ID работы: 3084207

Mr Kang

Гет
R
Завершён
12
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Сон Хэ... Красивое имя. Эй, Каль Сон Хэ, откуда ты переехала? Ведь раньше я тебя тут не видел... Я поклонилась и пошла домой. Мама должна была позвонить...Я очень надеюсь, что она приедет по-раньше, очень соскучилась по ней. - Ну что за девчонка? Йа! Каль СонХэ! Ты специально игнорируешь меня из-за того случая?- парень догнал меня и развернул к себе, пристально смотря в глаза.- Я ведь извинился тогда... Я стояла и смотрела ему в глаза. Такие бездонные...Глаза... У него, правда, очень красивые глаза... Может, я считаю их красивыми, потому что очень редко смотрю людям в глаза и мне, просто напросто не с чем сравнивать? Парень все это время пытался докричаться до меня, но я как будто выпала из реальности. Он по-прежнему держал мои плечи, но мне было не страшно... Я сама очень удивилась этому, но именно с этим человеком я могла стоять сколько угодно. Впервые, меня не волновал окружающий мир. Сама не осознавая этого, я потянулась к нему руками и обвила его талию, тем самым еще крепче прижимаясь к этому теплому телу. Парень резко замолчал и замер, переваривая произошедшее. Я стояла... Погрузившись в мечты о том,чтобы это никогда не заканчивалось... Но ведь не в каждой сказке есть счастливый конец... Моя-не исключение. Я стояла, обнимая парня... Вокруг была абсолютная тишина, даже ветра не было. Как вдруг из-за двери появилась какая-то девушка. -Оппа! Оппа! Ты ждешь меня? Оппа... На вид эта девушка была ужасна. Слишком много косметики, слишком много духов вперемешку и наконец... Слишком короткая юбка. Готова поспорить, что мои самые короткие шорты будут и то длиннее... У нее были короткие черные волосы и непонятной формы заколка, придерживающая часть челки. Сама по себе эта особа была весьма стройная, тем не менее, я считаю, что не обязательно носить столь вызывающую одежду. Когда она подбежала к нам, я осознал, что все еще обнимаю ИнСу... Резко отскочив от него, я поклонилась и поспешила удалиться. - Сон Хэ, подожди.- парень, скорее всего, хотел остановить меня, но эта девушка помешала ему. - Оппа, кто она? Почему ты с ней обнимался? - ЕнДжи, мне сейчас правда не до тебя... - Но оппа... Пока эта парочка выясняла отношение, я все таки успела на автобус. Он уже собирался уезжать, но водитель вовремя заметил меня. Зайдя во внутрь, я оплатила проезд и поблагодарила аджосси. Сев в самый конец, я достала из кармана наушники и мп3. Включив музыку, я закрыла глаза и стала наслаждаться незаурядной мелодией, игравшей в наушниках. Вдруг, автобус резко остановился, но я даже и не подумала открывать глаза. Может, он просто не заметил красного цвета светофора и резко затормозил. Но моя догадка не оправдалась. Открыв глаза, я посмотрела на моего соседа. Им оказался никто иной как ИнСу. КанИнСу. -Эй, Сон Хэ , почему ты убежала? -Не хотела вам мешать...- пробубнила я и повернулась в торону окна, внимательно изучая пролетавшие мимо нас дома. Парень больше ничего не говорил, поэтому оставшуюся часть пути мы ехали молча. Я все это время пыталась понять, почему же мое сердце так сильно стучит и почему я тогда обняла моего одноклассника, если его так можно назвать, ведь я все время училась дома и своих одноклассников не знаю совсем. Может, это любовь? Нет.. Я ведь никогда никого не любила. В моей жизни просто некого было любить, я совсем не знала, что это за чувство... Тем не менее сердце продолжало бешено стучать. Я аккуратно постучала по груди в области сердца, в надежде, что оно хоть немного, но успокоиться. Парень заметил это. Внимательно посмотрев на меня, он улыбнулся и встал со своего места. -Пойдем? -Куда?- непонимающе посмотрела я на парня, но он лишь рассмеялся и потрепал меня по голове. - СонХэ, это наша остановка. Я посмотрела в окно и убедилась в словах ИнСу...

