ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Наконец-то уснул. Мой бедный малыш, совсем измучился. Лёгкий ветерок обдувал парней. Тёплый вечер дарил спокойствие и умиротворённость, которой им очень не хватало. Со стороны казалось, что в их отношениях нет ничего особенного. Обычная ничем не примечательная пара. И только им одним было известно, насколько тяжёлый путь они выбрали. Уединение и спокойствие закончилось слишком резко. Искажённый болью крик прервал их идиллию. – Тише малыш, это лишь сон. Всего лишь сон. Неприятная дрожь бьёт по телу. Взять себя в руки – это единственное, чего сейчас хочется Югёму. Дикая усталость говорит сама за себя. Постоянный стресс давит. Но ему необходимо взять себя в руки, ведь самое сложное ещё впереди. Кое-как дойдя до дома, Югём не говоря ни слова направился в ванную. Оказавшись под теплыми струями воды, парень немного расслабился. Запрокинув голову назад, он просто стоял, разглядывая потолок. Полностью окунувшись в свои мысли, он не заметил, как в душе появился кто-то еще. Джексон очень волновался за любимого. Что-то беспокоило его. Не сказав ему ни слова, Гемми сразу после их свидания пошел в душ. После истерики на прогулке состояние Югёма беспокоило его всё больше. Зайдя в душ, он увидел совершенно замечтавшегося Югёма. Взлохматив свои волосы, Дже, не в силах сопротивляться влечению, разделся и переместился в душ. Кажется, его любимый витал где-то в облаках и не заметил его присутствия. Нежно обняв Гема за талию, Джексон оставил легкий поцелуй на его плече. Югем сразу пришел в себя, как только почувствовал на себе теплые ладони. – Извини, я задумался, – прошептал Гемми. Голос почему-то совсем охрип и не хотел его слушаться. – Просто расслабься. Сегодня был долгий день, – еще один поцелуй оказался на плече, но уже ближе к шее, чем первый. Дже крепче сжал птенчика в своих объятьях. Пройдясь губами по ключице, Джексон легкими поцелуями поднялся вверх по шее до мочки уха и слегка прикусил ее. Гемми тяжело выдохнул. Втянув воздух сквозь сжатые зубы, Югем еще сильнее запрокинул голову назад и уложил ее на плечо любимому. Теперь Джексону был предоставлен полный доступ к его шее. Пара-тройка засосов плюс десятки поцелуем в шею и плечи, и Югём не выдержал. Он повернулся к любимому лицом, тут же впившись в него губами. Дже легко подхватил птенчика на руки, заставив Гёма скрестить ноги у себя на талии. Прижимая тело любимого к матовому запотевшему стеклу, Джексон вновь и вновь наслаждался пыткой из десятков страстных, проникновенных поцелуев. Они просто наслаждались друг другом. Они просто любили друг друга. Вода попадала в рот и стекала вниз по обнаженным телам. Они могли простоять под душем вечность. Но усталость и стресс говорили сами за себя. Поэтому спустя пару минут банные процедуры были закончены. Дже насухо вытер малыша и отправил его спать, а сам пошел готовить ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.