ID работы: 3087608

Девушка с глазами волчицы..

Eminem, Ellie Goulding (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
elmeise соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дни летели непростительно быстро. Вот на дворе уже и двадцать восьмое октября... И через час у Элли начинается репетиция завтрашнего концерта. Настроения у девушки не занимать. Уже с утра её раздражало все, что может раздражать. Кое-как собрав сумку, она вышла из номера отеля и поехала к месту назначения. С утра клуб был пуст. Несколько человек, выступающих вместе с ней в этом месте, сидели где-то в стороне. Остальные члены их команд лихорадочно носились по помещению. - Элли!- раздался из ниоткуда голос Тома,- Элли, ты опоздала на полчаса! Где тебя носило? Поняв, что ожидаемая всеми личность наконец прибыла, весь клуб обернулся на девушку. Только один мужчина в капюшоне, словно ничего не происходит, продолжал пялиться в экран телефона. - Маршалл!- донесся еще один голос. В зале появилась высокая блондинка в красном платье,- Элли!- девушка глубоко вздохнула,- А какого хрена вы все здесь-то столпились? Эй ты, а ну быстро на сцену!- сказала она, окинув мужчину с телефоном презрительным взглядом. Тот встал, сунув телефон в карман, и пошел к сцене, на ходу сняв капюшон. "Эминем..."- подумала Элли, но Том дернул её за рукав, и она была вынуждена дальше слушать его. - Так вот,- спокойно начал он,- ТЫ ОПОЗДАЛА НА ПОЛ ЧАСА! МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ СОБИРАТЬСЯ К ДВЕНАДЦАТИ!!! - Че ты орешь?- донеслось со сцены. Настроение Элли упало еще ниже, чем оно было. - А ты че орешь?- адресовала она Эминему,- Хрена ли тебе не нравится? А ты, Том, между прочим мог бы для начала спросить, почему я опоздала!? Может быть, у меня есть уважительная причина! - И в чем же состоит твоя "уважительная причина"?- продолжал возмущаться рэпер. - Да заткнитесь вы все!- громко вскрикнула девушка в красном платье, вставая со стула,- Позволь все-таки узнать, почему ты опоздала?- Эминем вместе с блондинкой уставились на растерянную Элли. "Пора пускать свое оружие в ход" - пронеслось у неё в голове. В ответку метнув взгляд на Эминема, словно это была зрительная война, она включила свой механизм управления марионетками. Но рэпер лишь закатил глаза и упал на стул. - Да что за день-то сегодня?- выпалила Элли, и, бросив сумку, исчезла в уборной. Там она провела около двадцати минут, после чего к ней зашла блондинка в красном, и виновато пробормотала: - Твой выход, Элли. Осталась только ты, и у тебя... У тебя всего двадцать минут на репетицию. Едва сдерживая слезы Элли вышла, громко хлопнув дверью, поднялась на сцену и взяла микрофон. Том не включал музыку, ожидая от неё сигнала на это. Маршалл смотрел прямо на Элли, причем так, будто они были врагами с самого детского сада. Элли зависла, совершенно невинно глядя на него. Она оглядела весь клуб, без движений простояла на сцене еще с минуту, но рэпер продолжал в упор смотреть на неё, даже не моргая. Элли не могла сосредоточиться. Она положила микрофон на место и спустилась со сцены. Девушка больше не могла сдерживать слез. За что сегодня её все так ненавидят? Елена ушла в другой конец зала и села на пол у самой стены. Все как назло собрались вокруг неё. - Что случилось, Элли?- спросил Том,- Мы тебя чем-то обидели? - Оставьте меня в покое,- выдавила из себя девушка. - Да у неё ПМС,- раздался голос Маршалла, оставшегося на своем месте. - Замолчи!- перебила его блондинка,- Элли, что произошло? Но девушка её не слушала. Она красными от слез глазами сверлила рэпера, словно готова была тут же вскочить и вырвать ему гланды. - Надо же, какая история,- в клубе из ниоткуда взялся молодой парень, лет двадцати на вид,- Ну что вы девушку до слез довели? Как вам не стыдно?- с наигранной иронией говорил он. - Пустяки,- отрезал Том,- Просто Элли сегодня не в духе,- Том перевел взгляд на Маршалла,- Не стоило портить ей настроение,- сердито добавил он. - А я при чем?- возразил тот, отвернувшись в другую сторону. - Ясно короче,- равнодушно сказал парень,- Вы репетицию закончили? Том хотел было сказать, что осталась Элли, но девушка сама начала говорить за него пополам со слезами: - Да, мы закончили. Я уже ухожу,- последнее предложение она адресовала Тому. Её сумка осталась на столе рядом с Маршаллом, и девушка, не желая лишний раз даже подходить к нему, быстрым шагом вышла из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.