ID работы: 3089377

В поисках спасения Розы

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Меня зовут Оксана.-Все подали ей руку-Мой муж Марк сейчас в саду , но скоро пройдёт. -Я Джанин , а это Кристиан и Лисса .ответила страж. Оксана предложила нам кресла. Открылась задняя дверь,и вошёл мужчина -Марк.Он высокий крепкого телосложения, на голове у него есть седые локоны.Он был намного старше Оксаны .Вымыв руки над кухонной раковиной ,он присоединился к нам.Оксана с Марком предложили на поесть , но мы поспешно отказались .Лисса воскликнула: -Вы связаны! -Да ,это тебе Дмитрий сказал?-спросила Оксана. Она посмотрела на меня и покачала головой. -У меня тоже была...-начала она, но я посмотрел на неё и перебил.Ей было больно это говорить. -Нам нужна ваша помощь.- они кивнули и я продолжил-На академию , где я был, напали стригой -Джанин вздрогнула -И одну девушку обратили стригоя , знаете ли вы ,как её излечить? Муж и жена переглянулись. Ответил Марк: -Мы знаем один способ.-на моём лице появилась улыбка,а он продолжил- Нужен пользователь духа и ,если это" поцелованная тьмой" ,то и её связанный тоже.Эти двое должны взять кол и воткнуть его св сердце ,при этом вызывая магию. -А вы по можете?-спросила Лисса. Они переглянулись. -Конечно .Мы поможем вам ,ведь это заметно ,как вы страдаете-сказала Оксана. -Тогда вылетаем в 6?-спросила Джанин. -Хорошо.-сказал Марк. Мы вышли из дома.Все были в хорошем отношении.А я был безумно счастлив !Ведь скоро со мной будет Роза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.