ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Обычное утро. Кофе. Завтрак. Поцелуй в нос и нежная улыбка. В голове Джексона созрел план. – Малый, пошли прогуляемся, а то ты бледный. – Не хочу. Давай просто кино посмотрим. Сил вообще нет, – начал артачиться донельзя уставший Югём. – А за мороженку? – Да хоть за две, – фыркнул младший. – Ах так, ну ладно, подумаешь, подарок пропадёт. – Подарок? – заинтересовался Гёмми. – Какой подарок? Джексон торжествующе улыбнулся. – Увидишь... Тёплый сеульский вечер согревал казалось бы счастливую пару. Рука в руке, улыбка на лице и нежный взгляд. Все сейчас говорило о том, что эта пара счастлива. Цветущая сакура, тихо журчащий ручей. – Долго мы ещё будем ходить? – спросил обессиленный ребёнок. – Нет. Пришли. Прямо в центе Сеула существует место семейного отдыха. Небольшой парк с круглосуточным кинотеатром под открытым небом. Именно туда Джексон и затащил Югёма. – Мы дома, что ли, кино не могли посмотреть? – Могли. Но так же интереснее. Ведь правда? Смирившись с неизбежностью, Югём поплёлся за любимым вглубь парка, ближе к экрану. Шёл какой-то старый фильм, который не привлёк ни малейшего внимания младшего, а вот Дже наоборот заинтересовался. Взяв плед, Гёмми улёгся на коленях у Дже и провалился в сон, а Дже, чмокнув того в щёку, продолжил смотреть кино, довольный успешно выполненной миссией. «Дже куда ты? Ты же обещал, что всегда будешь рядом. Не смей покидать меня! Слышишь, мерзавец?» – истерически кричит Югём и просыпается. Десять минут сна превратились для него в десять минут ада. Бетонные стены сдавливают. Темнота давит, так что не вдохнуть. Верёвки режут руки. Из глаз Югёма потоком катятся слёзы. Конечно, он понимает, что это был сон. Но более реального сна он ещё не видел. Обычный ужин превратился в катастрофу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.