Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3086978

Путник

Слэш
R
Завершён
181
автор
Dikka бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 19 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6. Ночные разговоры

Настройки текста
- Торин, нам нужно поговорить. Пожалуйста, - Бильбо стоял, сцепив руки за спиной и заметно нервничая. - Ты извини, я, наверное, глупо себя повел перед Фродо… - Торин печально усмехнулся, но даже в темноте заметил, что Бильбо отрицательно покачал головой. - Нет? А что тогда? Бильбо закусил нижнюю губу и, пару раз перекатившись с пятки на носок, решил все же присесть на край кровати. Теперь казалось, что они поменялись местами, только Торин не был болен, а Бильбо к нему не прикасался. Пока не прикасался. - Нет, дело не в этом, - хоббит сделал глубокий вдох и продолжил. - Я знаю, что ты скоро продолжишь свой путь, уйдешь дальше на юг, но я не могу не рассказать тебе. Это было бы нечестно. Ты уже, наверное, все знаешь, раз поддержал шутку Фродо о принцессе… На этих словах Бильбо указал на себя. Торин смотрел на него непонимающе. - Ты мне нравишься... Очень. Я знал, что не смогу долго это скрывать, - Бильбо опустил голову, его глаза уже достаточно привыкли к темноте, чтобы видеть лицо Торина. Вот только смотреть на него он не мог. - Ты заботливый, внимательный, сильный... А самое главное, ты прекрасно поладил с Фродо. Ты не подумай, я не собираюсь тебя удерживать, вовсе нет. Просто я хотел бы, чтобы между нами не было недомолвок. - Так может, ты тогда все-таки позволишь мне ответить? - голос Торина звучал тихо и хрипло. Бильбо вскинул голову, чтобы посмотреть на гнома, который, уже не ожидая разрешения, выпростал руку из-под одеяла и положил ее на колено Бильбо, слегка его поглаживая. Хоббит прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением, так же, как и объятиями накануне. Он думал, что нужно ответить Торину, сказать, что жалость ему не нужна, но у него не было сил даже на ответное прикосновение. Но, пожалуй, немного жалости он мог бы стерпеть, только бы Торин продолжал так нежно его касаться. - А что, если я хочу остаться, Бильбо? Ты меня не удерживаешь, но позволишь ли ты мне остаться? – уверенный голос гнома прозвучал в тишине комнаты слишком резко. Бильбо не заметил, когда Торин успел откинуть одеяло и придвинуться к нему вплотную, стараясь заглянуть в глаза. Гном все еще держал ладонь на колене хоббита, а затем повел рукой вверх по внешней стороне бедра, положил ее на талию и обнял его, прижимая кудрявую голову к своей груди, поглаживая по волосам. Он продолжил говорить, ощущая, что Бильбо постепенно расслабляется в кольце его рук. - Ты мне тоже нравишься, и ты не представляешь, как я рад, что эти чувства не безответны. Ты самый очаровательный и самый красивый хоббит в мире. И то, что произошло вечером, не было шуткой, мой милый мистер Бэггинс. У меня действительно есть любимая принцесса, точнее, любимый принц, за которого я готов сражаться с любым врагом. Он невысокий, с забавными острыми ушками и невыносимо прекрасными глазами. К концу монолога Торина, Бильбо уже сам обнимал его и крепко прижимался к телу возлюбленного. Все, что сказал Торин, было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но Бильбо не был бы Бильбо, если бы не верил в сказки. - Значит, ты не уйдешь? - с надеждой в голосе уточнил хоббит, когда Торин взял его за руку, нежно поглаживая тыльную сторону ладони и длинные пальцы. – Ты останешься в Хоббитоне? Со мной и Фродо? - Как я могу оставить вас? Я никуда не уйду, Бильбо, даже не найдейся, - Торин усмехнулся, продолжая заигрывать с хоббитом. - Хотя, конечно, я бы предпочел не гостевую, а хозяйскую спальню… - Но там Фродо… - Бильбо удивленно посмотрел на гнома, отстранившись. - Тогда, может, эта спальня будет и твоей, хотя бы сегодня? - Торин потянул Бильбо на себя, откинувшись на подушки и крепко держа его в объятиях. С молчаливого согласия хоббита, он нежно провел кончиками пальцев по его щеке. - Можно тебя поцеловать? Язык Бильбо мелькнул между его приоткрытых губ, словно приглашая Торина и не давая ему покоя. Ответить хоббит уже не смог, растворяясь в ощущениях их первого с Торином поцелуя. Губы гнома были сухими, но целовали нежно, трепетно, сцеловывая каждый вздох и невысказанный стон удовольствия. Бильбо отвечал неумело, но с неприкрытым желанием, бесстыдно прижимаясь к обнаженной груди возлюбленного. Торин же не терял времени даром. Увлекшись поцелуем, его руки, не встретив ничего похожего на сопротивление, жадно скользить по телу хоббита, до этого недоступному. Сначала по плечам и рукам, потом по спине и пояснице, но с каждой секундой прикосновения становились все интимнее и увереннее. Бедра, живот... кончиками пальцев по груди, прикрытой только тонкой льняной рубашкой, задевая чувствительный сосок, распаляя и обещая несравненно большее удовольствие, чем сейчас. Затем одна ладонь по-хозяйски легла на пах Бильбо, тот вздрогнул и заметно напрягся. Торин сразу же переместил руку на менее интимное место. - Не волнуйся, милый мой, я ни за что не стану тебя принуждать, - гном снова поцеловал Бильбо, который доверчиво льнул к нему. - Мы пойдем дальше, когда ты будешь готов. - Я… обещаю, но не сегодня. Я слишком рад даже просто обнимать тебя, - хоббит виновато и смущенно отвел взгляд, попытавшись лечь рядом, а не на гнома. Торин прижал его крепче к себе, не позволяя отстраниться, понимая невысказанные опасения. Бильбо боялся остаться один, он пока не мог поверить, что Торин не уйдет так же внезапно, как и пришел. Но Торин решил все для себя еще этим утром. Дорога больше не ждет его так, как ждут в Бэгг Энде два милых хоббита. Утром следующего дня Фродо проснулся один в комнате. Солнце уже вовсю светило в маленькое круглое окошко. Мальчик, привыкший просыпаться и завтракать вместе с дядей Бильбо, забеспокоился. Он спрыгнул с кровати и поспешил в гостиную, затем на кухню, но в обоих помещениях было пусто и тихо. Тогда Фродо резко развернулся и побежал в комнату мистера гнома. Если дяди дома нет, то Торин уж точно остался с ним. Войдя в комнату тихо, чтобы не разбудить мистера гнома, Фродо увидел довольно милую и занимательную картину: его дядя и Торин спали в объятиях друг друга и улыбались чему-то во сне. Хоббитенок тихонько прикрыл дверь, решив им не мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.