ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Посидев так минут двадцать, я вдруг увидел маленький неприметный участок на другой стороне улицы. Он привлёк моё внимание потому, что на нём не было ровным счётом ничего кроме маленького домика. Такие чаще всего строят в небольших деревнях, а для Сеула явление крайне необычное, если не сказать невозможное, потому что город заселён буквально до краёв. Вскочив с места, я направился к этому участку, а подойдя вплотную, встал как вкопанный. Мне не хватало смелости подойти к двери. Следом прибежал Джексон с весьма напуганным и непонимающим выражением лица. – Кажется, я нашёл его, – промямлил я тихо. – Ну так и чего стоишь. Давай проверим. Я не успел ничего ответить. Взяв за руку, Джексон насильно потащил меня к двери. – Её должен открыть ты. Мне это неподвластно, – так же тихо, как и я, сказал Дже. Вдохнув подольше воздуха, я набрался смелости и повернул ручку двери. Она поддалась без малейших усилий. Внутрь мы войти не успели, все вокруг резко начало меняться, принимая другие формы и цвета. Мы заворожено наблюдали, как маленький неприметный домик превращался в большой и просторный коттедж. Стены начали расширяться, пол под нами трясся и растягивался. Плитки на нем начали принимать причудливый вид, выстраивая странную картину. Мебель стала появляться буквально из ниоткуда. – Я никогда раньше не слышал, чтоб точку X находили так быстро. Да и никогда раньше я не слышал, чтоб она была под защитой заклятия. Ты действительно необычный человек Ким Югём, – на одном дыхании выпалил Дже. А я же ничего сказать не мог. То, что происходило вокруг, нельзя описать словами. Дар речи ко мне вернулся только после того, как дом принял свой настоящий вид. – Что дальше, Дже? Что теперь мы должны делать? – Теперь мы будем жить обычной жизнью. Ты с отцом, а я здесь. После окончания школы ты тоже переедешь сюда или же раньше, это уж как сам захочешь. Я буду делать то, ради чего пришёл в этот мир. А ты сначала будешь учиться, потом найдёшь работу по душе. Скорее всего, у нас будет довольно тяжелая, но счастливая жизнь. – Я смотрю, ты подготовился, – от его речи, меня пробило на смех. – Ах так. Ну, я тебе сейчас покажу. Дже повалил меня на ближайший диван и начал щекотать. Минут через пять этой пытки я сдался, и мы все-таки вернулись в кафе и съели свой заказ. Потом пошли обратно домой. Вечер прошёл незаметно. Спать совершенно не хотелось, поэтому мы решили посмотреть кино. Поскольку наша точка была найдена, Дже решил, что пришло время для знакомства с его родителями. Эта новость меня шокировала, но отказаться я не мог, да и не хотел, честно говоря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.