ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро встретило нас ярким солнечным светом и одиночеством, а ещё довольно ощутимой болью. Задница не просто болела, она буквально горела. Где же это засранец и что всё-таки вчера произошло? Почему я не могу сопротивляться его воле? Почему мне это понравилось? Боже, когда же закончатся эти вопросы? – Ооо моя голова, моя задница… оооо – Наконец-то проснулся. Завтракать будешь? – Буду, если получится на ноги встать. – Хорошо. Давай помогу. – Я не инвалид, сам справлюсь. – Ладно. Я жду внизу. Кое-как поднявшись, я дополз до душа. Какое облегчение. Прохладный душ привёл в чувства. Воспоминания о вчерашней ночи накрыли с головой. И что теперь? Видимо больше в моей жизни не останется ничего нормального и естественного. Как я вообще это допустил? Урчание в животе заставило меня забыть на время о насущном. Я не без труда спустился вниз. Сесть на стул оказалось сложнее, чем я думал, но увидев испуганный взгляд, я тут же взял себя в руки. – Прости. Мне так жаль. Я не хотел причинять тебе боль. Хех, а ещё меня ребёнком называет. – Может, ты заткнёшься. Я знал, на что шёл. Я вполне осознавал, что легко не будет. Так что перестань сдувать с меня пылинки. И расскажи, что нас теперь ждёт. – Нас? Не думал, что ты так быстро сдашься. Но сказать честно, я рад этому. И ещё кое-что. – Что? – У тебя отличная задница. – Да пошёл ты. – Тише. Силы тебе ещё понадобятся. Доедай, и вернёмся наверх. Я должен многое тебе рассказать. Завтрак как обычно прошёл в полной тишине. Меня это немного напрягало, но нарушать её не очень-то хотелось. – Сиди, я сам всё уберу. И не спорь, а то изнасилую тебя прямо тут. Сказать, что эти слова повергли меня в шок, это промолчать. Помыв посуду, Дже взял меня на руки. Да вы не ослышались. Он бесцеремонно поднял меня со стула и отнёс в спальню. Он уложил меня на кровать, а сам сел на край. Меня это рассмешило. – Только не говори, что ты стесняешься. – Нет. Просто мне нужно сохранять ясность мысли, чтобы рассказать тебе о контракте. – О контракте? О каком контракте? – Если не будешь перебивать, то рассказ будет быстрее. – Хорошо. Я понял. – То, что произошло между нами ночью – это магический контракт. Слияние тел привело к связи душ. Теперь где бы ты ни находился, я буду тебя чувствовать. Так же этот контракт заключает между нами что-то вроде человеческого брака. Теперь ни я, ни ты не сможем связать наши жизни ни с кем другим. И, наверное, самое сейчас важное, это поможет тебе найти нашу точку. Ты почувствуешь её, когда увидишь. – Вот жжешь чёрт. – Что такое? – А если я не хочу провести всю свою жизнь с тобой? Ты не допускаешь мысли, что я не хотел такого поворота событий? – Вообще-то допускал, но я надеюсь на лучшее. – Дай мне время, Джексон. Всё слишком быстро. Ты. Я. Эта ночь. Вся это магическая хрень. Мне нужно подумать. – Мне уйти? – Да. Не знаю, зачем я его выгнал, ведь я прекрасно понимал, что хочу, чтобы он был рядом. Наверное, мне просто страшно. Девятнадцатилетнему подростку не так-то просто понять и принять то, что сейчас происходит в моей жизни. До вчерашнего дня я не верил в существование сверхъестественного, а теперь напрямую с этим связан. И что дальше делать? Я не представляю. Слезы навернулись на глаза. За девятнадцать лет я никогда не позволял себе плакать, но сейчас слёзы льются сами собой. Внезапно я понял, что хочу, чтобы он был рядом. Чтобы обнял и успокоил. Не знаю, как это произошло, но примерно через пятнадцать минут он вошёл в комнату. – Ты ведь просил не считать тебя ребёнком, дак чего тогда слёзы льёшь? Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но я обещаю, мы справимся. Вместе. Я расскажу тебе всё что знаю. Возможно я не буду идеальным, но постараюсь, чтоб ты не пожалел о своём решении. Дже сел на кровать, притянув меня к себе. – Тебе надо поспать. А когда проснёшься, я приготовлю тебе чего-нибудь вкусного. Я и сам не заметил, как провалился в сон. Помню только, что Дже гладил меня по голове и что-то напевал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.