ID работы: 3087608

Девушка с глазами волчицы..

Eminem, Ellie Goulding (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
elmeise соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Чем тебе поп не угодил?! Думаешь, что рэп лучше?! — закричала на Маршалла Элли. — Тем, что такая ничтожная певичка, как ты, исполняет песни в этом жанре... И да, рэп лучше, — спокойно ответил на вызов Эм. — Ты думаешь, что рэп лучше только потому, что в этом жанре ты исполняешь свои треки?! Или есть нормальный довод, белый рэпер? — Да. — Ты эгоист. Бесчувственный и эгоистичный рэпер! — еще громче прокричала Елена. — Сколько много ругательств ты знаешь, — усмехнулся тот. — Ребят, может давайте жить дружно, а? — проговорил незнакомец. Эти ребята в один голос сказали: "Нет!", и стали рассматривать появившегося. Он стоял в конце сцены, куда не падал свет, и разглядеть его было сложно. Сделав шаг вперед, он произнес: "Элли, не узнаешь меня, что ли? Неужто забыла?" Пресвятые макаронные монстры, это же Грег! — Грег?! — уже более спокойным голосом спросила девушка, — А ты еще что здесь делаешь? — Я же говорил, что приеду посмотреть на тебя. Ну и на Эма. — Хэй, чувак, успокой свою тигрицу, а то она что-то коготки распустила! — командным тоном произнес Маршалл. — Я не его тигрица! Я ничья тигрица! И вообще, я ананас! — попыталась пошутить Элли. Но на эту шутку отреагировал лишь Грег, слегка прыснув, а рэпер продолжал стоять с каменным лицом. На его лице читалось: "Ей двадцать восемь лет, а ведет себя, как школьница, которой захотелось привлечь внимание парня..." — Так завтра концерт? — решил разрядить атмосферу "лев" глупым вопросом. — Да... Вроде, — ответила девушка. Рэпер засмеялся. Нет, он не засмеялся, он заржал. Он заржал настолько громко, что даже Том, который недавно спасал свою толстую задницу бегством, вернулся в клуб проверить, все ли в порядке, все ли живы. При своем невообразимом смехе, Маршалл еще и размахивал руками в разные стороны, как будто он только что захватил весь мир , и эффектно вышел из клуба под офигевшие лица присутствующих. — Чт.. Что здесь произошло, пока меня не было? — наивно хлопая глазами, спросил Том. — Много чего, — ответил DJ. — А ты еще кто? — удивился продюсер. Элли ударила себя рукой по лицу, пораженная кретинизму своего "босса". Ну что ж, пришлось рассказывать ему, раскладывая все пирожки по полочкам. — Ну теперь все ясно... А я-то думал... — Ты думал, что я вырву ему гланды, вырежу язык и засуну все это ему в зад? — Ну так-то да. Настал черед смеяться Элли. Пробило полночь. Так как репетиции уже закончились, все стали расходиться по номерам. Грег взял Елену под руку, ведя в свой номер, она не сопротивлялась. Уже не было сил. Она еще никогда не выплескивала столько гнева на одного человека, и еще ни один человек её так не доводил. Диджей открыл дверь, пропуская девушку вперед. Она вошла, сняла свое пальто, разулась, подошла к зеркалу, причесалась. Все это время парень находился у входа. — Элли, ты поосторожней. — А что? — кокетливо спросила та. — Я могу вновь не сдержаться. Девушка прикусила губу, ибо знала, что не к чему хорошему это не приведет. — Звучит как вызов, — слегка слащаво произнес Грег и взял девушку на руки. Это было настолько внезапно, что она рассыпала всю свою пудру. Элли сопротивлялась, била парня своими крохотными кулаками, дрыгала ногами, но это не помогало, ибо они подходили все ближе к спальне. Поняв, что это все бесполезно, девушка прекратила. Грег улыбнулся своей маленькой победе.

***

Утро. Будильник. Восемь часов. Концерт... Концерт?! Только сейчас Елена вспомнила, что произошло этой ночью. — Ну что, уже встала? А я думал ты до вечера будешь без чувств спать, — сонно произнес Грег, целую возлюбленную в щеку. — Какой до вечера? У меня концерт в четыре часа! — Ах да, точно. Извини, забыл. Да разве вспомнишь после такого! - девушка нагнала румянец на щеки, - Только не говори, что ты в меня влюбилась. — А что, такого не могло произойти? Почему бы и нет? — ухмыльнулась девушка. — А ты выйдешь за меня? — Не так быстро. — Ладно-ладно! — рассмеялся диджей, а вслед за ним и Элли. Казалось, Елена нашла то, что ей было нужно, но... Чего-то не хватает. Грег красивый, талантливый, страстный, но... "Маршалл лучше!" — пронеслось в голове. Нет, что за мысли! Кто угодно, но только не он. "Ну почему я родилась девочкой?!" — прошептала Элли, как будто это могло изменить ситуацию. Надев рубашку Грега, девушка направилась на кухню, выпить кофе. Диджей был истинным ценителем кофе, поэтому Элли надеялась на хорошее начало дня. Настроение отличное. Выспалась. Полна сил. Уже ничто не испортит настроение! Концерт. Сегодня. Ну и что? А то, что придется находиться в одном помещении с ним... — Тебе не идет быть серьезной, Золотце! — подошел к ней полуголый Грег. — Не называй меня так, пожалуйста... Парень кивнул и ушел в ванную. Через несколько минут зашумел душ. Элли решила воспользоваться моментом и выйти подышать воздухом. На улице не было ни души. Это слегка удивило девушку, но не более. Она жадно вдохнула воздух и выдохнула. Утро после морозной ночи... Но эта ночь не была для неё такой уж холодной. Она видела в жизни многое, но Том на пробежке вместе с Эминемом... Впервые. Стоп, что?! Легок на помине. — О, Золотце, как спалось? — ехидным голосом спросил Эм, останавливаясь в метре от девушки. — Замечательно. А ближе что, страшно подойти? — Нет. Я остановился только спросить. А теперь не мешай мне тренироваться, — произнес он и побежал дальше. Том еле плелся за ним чуть ли на четвереньках, увидев Элли он кивнул, и поплелся дальше за рэпером. "Ну вот и утречко..." — подумала Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.