ID работы: 3087608

Девушка с глазами волчицы..

Eminem, Ellie Goulding (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
elmeise соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Чертов рэпер!" — выругалась про себя Элли. Конечно, ведь её взгляд еще ни разу не подводил! Тут же девушка дала себе клятву, что она, чего бы ей это ни стоило, завоюет этого заумного ублюдка. Елена не понимала, что её сподвигнуло на такое решение, но противиться уже не было сил. Элли уходила все дальше и дальше от клуба. Становилось прохладно, а плащ она оставила в клубе. Отличная участь! Умереть от холода, по причине своих психов из-за какого-то "чувака". Такого человека, как он, еще поискать надо. А Елене даже искать не пришлось, без труда узнала о существовании это гнусного, дерзкого... Не важно. Внезапно позади себя она услышала вопли: "Да остановись ты уже, контуженная!" Она обернулась и ужаснулась, ей стало окончательно плохо. — Какие черти тебя сюда принесли?! Не видишь, что я домой иду?! Рэпер усмехнулся. — В Лондон? Пешком? Ты, видимо, захотела коньки отбросить. — Если даже и захотела, тебе-то какое дело?! — девушка уже переставала себя контролировать. — Холодно, да? — Элли кивнула, — Если хочешь согреться, то подойди поближе. — Я ни за что не подойду к тебе, извращенец! — Если ты об этом подумала, то извращенкой являешься ты, а не я. А я тут плащ прихватил... — Произнес рэпер. Тут-то Элли и обратила внимание на его руки. Он держал её бирюзовый плащ, да так небрежно, что она снова не сдержалась. — Да как ты смеешь так его комкать?! Дай сюда! Девушка подбежала к нему, а он отбежал еще дальше. — Если возьмешь меня за руку, то отдам. — Наглец! Элли пошла дальше по направлению к аэропорту, но Маршалл успел перехватить её. Елена не стала сопротивляться, ведь у него такая теплая рука, а она так замерзла... Он приобнял девушку с шепотом: " Ведь ты замерзла, дура! Больше не жди от меня помощи. И вообще, меня Том попросил за тобой сбегать". Но она его словно и не слышала. Они шли, обнявшись, и это грело намного лучше камина. Девушка прижалась к нему всем своим существом, сама того не замечая. — Вот видишь, ты извращенка, совращаешь меня тут, посреди улицы. — Чтоо?! — Элли сразу же отпрянула от него. Эминем лишь слегка улыбнулся. Так они и дошли молча до клуба. — Ну наконец! Спасибо, Эм, за помощь! — воскликнул Том. — Знаете, если у нее вот-вот начнутся месячные и она, психанув, разобьет свою дурную башку об стену, то я не виноват, и не буду помогать. — Ты самый гнусный человек, которого я знаю! — накричала на него обиженная девушка. — Тогда я польщен, что стою на первом месте. Том знаками указал Элли, что лучше не стоит затевать ссору. Девушка злобно вздохнула и, спросив, можно ли ей еще порепетировать, приступила к делу. Прекрасный голос доносился из клуба. Каждый прохожий невольно подходил поближе к зданию, ибо этот голос настолько пленил, что невозможно было не прислушаться... Элли полностью окунулась в музыку, не слыша одобрительных восклицаний в свой адрес, она просто пела и пела, пела и пела... Казалось, что ничего не сможет заставить девушку замолчать. — Сфальшивила, Золотце, так что лучше не продолжай! Ебаная попса... Элли мгновенно замолчала. Да как он посмел? Она полностью отдается своей музыке, которая чарует окружающих, а он... — Чертов рэпер! Ты меня уже настолько достал, что прямо сейчас я вырву тебе гланды! Том тихонько вышел из клуба, жопой чуя Третью мировую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.