ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чёрт, разве такое возможно? 4 утра. Мать твою, да что со мной? Вскочив с кровати, я буквально полетел в душ. Я спятил? Какого чёрта он мне сниться? Ладно, это ещё можно понять. Но какого чёрта у меня эрекция? На парня! Нет, блядь, на незнакомого парня? Я свихнулся? Или переезд так действует? Выдохни и успокойся. Гормоны бурлят. Ещё полчаса я провёл в душе, придумывая себе оправдания. После чего решил приготовить завтрак. Но если я начну шуметь, разбужу отца. И как быть? Почесав затылок, я всё же спустился на кухню. Быстро поняв, что ничего готового дома нет, я позвонил в доставку и заказал суши. Конечно это не то, чего хотелось бы, но по крайне мере перебьёт голод. Покопавшись в стеллажах с дисками, я выудил старенькую комедию. То, что нужно. Никакого давления на мозг. Можно расслабиться и обдумать всё как следует, пока до школы остаётся ещё несколько часов. Суши оказались довольно вкусными, но чем больше я думал о происходящем, тем меньше мне хотелось есть. Отложив тарелку и налив себе кофе, я решил, что больше никогда не позволю себе возвращаться к этой теме. Ничего не было! Да и быть-то не могло. Чуть успокоившись, я всё-таки доел свой завтрак и спокойно досмотрел комедию. К слову, очень даже неплохую. Надо будет пересмотреть её вечером с самого начала. Поднявшись к себе, я начал собираться на занятия. Сегодня не так много дисциплин, так что после занятий можно будет сходить в кафе. Мороженое – лучшее лекарство. Ах да, надо найти свой айпад. Хорошая музыка – как раз то, что мне сейчас нужно. Упс, родители проснулись. Я ж не убрал следы своей утренний трапезы. Метнувшись вниз, я быстренько выкинул все коробочки и заодно включил кофеварку. Умывшись, переодевшись и пару раз послав к чёрту всех своих тараканов, я спустился завтракать. Есть я, естественно, не стал, но видимо никто не заметил ничего странного в этом. И слава богу. Подождав отца, я устроился в машине, и мы поехали в школу. На протяжении всего пути я слушал довольно популярную сейчас женскую группу. Заводные мелодии и приятные голоса сами собой рисовали на лице улыбку. Занятия начались как обычно, с одним только отличием. Этого паренька не было в классе. Поначалу я выдохнул, но это продолжало меня тревожить. Казалось бы, надо радоваться, но почему-то я не мог. Пора к психиатру. На занятиях он так и не появился. Зато мои теперешние одноклассники не оставляли меня в покое, засыпая вопросами при любой удобной возможности. В любой другой ситуации это бы бесило, но именно сейчас я был им благодарен. После последний пары ко мне подлетел паренёк раза в два младше и сунул мне в руку записку. Красивым ровным подчерком там была выведена всего одна фраза: «Я приду за тобой!» И что это значит? Что за дебильные шутки? В какую психушку я попал? Проходящая мимо девушка, увидев моё недоумение, рассмеялась во весь голос. – Ну, ты попал, новенький, – сквозь смех процедила она, чем окончательно сбила меня с толку. Чёрт возьми, что за бред? У них тут игры такие, что ли? Выбросив записку, я отправился в кафе. Съев там пару порций мороженого и попутно сделав домашку, я побрёл домой. Отказавшись от ужина, я пошёл к себе. Переоделся, сходил в душ и включил ту самую комедию. Где-то на середине фильма я отрубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.