ID работы: 3087608

Девушка с глазами волчицы..

Eminem, Ellie Goulding (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
elmeise соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элли спокойно прогуливалась по своему любимому парку, когда заметила знакомое лицо... Узнать его не доставило ей проблем. Это был Грег Джеймс. По профессии он DJ. Для неё он был не просто знакомым, а бывшим парнем. Девушка всячески старалась прикрыть свое лицо: сначала она просто закрывала его руками, потом натянула свой бежевый шарф. Но и это не помогло убежать от него, ведь её хищные глаза волчицы тяжело скрыть. Элли, по своей мимолетной рассеянности, столкнулась, как ей казалось, с незнакомцем. - Извините, я что-то сегодня какая-то рассеянная. Совсем не вижу, куда иду, - сказала она и закрыла глаза от стыда. - Элли? - спросил неизвестный. Девушка открыла глаза и не могла поверить. Тот, от которого она хотела убежать, как будто нарочно столкнулся с ней! - Грег? А ты не изменился... - ...после того, как мы расстались, - закончил за неё Грег, - Естественно, всего-то три месяца прошло. Ты, я смотрю, тоже не изменилась... Что тебя заставило выбраться из дома в такой ливень? - Тебе-то что с того? Захотела и вышла, тебя это никак не касается! Вообще, мне уже пора. Пока, - Быстро проговорила Элли, развернулась и пошла в другую сторону. - Стой! - Грег взял девушку за руку, - Неужто ты не пригласишь старого друга на чай? - Друга? - Удивленно переспросила девушка. - Ну, хорошо, знакомого. Ну так что? - Ладно, пойдем, - ответила Элли равнодушно.

***

- Ты будешь чай или кофе? - Ты, наверное, забыла, что я не пью чай. Я буду кофе, - ответил Грег. - Что-то ты слишком наглый для гостя, - высказалась девушка. - Ну уж прости, какой есть! - расхохотался DJ. Но Элли не было смешно. Ей хотелось, чтоб он уже поскорей допил этот чертов кофе и ушёл отсюда. Воспоминания всплывали у девушки в голове. Как они вместе гуляли, развлекались, ссорились. Всё-таки хорошо, когда у тебя много воспоминаний - хороших и плохих. - А, кстати... - прервал долгую паузу парень, - После меня кто-нибудь был? - В каком смысле? - ничего не понимая, спросила девушка. - Ну, ты же меняешь парней, как перчатки. Ты с ними поиграешься немного, месяц, два, и бросаешь их, когда они тебе надоедают. Разве не так? Просто мне стало интересно, была ли жертва твоих игр после меня. - И все-таки ты такой грубиян... Будь добр, отправляйся к себе домой, - гневно ответила девушка. - Ладно, ладно! Я ухожу, но перед тем, как я уйду, я бы хотел кое-что сделать. - И что же? - А вот что. Грег подошёл к девушке и начал её целовать. - Прекрати! Ты что вообще себе позволяешь? Парень не отвечал. И не отставал. - Прекрати немедленно! - крикнула девушка и дала парню жесткую пощечину. - Прости , виноват, не сдержался, - Грег потер затылок, - Просто мои чувства к тебе перемешались и вот, результат.. - Я же тебе сказала, что все кончено! Больше не смей подходить ко мне! Ты же сам сказал, что все парни в моих руках игрушки, что я их меняю, как перчатки! Ты тоже одна из моих игрушек! - снова выкрикнула девушка. - Да, да, Элли, а теперь успокойся. На самом деле я хотел сделать совсем не это... - А что? - нетерпеливо спросила она. - Я хотел спросить, когда и куда ты отправишься на очередной концерт? Я же все-таки твой поклонник, а мой игрушечный механизм все еще работает. - Еще не уверена... Но хотелось бы в Манчестере. - Как? Серьезно? Но... Там будет концерт еще одного моего любимого исполнителя... А когда планируешь выступить? - Наверное, двадцать девятого октября часиков в шесть вечера. А что? - Вот... Ты специально? Я же не могу присутствовать на двух концертах одновременно! А хотя... - Он? Неужели ты слушаешь кого-то, кроме девушек? - Да, его псевдоним Eminem. - А, белый рэпер... Слышала о таком. - В Манчестере есть только один самый популярный клуб... Я так полагаю, что ты отправишься туда. Ну да ладно, до встречи! - попрощался парень и захлопнул за собой дверь. Элли стало интересно послушать этого первого и единственного кумира-мужчину Грега. Новые знакомства не помешают. К тому же, ей надоело уже сидеть в одиночестве. Девушка позвонила продюсеру и он подтвердил её концерт в Манчестере. Сказал, что отличный город, и время подходящее... До двадцать девятого октября оставался еще месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.