ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Просыпаться от такого мне еще не приходилось. После вчерашней выпивки, голову словно залили свинцом, а глаза вообще не желали открываться ни на сантиметр. Я лишь чувствовал, что рядом со мной лежит Джексон и нежно гладит ладошкой мою голову. – Кажется, ты вчера перебрал, – шепотом оглашает Дже и целует меня в лоб. От такого пробуждения я невольно улыбнулся, но глаза так и не смог разлепить. – Кажется, да, – хрипло простонал я, сам удивляясь тембру своего голоса. Не успел я договорить, как теплые губы впились в мои собственные. Поцелуй был тягучим и сладким, будто мед. – Надо тебя вылечить. Я знаю прекрасную магию для этого, : Почету-то мне показалось, что Дже ехидно улыбнулся. Вновь утягивая меня в страстный поцелуй, Дже легонько навалился сверху и жадно стиснул мои ягодицы в боксерах руками, от чего я прогнулся в спине и жалобно простонал. Еще пару раз поцеловав губы, Дже переместился на мою шею, оставляя багровые засосы. Когда он спустился к соскам и кончиком языка обвел вокруг, я, наконец, смог распахнуть глаза, и еле слышно выговорить его имя. Джексон улыбнулся и спустился к пупку, также обвел языком вокруг него, а затем поцеловал, стягивая мне боксеры до колен. Я хотел его остановить, но не успел. Влажный язык обвил головку моего члена. Я откинулся на подушки и запустил руку в волосы любимого, бормоча какую-то белиберду. Его губы окутали сначала мою головку, давая языку возможность разгуляться, а затем он почти полностью взял мой член себе в рот. Я чуть не взвизгнул от накатившего кайфа. Дже чуть сжимал губы, когда вбирал в себя мою плоть. Смотреть, как мой стояк то появляется, то исчезает у него во рту становилось просто невыносимо, а он, как на зло, снизил темп. Моя рука сама стала подталкивать его голову, чтобы вернуть прежнее удовольствие. Дже с этим не согласился. Отстранившись, он посмотрел на меня таким жаждущим взглядом, что дыхание разом перехватило и сердце, кажется, провалилось в желудок. Он сексуально вытер свои губы большим пальцем, не отводя от меня глаз. Я замер. Он наклонился ко мне и прошептал, обхватывая губами мочку уха: – Это только начало терапии. Его колено быстро оказалось у меня между ног, раздвигая их. Джексон взял свою подушку и положил мне под поясницу, все еще гипнотизируя меня взглядом. – Оближи, – немного жестким тоном произнес он, поднося свои пальцы к моему рту. Я покорно открыл рот. Чуть солоноватая кожа прошлась по моему языку. Слюна тут же начала выделяться, а я стал сосать его пальцы с безумным упоением. Меня это заводило. Хотелось доставить любимому наслаждение, какое он минуту назад подарил мне. Как только я стал сильнее об этом задумываться, Дже прервал поток моих мыслей, выдернув пальцы из моего рта. Мне не хотелось ему уступать. Хоть голова и болела, но сейчас это было таким пустяком, на который я просто не обращал внимание. Раздвинув перед ним ножки, я увидел, что его кадык дрогнул. Моя улыбка лишь раззадорила любимого. Он резко всунул мне первый палец, от чего я вскрикнул, но подался вперед. Дже не спешил добавлять второй палец, словно наказывая меня за мое соблазнительное поведение. – Давай уже!.. Прошу!.. Ну.. пожалуйста!... Дже, умоляю! – брыкался я на кровати. Дже все же пощадил меня и добавился второй палец, но долго не спешил добавлять третий. Это действительно было моим наказанием. – Дже, я же люблю тебя, пожалуйста, войди в меня… – задыхаясь от пытки, простонал я. Джексон впился мне в губы и медленно вошел. Я хотел закричать, и если бы не этот поцелуй, точно бы закричал. Вместо этого я вцепился ногтями ему в спину и громко простонал, когда Дже разорвал поцелуй. Любимый медленными размашистыми толчками стал входить в мое тело. Тысячи ноток удовольствия окутали меня с головой. Я уже перестал соображать, что твориться вокруг. Комната медленно исчезала. Для меня сейчас был важен лишь один человек. А точнее не человек. Мой любимый. Мой самый лучший. Оргазм накрыл меня неожиданно. Дже нежно вышел из моего тела и, хрипло застонав, стал быстро водить рукой по своему члену. Если бы я не кончил только что, то обязательно кончил бы еще раз лишь от одного вида такого Джексона. Тяжело выдохнув, он что-то прохрипел и кончил мне на живот, навалившись на меня всем своим весом. Но мне это было даже приятно. Головная боль прошла, как Джексон и обещал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.