ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утро настало как-то неожиданно быстро. Приоткрыв глаза, я увидел обнажённую грудь Дже. Реакция, а точнее говоря, эрекция последовала незамедлительно. Как оказалось, Дже не спал, поэтому сладкий утренний секс не заставил себя ждать. «Неужели так будет всегда?» – промелькнуло у меня в голове. Улыбнувшись этой мысли, я направился в душ. Все утренние приготовления и завтрак заняли у нас час. Сегодня нам предстояло найти точку X. Точнее, найти её предстояло мне, но Дже, естественно, не собирался отпускать меня одного. После завтрака мы направились в школу. Сейчас занятия казались мне единственной связью с нормальным миром, но прошли они слишком быстро. После занятий нам предстояло начать поиски. И начать их я решил с центра города. Не имея ни малейшего понятия, в каком направлении двигаться, я схватил Дже за руку и потащил его, куда глаза глядят. Сэул – это город резких контрастов, противоречий и парадоксов, где древнейшие традиции уживаются с современнейшими передовыми технологиями. Множество домов, магазинов, парков, общественных заведений. Рынки, аллеи, каналы, небольшие пруды. Роскошные отели с яркими вывесками. Дворцы и музеи. Переплетения живых, гудящих улиц. Но ничего из того, что я видел, не привлекало моего внимания. Погода была на редкость жаркой. Сухой, горячий воздух обжигал кожу. Ужасно хотелось пить, поэтому практически каждые полчаса мы покупали мороженое. «Видимо, после сегодняшнего дня я ещё долго не смогу на него смотреть», – тоскливо подумал я. – Гёмми, мы бродим уже четыре часа, я кушать хочу. – Сам же сказал, что мы должны побыстрее с этим покончить. Хотя я тоже голоден. – Ну не помирать же нам с голода теперь. – Хорошо пошли найдём какое-нибудь кафе, потом продолжим. Зайдя за поворот, мы увидели маленькое уютное кафе. Там ведь наверняка есть кондиционер, значит, будет не так жарко. Переглянувшись, мы зашли и сели за дальний столик возле окна. Заказали довольно плотный обед и погрузились каждый в свои мысли. Я уставился в окно и молча ждал, а Дже копался в телефоне. Тихая приглушенная музыка расслабляла, но в тоже время тысячи не имеющих ответа вопросов, миллион эмоций, в которых мне только предстоит разобраться – всё это сильно давило на нас обоих. Я отлично понимал, что нам необходимо поговорить, но решил это сделать уже после ужина. А пока я снова отвернулся и продолжил смотреть в окно, дав мыслям произвольно бродить по моей черепной коробке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.