ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Минута за минутой, время текло медленно и беспощадно. Открыв глаза, Джексон почувствовал огромную тяжесть - глаза не желали открываться и тело совсем не слушалось. Вздохнув и кое-как заставив себя встать, он не спеша побрел в душ. Зевая, споткнулся на лестнице, в сердцах обматерив все и всех, громко хлопнул дверью в ванную. Тёплые струи приятно обволакивали холодную кожу. Покрывшееся мурашками тело, не сопротивляясь, медленно согревалось под напором воды. Но что-то не так. И Дже никак не мог понять, что именно? Что же произошло? Простояв под душем примерно с полчаса, парень спустился, чтобы найти Югёма. Ему не давало покоя его состояние. Он неосознанно, но непреодолимо хотел поговорить с любимым. Внизу, на диване, его не оказалось. Что-то кольнуло в груди, но, не придав этому особого значения, Дже направился осматривать весь дом. Обойдя все комнаты, а после и участок вокруг дома, он так и не обнаружил Югёма. Последней каплей стал найденный дома телефон. Тут-то парень и понял, что случилось что-то страшное. Дже хорошо знал своего брата, и ему не составило особого труда понять, что без Гука тут не обошлось. Но это не значило ровным счётом ничего. Остался лишь единственно важный ныне вопрос: что делать? - Моя книга. Черт возьми, где же моя книга?! Там должно что-то быть! – суетился Джексон, ища драгоценную для него вещь. "Вот блин, я же ещё ничего не забрал. Надо ехать в особняк", - промелькнуло в голове парня, и он быстро побежал по лестнице наверх, чтобы переодеться. Куртка, телефон, ключи – он быстро похлопал себя по карманам, проверяя, ничего ли не забыл, и вышел из дома, закрыв двери. - Но куда же я её дел? Книга. Она не давала ему покоя, но еще и Югём. - Дрянной мальчишка, он меня с ума сведёт! Только бы с ним всё было нормально. Найду, посажу под арест. Не шагу больше без меня не сделает, - бурчал себе под нос Дже, выходя на дорогу. Быстро поймав такси, парень отправился в особняк, который ненавидел всей душой. Другого варианта у него не было. Величественное здание внушала страх с первой минуты. Но страх потерять любимого был куда сильнее, поэтому решительно выдохнув, Дже сделал уверенный шаг внутрь устрашающего логова. Большие вымершие залы пролетали перед глазами. Но они не имели никакого значения. Важным была лишь маленькая, давно заброшенная комната на втором этаже. Именно в ней прошло детство Дже. Именно здесь он впервые почувствовал свою силу. И именно здесь лежала вещь, которая поможет ему вернуть то единственно значимое, за что он готов отдать свою жизнь. Книга лежала там же, где несколько лет назад оставил её хозяин. Быстро пролистав пару страниц, Дже остановился на одной. Раньше парень никогда не заострял своего внимания на этом заклинании, потому что не считал его значимым, но сейчас он сильно жалел об этом. Заклинание показало, что Гук находился в комнате, в которой братья играли в детстве. Именно там они укрывались от гнева родителей. Именно там Гук прятал Химчана. Именно там хранились самые хорошие воспоминания братьев. И именно там должна решиться их судьба. Ужасная ирония жизни. Обдумывать свои действия у Дже не было времени, поэтому он просто пошёл навстречу судьбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.