ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утро началось с паники. Меня не просто трясло, у меня была самая настоящая паника. Знакомство с родственниками – всегда довольно-таки сложное событие. А знакомство с родственниками, обладающими магией, вселяет еще больший страх. – Югём, я жду внизу. У тебя пять минут. Нам нельзя опаздывать. – О, боже… Вдох, выход, вдох, выдох. У меня есть час в машине, так что ещё будет время собрать себя в кучку. Я ошибся. Во-первых потому, что мы приехали быстрее, чем я рассчитывал. А во-вторых, успокоиться не получилось, как я ни старался. – Воу, вот это особнячок. – Закрой рот. За нами наверняка уже следят. – Что, прости? – Говорю, что в окнах уже зеваки. И не верти головой, пожалуйста. Пошли. Вдох, выход, вдох, выдох. Шаг. Ещё шаг. Чем ближе дверь, тем ближе обморочное состояние. К слову особняк у семьи Ка Йе просто шикарен. Этакий замок Дракулы. Кирпичный, двухэтажный коттедж устрашающего вида. Но при этом действительно производит впечатление. Итак, дверь отворилась, и нас встретил дворецкий. Непривычная для меня ситуация. Забрав нашу верхнюю одежду, он ушёл, не сказав ни слова. Джексон взял меня за руку и повёл вглубь этого пугающего строения. Наверное, этот дом, хотя назвать это домом язык не поворачивается, скорее уж замок, я не забуду никогда. Больше всего в память врезались картины, которыми были увешаны стены. Всё в этом доме было странным, но то, что этим картинам уже сотни лет, было для меня однозначно. Между картинами висели факелы, это было ещё одной пугающей чертой. С каждым шагом мои ноги деревенели и отказывались мне подчиняться. – Дже... – я попытался заговорить, хоть вышло больше похоже на писк. – Всё нормально, малыш, – улыбнулся он. Стало немного легче, но страх не отпускал. Всё вокруг вселяло некий необъяснимый ужас. Вот мы и пришли. В зале нас ждал пожилой мужчина, безумно похожий на Дже. Сразу стало ясно, что это его отец. – Здравствуй, сын, – будничным тоном произнес он. А я изо всех сил пытался не расхохотаться. Эти формальности мне никогда не были близки. – Здравствуй... Мне показалось странным, что Дже не назвал его папой, или хотя бы отцом. Но спросить об этом я собирался позже, поскольку настал момент знакомства. – Здравствуйте, молодой человек. Я не буду вас долго мучить, меня интересуют только лишь основные факты вашей биографии. – Здравствуйте. Я Ким Югём. Мне 19 лет. Закончил школу с медалью, а сейчас обучаюсь в школе искусств. – Это всё конечно прекрасно, но меня интересовало другое. Скажите мне, молодой человек, как вам настолько быстро удалось найти ваше место? Вы уверены, что в вашей семье не было кровосмешения? Каким образом абсолютно нормальный человек смог так быстро адаптироваться к нашим реалиям? Я, честно говоря, впервые такое вижу. – Я не знаю. Правда, не знаю, – честно ответил я. – Ну что ж, думаю пора к столу. Всё в этом доме было странно. Я ожидал совершенно иного знакомства. Да и знакомством-то это не назовёшь. Хотя прошло не очень много времени с того дня, но не могу вспомнить, что тогда было на ужин. Да и вообще как прошёл остаток вечера, кроме одного единственного момента. После ужина я поплёлся искать уборную. Следуя направлению, которое задал мне Дже, я всё-таки умудрился потеряться. Проходя мимо одной из комнат, я услышал приглушенные голоса. Почему-то я сразу понял, что речь идёт обо мне, хотя и не мог поверить услышанному. – Этот мальчишка опасен. Нам необходимо от него избавится. Причём как можно скорее. Если мой братец получит власть, то мне её уже никогда не видать. И тебе тоже. Я не понимаю, как он смог так быстро отыскать свою пару, но мы должны что-то с этим сделать немедленно. На этом мои поиски туалета закончились, я со всех ног помчался обратно в зал и потребовал у Дже увести меня из его "дома". Хотя судя по всему и для него это место домом не было. В нашем настоящем доме я рассказал всё, что услышал и потребовал немедленных объяснений. Как выяснилось, у Джексона есть два старших брата. Ни один из них не нашёл свою пару, а тем более своё место в этом мире. Раз в 50 лет, старейшина передаёт свои силы наследнику, но поскольку ни один из старших наследников не вступил в свои права, власть должна была достаться Дже. Точнее говоря, нам. От очередного переизбытка информации меня начало трясти. Я прервал объяснения и решил, что без алкоголя тут не обойтись. Как не странно, сама-разумность-Дже не стал меня останавливать, за что я был ему очень благодарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.