ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Гук Яркие вечерние огни, гул машин, раздражающий смех прохожих. С наступлением темноты жизнь в Сеуле обретает новые краски. Каждый идущий мне навстречу считает себя центром, будто всё вокруг лишь для его блага. Глупые слепые мыши. Я тоже когда-то думал, что что-то значу для этого города, но всё оказалось гораздо проще. Он как прекрасный дикий цветок манит бестолковых мушек и готов захлопнуть пасть в любой момент. Мы лишь добыча, ему нет дела до наших жизней. Во всяком случае, до моей. А вот мой дорогой брат важен для этого города. Он и его возлюбленный. Все изменилось с момента их встречи. Должно быть, я был первым, кто это почувствовал. Как воспряла земля, и завибрировал воздух, наполненный силой. В одну секунду все переменилось. Я знал, что это случится, но все же, оказался не готов. В один миг… потерять все. Тихий район. Не центр и не окраина. Просто сердце этого города. Уютный коттедж стоит отдельно от остальных домов, но вовсе не кажется брошенным. Зачем я иду сюда? Это не мое, не для меня. Больше не для меня. Только ступив на территорию участка я замер, пытаясь отогнать нахлынувшие чувства. Чувства, которые я забыл. Счастье и покой, единство с миром и со своей второй половинкой… Все это очередная ложь, новая ловушка, еще один способ выпить из нас все соки. Я знаю это, но вновь хочу ощутить, сделать эти чувства своими. Но они не мои, он не мой, и я презираю то тепло, что излучает этот дом. – Блевать тянет… от вашей приторной любви… Я с ненавистью посмотрел на белую дверь, на полосы желтого света из окон первого этажа. Ослепляет, режет глаза. Левая рука нащупала в кармане пузырек. Я больше не могу ждать. Я должен попытаться. Вернуть… Может быть, тогда я смогу снова смотреть вокруг. Свет перестанет жечь. Сегодня это должно закончиться. Никто не сможет остановить меня. Единственный, кто мог… Дыхание вдруг сперло, тянущая боль в груди согнула меня пополам. Я схватился за рубашку, пытаясь оттолкнуть пустоту, которая вдруг хлынула изнутри. Не могу вспоминать, даже мельком, иначе она поглотит меня. Я исчезну, растворюсь в ней, а это не выход. Только не для меня. Я поднял голову к небу. Звезд не видно, но я знаю, что они там. Глубокий вдох, и я готов действовать. Медленно поднимаюсь по ступеням и три раза стучу в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.