ID работы: 3089377

В поисках спасения Розы

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До хижины мы дошли без приключений.Когда мы вошли в хижину все было приготовлено. Посередине комнаты я увидел тяжёлое кресло с откидной спинкой.Подняв Розу -тоже не лёгкая задача,посколько она по-прежнему неистово вырывалась,-мы затолкали её в кресло.Подошла Джанин в её руках был кол. Она приблизилась к Розе и придала кол к её горлу сказала: - Не двигайся. Я был в шоке Джанин сделала это хладнокровно. Непроявив эмоций!Но у нас был план.И я не должен отвлекаться. Быстро схватив цепь я начал обматывать Розу-сначала ноги, потом туловище, с прижатыми к нему руками.По счастью у нас была длинная цепь, и я торопливо наматал её вокруг кресла. Когда наконец вся цепь была использована.Роза оказалась весьма прилично зафиксирована на месте. -Можно начинать.-сказал я. Я так хотел, чтобы это было быстро. -Что начинать ?-воскликнула Роза. Ей никто не ответил.Джанин убрала кол и отошла назад.Теперь к Розе подошли Лисса и Оксана.Они держали кол . -Готова ?-спросила Оксана. Лисса кивнула. И это началось.Кол ,который держали Лисса и Оксана вошёл в грудь Розы и пронзил сердце. Она жутко закричала . У меня заболела душа,я не хотел причинять ей боль.Внезапно вспыхнул яркий ,ослепительный белый свет,одновременно невидимая сила отбросила меня прочь.Я ударился о стену,но почти не почувствовал боли.Хижина задрожала.Одной рукой я попытался ухватиться за что-нибудь и встать ,но безуспешно. Защищаясь от света я закрыл глаза,но звёзды все рано вспыхивали .Время остановилось. Моё сердце остановилось. А потом...все прекратилось .Все .Свет.Дрожь.Тишина и спокойствие,как будто все случившееся мне просто почудилось. Я заморгал,открыл глаза и постарался оценить ситуацию.Неуклюже поднялся на ноги и увидел ,что Джанин и Марк встают.Похоже их тоже отшвырнуло.Оксана и Лисса распростерлись на полу. А Роза? -Невероятно...-прошептал я. Она по-прежнему сидела в кресле,плотно вжавшись в его спинку - по-видиму,под воздействием той же силы ,которая разбросала нас.Цепи все ещё опутывали её , но она больше не вырывалась .На коленях у неё лежал кол Лиссы и Оксаны.Она избегала моего взгляда . И я не мог понять: она ли это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.