Часть 3
22 апреля 2015 г. в 05:45
Лучи раннего солнца, выбивавшиеся из-за туч, скользнули по моему лицу, от чего я все же открыл глаза.
Не ощущая руки у себя на теле, я взял телефон и посмотрел на время. 06:30.
Повернувшись, я заметил мирно сопящего Ваню.
Свернувшийся в позу эмбриона, парень подложил обе руки по щеку, поэтому сейчас выглядел еще милее.
Его дыхание было ровным, глаза плотно закрытыми, а на губах еле заметная улыбка.
Как бы я не боролся с тяжестью в голове, сон все-таки победил, и я, повалившись на подушку, уснул.
***
Я проснулся минут пять назад, просто думал, о чем-то, непонятном даже для меня.
Просто я каждый день нахожусь в полу-сонном состоянии, то есть уже и не сплю, но встать не могу, тело еще спит.
Я слышал звук шагов и захлопнувшейся двери. Что это значит?
Будя себя через силу, я все же встал и повернулся лицом к той части кровати, где спал Ваня.
Его нет.
Подушка помята, в комнате летает еле уловимый запах вишни и его одеколона.
Я положил руку на то место, где лежала тушка Рудского. Та половина кровати была согрета теплом. Теплом его тела.
В душе затаилась надежда, что Ваня не сбежал, как тогда, в прошлый раз.
Но я привык быть реалистом, осознавая, что парень просто сбежал.
Самый жалкий поступок, на который способен только Иван.
Но самое омерзительное, что он не уехал, и теперь только старается не попадаться мне на глаза.
Что буду делать и я, пряча прямо сейчас лицо в подушке, унимая подкатывающую к горлу истерику.
***
Пол часа назад.
POV Ваня
Я проснулся от чьего-то тихого сопения на другой стороне кровати.
Сперва я мягко говоря испугался, но увидев лицо Ромы, в памяти возникли эти развратные картинки прошлого дня.
закрыв голову руками, я тихо взвыл, осознавая, какую ошибку совершил. Еще один чертов раз.
Зачем? Я испортил мальчишку, перекинув его на пару лет вперед
Сломал ему жизнь, второй раз.
Быстро натянув джинсы и футболку, валяющиеся на полу, я кое-как напялил кроссовки, взял куртку и остановился в проеме.
Худощавое тело, взъерошенные волосы, смятое одеяло и подушки кругом.
Он сейчас такой домашний... Такой родной.
Прости, Ром.
Я сбежал, поступив как жалкий ублюдок.
Я не смог сдержаться, я снова ворвался в твою жизнь.
Прости, Рома, прости, если сможешь.
Закрывая дверь, до меня донесся тихий вздох, от чего по коже побежали мурашки.
Примечания:
Та ну.
Это конец.:р
Я думаю создать группу, где буду выкладывать вести о фиках и не буду засорять сами фики новостями и не буду вас огорчать.
Напишите в комментарии хотите вы этого или нет
Ну и конечно комментарии об фике:3
***
Лол, хочу админом в группу! Штатив, салфетка, сахар, если согласен с: