ID работы: 3085528

"Не человек" или магия крови.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Первое занятие пролетело незаметно. Выйдя в коридор, я буквально впал в ступор. Два жутких дня, прошедших в постоянных вопросах. Два крайне непонятных сна. Одна встреча, приведшая к таким последствиям. И вот через три дня отсутствия я снова вижу его. Того самого парня, с которого всё началось. – А он красив. Ох чёрт, что за мысли? Мой взгляд не остался незамеченным. Два ярко горящих глаза переключили своё внимание на меня. Паренёк усмехнулся и пошёл прочь. Ноги сами понесли меня за ним. Он зашёл в какой-то класс. Я последовал его примеру. Войдя, я тут же узнал этот класс. Именно он мне снился сегодня. Холодок пробежал по спине. Развернувшись, я решил убраться отсюда пока не поздно, но не тут-то было. Дверь захлопнулась прямо перед моим носом. Страх окутал меня. Я боялся пошевелиться, не то, что повернуться. За спиной раздался голос. Какая-то часть моего мозга отметила, что голос крайне приятный и почему то знакомый. – Куда ты, птенчик мой. Уже уходишь? Так рано? – Кто ты? И что тебе от меня надо? – Хм… Мне нужен ты! – Я? Зачем? Точнее, почему я? – Я и сам пока не понял. Ты ведь поможешь мне разобраться? Не успев ничего ответить, я почувствовал лёгкий ветерок где-то совсем рядом. Ровно через секунду я был прижат к стене. Ещё через секунду голос возле уха произнёс: – Зря ты пошёл за мной. Всё должно было быть не так. Но ты слишком соблазнительный. Эти слова окончательно повергли меня в шок. Я потерял всякий контроль над мыслями и ситуацией. Самое странное, хотя нет, самое страшное, что мне это нравилось. Ещё секунда, и чужие губы коснулись моих. Нет, это был не поцелуй, а всего лишь прикосновение. Продолжения не последовало. Он просто ушёл. Молча. А я остался в классе. Осев на пол, я начал плакать. Как ребёнок, у которого забрали конфетку. – Югём, ты определённо свихнулся! Однозначно. Собравшись с силами, я вышел из этого злосчастного класса и пошёл прочь из школы. Когда я проходил мимо парка, моё внимание привлекла лавочка под деревом, и, усевшись на неё, я принялся искать хоть одно рациональное объяснение происходящего. «Зря ты пошёл за мной. Всё должно было быть не так. Но ты слишком соблазнительный». Что это значит? Поцелуй, точнее его подобие. Какого чёрта это всё значит? Что творится с моей жизнью? Просидев так полдня, я не заметил, как наступил вечер. Ни одна более-менее вменяемая мысль так и не посетила мою, казалось бы, светлую голову. Пошёл дождь, но домой идти совсем не хотелось. – Так и будешь тут сидеть? – послышался за спиной тот самый голос. Подскочив от страха и неожиданности, я начал вертеть головой во все стороны, но никого не увидел. Схватив сумку, я побежал домой. Сидя под дождём, я промок до нитки. Естественно, моя пробежка только ухудшила положение. Влетев в дом, я сразу понёсся в свою комнату. Поскольку здравое мышление всё ещё не покидало меня, я сразу направился в душ. Вода приятно обжигала кожу. Каждая клеточка моего тела хотела спокойствия и умиротворения. Я не услышал, как он вошёл. Я не почувствовал его присутствия, пока он не коснулся моего позвоночника. Длинным и холодным пальцем он провёл по позвоночнику от шеи до низа спины. – Что ты делаешь? – сказал он. – Почему не кричишь? Почему не сопротивляешься? – Не хочу, – тихо, но уверенно сказал я. Я и сам не знаю почему. Я знаю только то, что его присутствие кажется мне родным и знакомым. Как будто мы уже лет сто друзья. – Это интересно. Честно говоря, я этого не ожидал. – Хах… – я истерически усмехнулся. – А чего ты ожидал? – Я и сам теперь не знаю. Как бы там ни было, я хочу тебя, детка. Здесь и сейчас. – Так что тебя останавливает? – еле слышно пропищал я. Дыхание сбилось окончательно. Воздух в лёгких как будто испарился. – А ты прав. Меня ведь действительно ничего не останавливает. Но я хочу, чтоб ты понимал, что ты делаешь. А пока ты к этому не готов. Поэтому сейчас я уйду, но обязательно вернусь. Ты сейчас ляжешь спать, а завтра мы вернёмся к этому разговору. Он ушёл так же тихо, как и появился. Я же последовал его совету. Выйдя из душа, я спустился к папе, пожелал ему спокойной ночи и вернулся к себе. Лег в кровать, закутавшись в одеяло по самый нос. Закрыл глаза и позволил Морфею забрать меня в свой чарующий мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.