ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
7 утра. Понедельник. Сегодня мой первый день в новой школе. Страшно, жуть. Я перевёлся из Пусанского Национального университета. Учился в Высшей Школе Искусств. Всё бы ничего, но в силу своего характера я так и не смог ужиться с сокурсниками. Неделю назад отцу предложили место в престижной Сеульской фирме. Мама решила остаться в Пусане. Она учитель математики в школе, которую, собственно, я закончил. Я же решил переехать с отцом в Сеул, и перевёлся в Школу искусств Сонхва*. – Сын, спускайся завтракать. – Чёрт! Я так точно опоздаю, – надев форму, я спустился вниз, позавтракал и начал спешно искать мобильник. Найдя его, наконец, в портфеле, направился в сторону гаража, где меня уже ждал папа. До школы мы ехали в полной тишине. Как ни странно, отец не хотел нарушать мой покой и мысленную борьбу. Только у школы пожелал удачи и уехал. – Так, дыши. Ты умный, обаятельный и красивый. У тебя всё получится. Опустив голову, я брёл по незнакомым коридорам в поисках учительской, как вдруг на меня налетел паренёк моего возраста. – Не дай бог этот остолоп – мой одноклассник. Почесав место ушиба, я увидел на двери надпись ”Учительская”. – О, нашёл. В кабинете было очень тихо и пусто. Только красивая женщина средних лет что-то печатала на компьютере. – Здравствуйте. Я новенький, перевёлся к вам из Пусана. Не подскажите мне мой класс? – Здравствуй, здравствуй. А ты симпатичный. Пойдем, а то на занятия опоздаешь. Мы пошли в сторону класса. Моё сердце забилось сильнее, поэтому пришлось начать монолог с самим собой. – Успокойся. Ты справишься. Ты определённо справишься с этим. Зайдя в аудиторию, учитель представила меня классу и преподавателю. И теперь мне предстояло самое сложное. Никогда не любил выступать на публике, но надо представиться и рассказать о себе. Такие уж правила. – Здравствуйте. Я Ким Югём. Я перевёлся к вам из Пусана. Надеюсь, вы обо мне позаботитесь, и мы станем друзьями. Фух, самое сложное позади. Ну, по крайне мере я так думал. Но я ошибся. Меня посадили именно к тому парню, который вероломно сбил меня в коридоре. И теперь он, да и большая часть класса сверлили меня взглядом. – Как же хочется исчезнуть. Что они хотят увидеть? Боже. Радует только то, что сегодня всего три пары. Первая закончилась довольно-таки благополучно, потому что через 15 минут нам всем раздали анкеты. Все глаза, смотревшие на меня, тут же уставились в свои листки. И мы благополучно заполняли их до конца занятия. Но перемена подкралась незаметно. Со звонком на меня налетел буквально весь класс, кроме этого грубияна. Ответив на все вопросы, я, наконец, смог вздохнуть спокойно. Интерес ко мне пропал, и это радовало. Вторая и третья пара прошли спокойно, за исключением того факта, что парень, сидящий рядом, по-прежнему не сводил с меня глаз. Так и прошёл мой первый день. Мой одноклассник так и не представился. Да и я не спрашивал. Но его поведение не давало мне покоя. Я упорно не мог понять, почему он так меня разглядывал. Вернувшись домой, я сразу пошёл в душ. Дико хотелось смыть этот взгляд. Так и не сделав никаких выводов, я уснул. Точно зная, что это только начало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.