ID работы: 3089377

В поисках спасения Розы

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я был в хорошем настроение. Ведь завтра мы сможем вернуть Розу.Главное успеть, до нападения. Но меня сейчас это не волновало. Я уже прокручивал у себя в голове планы на будущее , как мы с ней будем ходить по России ..., но мои размышление перебил голос Кристиана: -Беликов, ты скоро.Я хочу быстрее приехать домой. Я поспешно спустился вниз.Распрощался с родственниками.И вышел из дома. На улице я увидел Марка и Оксану ,похоже все ждали только меня.Мы переглянулись взглядами.И направились к частному самолёту. После того ,как самолёт взлетел, мы начали обдумывать наш план. Наш план состоял в том что :Джанин, Лисса, Кристиан , Оксана и Марк. Будут приготавливается к "ритуалу" , а я тем временим должен буду найти Розу , потому что убить собирается она меня. Когда я её найду ,то должен буду, как-то заманить Розу в хижину. Это слово вызвало у меня воспоминания. Но давай-те вернемся к плану. После того ,как я заманю её , то мы с Джанин быстро привяжем её к стулу , а потом за дело возьмутся Лисса и Оксана.Пока Марк будет на стороже. И после всего этого я получу обратно свою Розу.Свою любимую. Мы приземлились .Так как у нас частный самолёт , то мы приземлились прямо в академии. Когда мы вышли , сразу послышались крики.Я понял мы опоздали - стригои здесь . Мы разделились. Мне предстояло найти Розу и как-то заманить в хижину. Я отправился на её поиске.Я сразу почувствовал,что в сражении её нет. -Она должна быть ,где-то одна.В каком-то месте ,где мы были с ней очень часто.Чтоб оно было связано с воспоминаниями-начал рассуждать я .И тут до меня дошло.-Тренировочный зал. Я направился именно туда,где мне казалось находилась Роза. Я оказался прав насчёт Розы. Когда я вошёл ,то увидел ,как она сидит на скамейке .И мне кажется она ждала только меня . -Привет,Беликов.-на её лице появилась усмешка.-Ты рад меня видеть? -Нет-холодно ответил я ,хотя в душе мне было очень больно это говорить.Я хотел подойти к ней и обнять.Но я отдернул себя на этой мысли.-Ты стригой! -И что?-взорвалась она.-Тебе не нравиться? Вообще-то ,если ты не забыл я тебя спасла!!!Когда этот стригой тебя убить хотел! И тут я понял ,что она права.Роза меня спасла.Тогда она оттолкнула меня и приняла удар на себя.А что было бы если она не оказалась рядом?Но она оборвала мои мысли. -Тебе конец . И она сделала шаг.Но оказалась слишком близко.Я атаковал .Она была быстра.Очень быстрая. Роза заняла хорошую позицию, не позволяющую мне добраться до ее сердца.Но у меня в планах не было ничего подобного.Она набросилась на меня, рассчитывая застать в врасплох.Однако меня трудно застать врасплох.На мою атаку она ответила скользящим ударом по голове, сбоку.Я знал, что позже он отзовется сильной болью,но сейчас всё было во власти адреналина и практически ничего не почувствовал. Я учил её несколько месяцев,знал её, знал её приёмы-точно так же, как она знала мои.Я тоже мог пред восхищать её действия .Как только я начал использовать эти свои знания,сражение усложнилось..Мы были слишком достойными противниками. Сердце колотилось в груди, на коже проступил пот. В конце концов Роза сделала решительный ход-врезалась в меня всей своей мощью. Я блокировал удар, но она была слишком сильна,и я пошатнулся. Роза неё упустила этой возможности и потянула меня к земле.Я не мог допустить, чтобы это произошло.Она хоть и принимала меня к земле,я все равно успел высвободить кулак и ударил ей в лицо.Я перекатился и навалился на неё, теперь прижимая к земле её. Боковым зрением я заметил Марка.Он подбежал ко мне и помог завязать ноги и руки Розе. Она бешено вырывалась,но вскоре поняла ,что битву ей не выиграть ,она спросила: -Что ты делаешь ?Убей меня ! -Это слишком просто. Мы схватили её и понесли в хижину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.