ID работы: 3086563

Рядом

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лучи раннего солнца, выбивавшиеся из-за туч, скользнули по моему лицу, от чего я все же открыл глаза. Не ощущая руки у себя на теле, я взял телефон и посмотрел на время. 06:30. Повернувшись, я заметил мирно сопящего Ваню. Свернувшийся в позу эмбриона, парень подложил обе руки по щеку, поэтому сейчас выглядел еще милее. Его дыхание было ровным, глаза плотно закрытыми, а на губах еле заметная улыбка. Как бы я не боролся с тяжестью в голове, сон все-таки победил, и я, повалившись на подушку, уснул. *** Я проснулся минут пять назад, просто думал, о чем-то, непонятном даже для меня. Просто я каждый день нахожусь в полу-сонном состоянии, то есть уже и не сплю, но встать не могу, тело еще спит. Я слышал звук шагов и захлопнувшейся двери. Что это значит? Будя себя через силу, я все же встал и повернулся лицом к той части кровати, где спал Ваня. Его нет. Подушка помята, в комнате летает еле уловимый запах вишни и его одеколона. Я положил руку на то место, где лежала тушка Рудского. Та половина кровати была согрета теплом. Теплом его тела. В душе затаилась надежда, что Ваня не сбежал, как тогда, в прошлый раз. Но я привык быть реалистом, осознавая, что парень просто сбежал. Самый жалкий поступок, на который способен только Иван. Но самое омерзительное, что он не уехал, и теперь только старается не попадаться мне на глаза. Что буду делать и я, пряча прямо сейчас лицо в подушке, унимая подкатывающую к горлу истерику. *** Пол часа назад. POV Ваня Я проснулся от чьего-то тихого сопения на другой стороне кровати. Сперва я мягко говоря испугался, но увидев лицо Ромы, в памяти возникли эти развратные картинки прошлого дня. закрыв голову руками, я тихо взвыл, осознавая, какую ошибку совершил. Еще один чертов раз. Зачем? Я испортил мальчишку, перекинув его на пару лет вперед Сломал ему жизнь, второй раз. Быстро натянув джинсы и футболку, валяющиеся на полу, я кое-как напялил кроссовки, взял куртку и остановился в проеме. Худощавое тело, взъерошенные волосы, смятое одеяло и подушки кругом. Он сейчас такой домашний... Такой родной. Прости, Ром. Я сбежал, поступив как жалкий ублюдок. Я не смог сдержаться, я снова ворвался в твою жизнь. Прости, Рома, прости, если сможешь. Закрывая дверь, до меня донесся тихий вздох, от чего по коже побежали мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.