ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чертовски холодно и темно. Где я? Как я здесь оказался? Где моя одежда? Открыв глаза, я понял, что вовсе не дома. И на мне не было рубашки. Рой вопросов промчался у меня в голове. Я в классе. Видимо, всё ещё в школе. Но почему? И почему я раздет? Моя голова. Боже, я ничего не помнил. Кое-как встав с парты, я поплёлся прочь из этого класса. В коридоре на подоконнике обнаружилась моя форма и портфель. Одевшись, я собирался было уйти из школы, но услышал за спиной смех, а повернувшись, не увидел ровным счётом ничего. Решив, что это из-за стресса, я пошёл домой. На улице было темно, а в коридорах пусто. Двери школы ещё открыты, а значит, сейчас вечер. Надо вспомнить, что произошло. Я ведь не спятил? А может, спятил? Да ну, нет. Надо просто сесть и обдумать всё. А для начала добраться до дома. Взяв такси, я попытался вспомнить, как я оказался в том классе, но ничего дельного не вышло. Доехали мы на удивление быстро, и, выскочив из такси, я буквально влетел в дом. "Дзынь, дзынь… Доброе утро, наглая морда…" "Дзынь, дзынь… Доброе утро, наглая морда…" Открыв глаза и присев, я полностью потерял дар речи. Медленно, но верно, до меня доходило, что это был сон. Но блин, более правдоподобного сна у меня ещё не было. Надо в душ. Включив тёплую воду, я встал под струи. Вода – самый лучший антидепрессант. Только он мне сейчас поможет. Постояв так полчаса и придя в себя, я завернулся в полотенце и лёг на кровать. Я ещё не знал, что сегодня состоится встреча, которая изменит многое. – Сынок, завтракать будешь? – раздался голос папы. Кое-как поднявшись, я натянул на себя форму и в состоянии амёбы спустился вниз. Позавтракав, я решил обратиться за поддержкой к папе. Он должен подсказать, что мне делать. Рассказав только малую часть того что мне снится, я заметил беспокойство в его глазах. Подумав немного, он сказал, что это просто стресс из-за новой школы. Что всё наладится, нужно просто потерпеть. Так и не придя ни к какому выводу, мы поехали в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.