ID работы: 3084207

Mr Kang

Гет
R
Завершён
12
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 чать.

Настройки текста
Дверь я решила так и не открывать. мало-ли кого там принесла нелегкая, а вдруг он еще и пьяный!?! Нет уж увольте. Я встала с дивана и поплелась в спальню. Завтра же все таки экзамен, надо хоть немного поспать. -ЭЙ! Соседка, я знаю что это была ты! Немедленно открой дверь или я ее сломаю, мать твою! -Вот еще. Дверь ему открой. Думает все так просто! Я даже заговорить то с ним не смогу.- бурчала я себе под нос, поднимаясь по лестнице. -Эй! оглохла что-ли? Я ведь не шучу! Даю тебе последний шанс. Полностью игнорируя парня, я продолжала подниматься, но то, что произошло в следующую секунду, повергло меня в шок. Дверь с грохотом открылась, а за порогом стоял парень. Явно, он не рукой открыл её. Все это напомнило мне детство, когда я заблудилась по городу и опоздала ненадолго, наверное, минут на 5-6. Помню, родители тогда очень сильно меня избили. Сломали несколько ребер, а после этого заставили несколько дней безвылазно просидеть в своей комнате. Вспомнив это, в груди болезненно защемило. А этот разъяренный парень еще больше усугубил ситуацию. Стало жутко страшно. На секунду показалась, что я опять вернулась в Америку, что меня опять побьют. Парень же не стал терять ни минуты и начал приближаться ко мне. -Милочка, я же тебя предупреждал, ты хоть знаешь, что натворила?- он кричал, громко кричал. Руки предательски затряслись. Из глаз потекли слезы. -Я не... Я не...- заикалась я вжимаясь в стену. -Что? Сказать нечего? А ну да,по телефону мы все смелые. Земля медленно начала уходить из под ног. "Лишь бы не ударил, лишь бы не поднял руку. Не хочу снова это испытать. Тогда я точно не переживу. Это будет слишком." -Эй, ты меня слышишь?- парень хотел прикоснуться ко мне, но я закричала " Нет, не бей!", села на ступеньки и на автомате заговорила слова, которые говорила все время, когда мои прежние родители хотели сильно меня избить. -Не надо, пожалуйста, я правда больше не буду. Только не в подвал, я не хочу, мне страшно."- у меня началась истерика.Давно такого не было. Нужно успокоительное, иначе я могу и не отвечать за свои действия. -Эй, ты чего? Я же не... Но я вцепилась в штаны парня. -Таблетки... В моей комнате на тумбочке... Очень...-захлебывалась слезами я. -Подожди, сейчас приду- парень побежал наверх и найдя нужную дверь, вошел в нее и нашел нужные таблетки. Через минут 20, как я выпила лекарства, немного стало легче. -Что это было?- Ко мне подошел тот парень и сел рядом, но я отодвинулась настолько, насколько это было возможно. -Не бери в голову.-Спустя минут 7 я все же ответила.-Просто больше не приходи. Ни-ко-гда. - Прости, если что, я не... - Просто уйди, ладно?Не надо больше так делать. Он встал и ушел, а я так и просидела до утра на диване в зале. *** До экзамена оставалось всего час. Я бегала по дому в поисках своих джинс. - Опоздаю ведь, надо поторопиться. Через 30 минут я шла по улице Сеула. Так много людей. Если честно, я первый раз в таком людном месте. Благо до школы недалеко. Зайдя в здание, я пошла в кабинет директора. Все ученики странно смотрели на меня и перешептывались между собой. Постучав в дверь, я зашла. - Здравствуйте, я Каль Сон Хэ. - Проходи. Ты ведь пришла на экзамен? - Да. - Чтож, вот номер кабинета. Я встала и вышла в коридор. Шла я не спеша. Как вдруг в меня врезался какой-то парень. - О, прости, прости, я тебя не заметил. Подняв глаза, я увидела его... - Ты? -Похоже, парень был удивлен не меньше меня. Но я быстро поднялась и пошла в сторону своего кабинета. - Эй, подожди. Зачем ты пришла сюда?- Но я не отвечала, а только ускорила шаг. Столько внимания. А вдруг, они опять буду смеяться? Парень догнал меня и схватив за руку, повернул к себе и опосмотрел прямо в глаза. Испуг, который был написан у меня на лице, заставил парня отпустить мою руку. - Прости я не... Но я развернулась и ушла. Ноги жутко тряслись. Нужно было как-то успокоиться. Я пошла в туалет, умывшись, я пошла в свой кабинет. *** Экзамен оказался легкий. Я знала как решать абсолютно все. Через 40 минут я уже стояла на крыльце школы. Только я хотела сделать шаг, как из-за двери вышел опять тот парень. - Ты уже все написала? Пошли домой? Я ничего ему не ответила. -Эй, подожди. Я ничего тебе не сделаю. Давай знакомиться? Меня зовут ИнСу. А тебя? Не отвечать было как-то невежливо с моей стороны. - К.. Каль Сон Хэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.