ID работы: 3087608

Девушка с глазами волчицы..

Eminem, Ellie Goulding (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
elmeise соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер следующего дня был таким же дождливым, как и вчера. Но это было не просто утро. Сегодня день рождения Мерри-Энн, лучшей подруги детства Элли. Мерри-Энн пригласила своих друзей в ночной клуб, где и проходил праздник. Элли очень трепетно относилась к разным встречам и мероприятиям, поэтому долго приводила себя в порядок. Встреча была назначена на 18:00, и Элли прибыла на место минута в минуту, чем удивила не только подругу, но и саму себя. - Я слышала, у тебя будет концерт в Манчестере?- на одном дыхании пробормотала Мерри-Энн, едва Элли успела зайти в клуб. - Да, только давай позже об этом поговорим?- тихо ответила девушка,- Я не хочу пока создавать слухов. - Как знаешь,- сказала Мерри-Энн,- Кстати, знакомься, это Дженима, моя подруга. Прямо перед Элли стояла высокая темноволосая девушка с бокалом в руках. - Ты Элли, да?- спросила Дженима. - Вроде бы...- нехотя ответила Элли. Дженима очень странно поглядывала на неё, от чего Элли выходила из себя. - Эй, Элли,- окликнула девушку Мерри-Энн. Она оглянулась по сторонам и тихо шепнула Элли: - Видишь, как она на тебя смотрит? Элли кивнула головой. - Так вот,- продолжала Мерри-Энн,- Эта Дженима, она... Ну... Ты понимаешь. Сначала Элли не поняла подругу, но потом её осенило. Дженима не увлекалась мужчинами. - Пойдем-ка,- сказала Элли, уводя подругу за руку,- Выпьем чего-нибудь. Мерри-Энн послушно последовала за Элли. Выпив по бокалу мохито, девушки стали оглядываться по сторонам. Элли искала знакомые лица, а Мерри-Энн, по-видимому, кого-то из неявившихся гостей. - Ты кого выискиваешь?- вдруг спросила Мерри-Энн. - Я?- Элли уставилась на подругу,- Да так, смотрю, может кто знакомый есть. - Ну...- заговорила Мерри-Энн,- Я не думаю, что среди всех этих людей есть твои знакомые. - Ты знаешь,- сказала Элли, внимательно осмотрев весь зал,- Мне тоже так кажется. Мер, а все пришли, кого ты приглашала? - Я надеялась, что придут все,- опустив голову, ответила девушка,- Но Джек так и не заявился. В этот момент в клубе заиграла песня So Bad в исполнении Эминема, и Элли замерла на месте. - Ты чего?- окликнула её Мерри-Энн. - Я... Все в порядке. Просто... Голос знакомый, вот. Так что говоришь, Джек не пришел? - Не пришел,- продолжала Мерри-Энн,- Странно, он ведь обещал прийти... Джек - это парень Мерри-Энн. Действительно, две недели назад Мерри-Энн приглашала его на свой день рождения, а затем долго выслушивала его обещания прийти. - Ну... Мало ли, что могло случиться. Может, он уехал куда, или... - Или у него появилась другая,- перебила подругу Мерри-Энн. - Да что ты!- удивилась Элли,- Быть того не может! О чем ты вообще думаешь? - Понимаешь, в последнее время он стал... Другим. Не таким, как раньше,- Мерри-Энн залпом выпила второй бокал мохито,- Он стал уделять мне меньше времени, все время куда-то пропадал, не отвечал на звонки,- Элли тоже выпила второй бокал,- И вот теперь, он не пришел на мой день рождения... Я прям даже не знаю, что могло произойти. Вот ты, со своим просто волшебным взглядом... Он тебя бы он не ушел. Элли выпила третий бокал, громко стукнула им по барной стойке, и сказала: - А знаешь, что я по этому поводу думаю?- еще громче заявила она,- Пошел он к бабаю! Не пришел, ну и черт с ним. Найдешь себе нормального парня, и... - Уймись,- выпалила Мерри-Энн,- Ни к чему так орать. Элли, ты меня слышишь? Элли! Но Элли не реагировала. Она просто вертела головой по сторонам, даже и не думая слушать подругу. Достаточно много выпив, Элли, чувствуя, что едва стоит на ногах, решила ехать домой. Она долго искала телефон в кармане, чтобы вызвать такси, но ничего не нашла. И ключей тоже не обнаружила. - Мер,- начала она,- Я позвоню с твоего телефона? - Да, конечно,- подруга дала Элли свой телефон. Элли кое-как набрала первый вспомнившийся номер и ждала, пока Грег ответит. - Грег? Это ты? Грег, я потеряла ключи. Грег! Забери меня отсюда. Я в клубе "Ночная бабочка",- заплетаясь, сказала Элли. - Я скоро буду,- Грег сбросил вызов. Элли оставалось только ждать, пока Грег приедет за ней. Минут через пятнадцать машина Грега подкатила к клубу. Элли вышла из помещения, чуть не упала на лестнице, и, шатаясь вправо-влево, дошла до машины и села вперед. Грег молча вел машину, изредка поглядывая на бывшую возлюбленную. Позже он решил включить музыку в машине. Заиграла песня So Bad - та самая, что играла в клубе. Услышав её, Элли начала громко орать под слова припева. - Ты бы замолчала,- одернул её Грег,- Куда ж ты так напилась? Как ты домой попадешь без ключей? Элли не отвечала, продолжая орать на всю улицу. - Элли, черт тебя убей!- отрезал Грег, снизив громкость,- Ты в своем уме? - Зря ты выключил музыку. Мне нравится эта песня,- Элли вновь повысила громкость. Грег промолчал. Ему хотелось побыстрее привезти Елену домой и не слушать больше её заикающегося голоса, жалко пытающегося повторять слова песни. Когда машина наконец подъехала к месту назначения, Элли вышла из неё и сразу же наступила в лужу. Грег схватил её за руку, и, не жалея её поехавшего равновесия, быстрым шагом направился к дому. Стоило Элли только перешагнуть за порог, как она упала и уснула мертвым сном. "Тем и лучше" - подумал Грег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.