ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
– Что он здесь делал? Как ему вообще хватило наглости прийти сюда? – паника охватила Югёма с головой. – Не волнуйся, малыш, он просто заходил поговорить. Все хорошо. Он уже ушёл. Давай лучше ужинать. – Мне всё это не нравится. – Ким Югём, какое же ты все-таки дитё. Садись и ешь, а то накажу. Поджав губки, Югём сдался. По привычке задрав ноги на стул, он молча стал ждать пока Дже закончит приготовления к трапезе. Ужин прошёл в молчании и напряжении. Каждый в своих мыслях. Возможно, если бы обстоятельства сложились иначе, Дже почувствовал бы странный привкус в блюде, которое всегда удавалось ему безупречно, но именно сейчас его куда больше волновало встревоженное лицо любимого и собственные мысли. – Оставь, я помою, – вяло сказал Гём. – С тебя ужин, с меня посуда. Всё честно. – Хорошо. Только, пожалуйста, не разбей ничего, а то знаю я тебя. С озорным смехом, Дже скрылся в зале, так и не заметив высунутого языка Югёма. Быстренько помыв посуду, Югём присоединился к Дже, который что-то усердно искал в полке с дисками. – Бинго. Вот оно. – Что оно? – Увидишь. Включив кино, Дже потянул Югёма за собой на диван. Устроившись удобней, оба начали просмотр старой черно-белой мелодрамы. Незаметно для себя они оба погрузились в сон. P.S: Простите меня, засранку. Работы нереально много. Нет времени писать. Спасибо всем кто следит за моим творчеством. Вы даёте мне силы продолжать совершенствоваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.