ID работы: 3086563

Рядом

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Рома Крепкие руки, оплетавшие мой торс, еще сильнее сжались, сминая мое тело. Горячее дыхание не шее приносило волну мурашек и жуткого волнения. Колени понемногу начали подкашиваться, и я медленно начал оседать на пол в Ваниных руках. В голов начали вновь мелькать картинки прошлой осени. ИгроМир. Это слово не ассоциировалось у меня с летсплейщиками, компьютерными играми и весельем. Это слово смешивалось у меня с туалетной кабинкой в Крокус Экспо и жгучей болью, сыпавшейся искрами из глаз. Я так и не смог понять, что на тебя нашло. Пытался искать оправдания твоему поступку. Общался, будто ничего и не было. Но я не смог забыть того ужаса. - Иван, что ты творишь? Какого хера, ты, блять, творишь? Я не пидорас, понимаешь! Ненав... Зажав мой рот ладонью, он еще сильнее прижал меня к себе. Задней частью бедра я чувствовал его возбуждение, его дыхание участилось. Он больше не мог сдерживаться. - Ром, просто я люблю тебя... Нет слов. Их и не было. Никогда. Любит? Меня? Разве это не моя участь, быть безответно влюбленным в лучшего друга, и им же трахнутым в обшарпанной кабинке туалета. Он нагло развернул меня и впился губами в мои губы. Кусал нижнюю, пытаясь надавить на скулы. Поцелуй был долгим, я не отвечал. Сопротивлялся и устоял. Все же воздуха не хватало и он отстранился, а потом резко закинул меня на плечо и пошел прочь с крыши. Я бил его кулаками по спине, ему все рано, сука. Он спустился на 15 этаж и открыл дверь, уже в номере он поставил меня на пол, грубо толкнув внутрь. Я тут же оказался прижатым к полу. - Отъебись, урод! Не трогай! Не трогай меня! - Я пытался вырваться из плена его тела, попутно толкая или пиная. Но он сильнее. И мы оба это знали. За свои вопли я получил удар тыльной стороной ладони по щеке. Место удара вспыхнуло, распространяя острый жар по телу. Я внезапно понял, что ошибся. Что не Ваня урод, а я. Моральный урод, который хочет "друга". Ваня вновь наклонился, на этот раз без сопротивления орудуя языком в моем пересохшем рту. На этот раз я ответил, тихо простонав ему прямо в губы, вызывая у парня толчок к действию. Подхватив меня под руки, мы устроились на кровати, не прерывая поцелуй. Еще слаще. Еще горячее. Открыв глаза, я пальцами нащупал замок Ваниной толстовке и рывком дернул, избавляя парня от ненужной одежды. То же самое он сделал и со мной, натыкаясь на преграду в виде ремня моих джинсов. Раздраженно выдохнув, я сам расстегнул их, опустив до колен. В это время Ваня повернул меня на живот, поглаживая по спине. Затем я услышал звук защелкивания крышки, и тонкий, едва уловимый, запах вишни. После этого я либо буду обожать вишню, либо покончу жизнь самоубийством. Ваня слегка развел мои ноги в стороны, заставляя меня краснеть и уткнуться лицом в простыни, сжав их в руках. Почувствовав, как его пальцы постепенно входят в меня, из горла непроизвольно вырвался громкий стон. - Чш-ш-ш-ш, - шептал Ваня, свободной рукой поглаживая меня по затылку. - Потерпи, любимый. Странные чувства пронзили моё тело, я тихо простонал от необычного чувства наполненности, он же, целуя мою шею, прикусывал кожу. Парень всё больше возбуждал меня, массируя моё колечко мышц и постепенно вводя пальцы. Ваня медленно, чтобы не причинить боли, вынул из меня три пальца, я почувствовал на своей шее разгорячённое дыхание, тут же в меня что-то упёрлось, это точно были не пальцы. Накатывающее волнами возбуждение смешалось со страхом и, словно детским волнением. Теперь картинки прошлой осени не казались мне омерзительными, а даже наоборот. Но поток мыслей прервал укус в мочку уха с последующим резкий толчок, заставляющий меня глухо простонать, впадая в некую эйфорию. «Чёрт! Хоть бы нас не услышали…» Но в последние минуты это меня уже не волновало. Долгожданное наслаждение волнами расходилось по моему телу, скапливаясь в низу живота. Ваня, всё ускоряя темп, будто врезался в моё тело, сдавленно стонал, иногда даже рыкал, словно зверь, наконец получивший свою добычу. Внезапно я почувствовал вырывающийся наружу комок возбуждения, увеличивающийся с каждым движениям. - Я больше не могу… - сквозь зубы выдохнул я. - Я тоже… Хрипловатый голос Вани вконец взорвал мой мозг. Сделав ещё один толчок, я простонал, выплёскивая накопившуюся внутри страсть. Парень, последовавший моему примеру, проронил стон наслаждения, тут же я почувствовал тёплую жидкость в себе, наполняющую теплом мое тело. Без сил свалившись прямо на меня, Ваня вновь сгреб меня в охапку, накидывая на нас обоих тонкое одеяло. Проваливаясь в долгожданную дремоту, я чувствовал лишь, что чьи-то мягкие волосы щекочут мне шею, а теплое дыхание согревает плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.