мысли, как мы в постели занимаемся сексом. Боже, что я несу! Забудь об этом. Во мне кипела буря эмоций. Давно у меня не было такой страсти. — Всё! Я оделась. Идём к Койн, она вам всё расскажет, — говорит она, выходя из комнаты, — И да, если кто-нибудь узнает, что здесь произошло, прострелю одно место. Усёк! — она слегка прижала меня к двери и смотрела мне в глаза. — Без проблем, малыш, — улыбнувшись сказал я, — Я пойду за Миртой. Через 20 минут, Катон с Миртой были приняты Койн в отряд. Она дала им краткую инструкцию и расписание. — Вроде всё. Теперь вы официальные жители Дистрикта- 13. Поздравляю! — сказала Койн и сделала, ясное дело, фальшивую гримасу радости. Чему тут радоваться вообще! — На всякий случай, мисс Эвердин, будет приглядывать за вами. — Для чего это? — спросил я. — Что бы вы не сбежали не дай бог! — скрестив руки на груди, говорит Китнисс. — Дорогуша, если бы мы хотели, то вы бы уже нас не видели! — Китнисс лишь безразлично отвела глаза. Через минут десять мы уже были свободны. После этого Китнисс показала нам наши комнаты. Моя была довольно уютной. Кровать, шкаф с вещами, в котором была уже одежда, стол и ванна. Смахивает на стандартные комнаты в академии. — Вот твоя комната, — говорит Китнисс, включая свет, — Завтрак начинается в 8-00. Общий подъём в 7-00. Вообщем следуй расписанию. — Спасибо! — Тренировки в 10 не забудь! — Я помню, — я уже хотел закрыть за ней дверь. — Послушай, красавчик! — говорит она, — Может ты и одурачил всех, что пытаешься измениться, но я вижу тебя насквозь! Поэтому, я буду очень пристально следить за тобой и твоей подружкой. И, если, кто-нибудь пострадает от ваших рук или вы предадите нас. Я просто убью вас без всяких слов! Ты понял меня? — Ты мне не доверяешь? Малышка! — Я тебе не малышка! — наши взгляды вновь оказались напрямую. — На арене ты не была такой смелой! Что? Почувствовала смелость? — Я никогда тебя не боялась! Ни на арене, ни здесь! — Правда? Тогда докажи мне это, — я подошёл ближе к ней. — Отойди! Сейчас же! — теперь я уже зажал её возле стены. Что-то такое тянуло меня к ней. Мне хотелось взять её прямо сейчас. Так не смей поддаваться этому! Мы становились всё ближе, я уже чувствовал её горячее дыхание. Я приближался к её шее. Мозг не слушался меня. Мною двигало лишь желание снять с неё всё и просто окунуться с ней в бурную ночь. Наши губы практически уже соприкоснулись, но вдруг я почувствовал удар по лицу. Китнисс дала мне, довольно не слабую пощечину. Это уже второй удар и, как бы это не было больно, меня это возбуждало. — Только попробуй! — гневно сказала она, отталкивая меня. Я не стал нечего говорить и дал ей просто уйти. Что это было? Я влюбляюсь или что? Да, нет, это же бред! Это было просто влечение, просто желание переспать с ней. Нечего больше. Я спокойно принял душ и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.