ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
– Ну вот, малыш, теперь, думаю, можно и поговорить. – Неееееее, сначала завтрак, а потом поговорим. – Вот же лис. Ладно, спускайся, придумаю что-нибудь. Эх, как же не хочется всех этих разговоров. Но что поделать, видимо, теперь так будет всегда. – Прости, малыш, но тебе нужно это знать. Это жизненно важно. И нечего улыбаться, я вполне серьёзно. – Хорошо. Я слушаю. – Несколько столетий назад мои предки беспечно пользовались данной им силой. Боги решили наказать их и разделили способности на 4 равных части. Каждый из родов мог обладать только одной способностью. Вот у меня власть над землей. Также боги решили, что в каждом из родов будет только один наследник, чтобы никто и никогда больше даже не подумал злоупотреблять своей властью. Мой брат Гук – старший в моём роду. Как ты помнишь, я рассказывал, что он потерял свою пару, а с ней и способности. Если я лишусь своей пары, то есть тебя, малыш, то мои силы перейдут ему, поскольку он старший в семье. Поэтому он так жаждет избавиться от тебя, да и от меня тоже. – Погоди, но… а твой отец об этом знает? – Да... – И ничего не предпринимает? – Югём, ты ведь видел моего отца. Его не интересует ничего, кроме самого себя. – И что же нам делать? – Ничего. Будем делать то, что нам предначертано. Ну и, конечно, будем осторожны. Вряд ли его угрозы настолько опасны... А знаешь что? – Что? – Я люблю тебя, Ким Югём. – Я тебя тоже, Джексон Ван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.