***

До дома от остановки надо было идти минут 7. Я не спеша передвигала ноги, вдыхая прохладный воздух, тем самым охлаждая свой организм. На улицах становилось все меньше и меньше народу. Все спешат домой к своей семье, детям, родителям... А мне, мне некуда спешить. Мне никто не ждет. Дом одиноко стоит и ждет, пока хоть кто-то придет и зажжет в нем свет, но его хозяйка не спешит идти туда. Какой толк? Мой одноклассник покинул меня еще у самой остановки. Сегодня в его доме опять намечается вечеринка, только на этот раз в честь окончания всех экзаменов. Поэтому этот парень побежал домой "приготовиться". Подходя к своему дому, я увидела огромное количество людей, которые шли почти на всю ширину улицы. Компания, явно была не трезвая. Схватившись за лямки портфеля, я молилась, чтобы меня никто не заметил и я смогла спокойно дойти до дома и сесть за книгой или посмотреть телевизор... Но не тут то было. Ко мне на встречу из всей этой компании вышел самый высокий и самый красивый парень. По крайне мере мне так кажется. -Девушка, может, мне вас проводить? Такая маленькая, аккуратненькая... И в таком районе... А может, не все то, чем кажется, может, ты просто притворяешься?- парень схватил меня за подбородок и покрутил его вправо и влево.- Эй, куколка, давай-ка мы с тобой отойдем на пару слов?- парень схватил меня за руку, а сам повернулся к остальным...- Ребят, вы идите к ИнСу, если спросит, скажите, что я занят его соседушкой. Будет спрашивать где мы, не говорите.- компания засмеялась и пошла в дома, а я... Этот парень тащил меня в переулок, между моим домом и домом старушки Ку. Она всегда недолюбливала меня... -Отпусти, я... не... я ... не... хочу....- Кислород снова начал покидать меня, когда парень замахнулся и врезал мне по щеке. -Молчи, Су*а. Тебе слова никто не давал.- Он решил не медлить и стал буквально срывать с меня одежду. Тело резко окоченело от осознание того, что сейчас случиться.А учитывая то, что мне, маленькой и хрупкой девушке, бороться с ним... Я пыталась, правда, но ведь силы были абсолютно не равны... -Тебе понравится...-Последнее что я слышала... Потом чье-то лицо и темнота...

***

Я всегда теряла сознание от сильного испуга. Открыв глаза, я попыталась привыкнуть к свету. В глазах и сознании по-прежнему было мутно. Поморгав пару раз, я поняла, что нахожусь совершенно не в своей кровати, не в своей одежде и даже не в своем доме... Я попыталась встать, но мне что-то помешало вообще оторваться от кровати... Нога?!? Чья-то нога вальяжно лежала на мне чуть ниже живота. Лицо этого наглеца прикрывало одеяло. Аккуратно, я стащила его и чуть не закричала... Это был ИнСу... Он мирно спал на кровати в одних шортах. Переведя взгляд с лица на его пресс.. сердце снова начало набирать бешеные обороты... Стало совсем неуютно... я посмотрела на себя... Огромная футболка и трусики. Больше ничего на мне не было... натянув одеяло посильнее, я легла на уровне его глаз и принялась внимательно изучать каждый миллиметр его лица... Вдруг парень поморщил нос и открыл глаза. Я резко ушла вся с головой под одеяло, но парень не растерялся и нырнул вместе со мной. Он притянул меня к себе, заключая в крепкие объятия. -Как ты себя чувствуешь?- прервал он эту идиллию и перевел взгляд на меня. -Я...- думаю, если не скажу, что жутко напугана и вообще в полном замешательстве, то он отпустит меня домой и я смогу побыть наедине с собой и разобраться в себе и в непонятном мне чувстве.- н-нормально.... -Эх, СонХэ, не ври мне, я ведь вижу что ты очень напугана. После моего вопроса ты сильно напряглась, а твои руки сжали футболку... Так что, передо мной, ты можешь быть собой. -Я...правда...- и тут из глаза предательски потекли слезинки.- я...не... Но парень лишь обнял меня посильнее и стал гладить по голове.

***

Стоя у входной двери я уже одевала свою обувь. ИнСу внимательно наблюдал за всеми моим действиями. Так как моя одежда восстановлению не подлежит, пришлось одолжить у парня его футболку. Для меня она была как платье. Выпрямившись, я внимательно посмотрела на парня. -Я пошла, спасибо... За все.. - СонХэ... Но я уже вышла за дверь и поспешила к себе... Дома было холодно и одиноко. Первым делом я бросилась к телефону и увидела 9 пропущенных от мамы. Набрав ее номер я сказала, что у меня все хорошо, и я просто сильно устала, поэтому сразу уснула, как пришла домой.

***

Всю неделю я не выходила из дома и не отвечала на звонки ИнСу. Пытаясь разобраться в себе, я еще больше запуталась. Парень каждый день звонил и приходил ко мне... Один раз я все же вышла на улицу встречать маму, ИнСу тем временем встречал своих родителей. Я была безумно рада,что теперь я не буду проводить эти вечера совсем одна.. Вечером мама попросила меня сходить в магазин за специями. На улице было холодно... Одевшись я вышла из дома и пошла в сторону ближайшего круглосуточного супермаркета. Температура была очень низкая, изо рта шел пар. Сунув руки в карманы, я пошагала дальше. Вдруг, меня кто-то догнал и снова потащил в переулок. Я пыталась вырваться, но как обычно, мне это очень плохо удавалось. Когда незнакомец резко остановился и повернулся ко мне лицом, я даже забыла, как разговаривать... ИнСу.. - ИнСу... -СонХэ, почему ты меня избегаешь? Что-то случилось? Я замотала головой и опустила взгляд на асфальт. -СонХэ... Сейчас или никогда... -ИнСу...-перебила я парня.- Мне надо кое что тебе сказать... Мне правда неудобно, но все же... В тот раз, после экзамена я тебя обняла, помнишь? Если честно, я сама не понимаю, что на меня нашло... А тогда, утром в твоем доме... Мне, правда понравилось, но... Я запуталась... Я совсем не знаю что значит любить. Я никогда этого не испытывала, При виде тебя мое сердце бешено стучит...- я взяла его руку и положила себе на груд, в область сердца.- Чувствуешь? И так каждый раз... Все эти дни... Я просто не знала, как тебе это сказать, ведь сейчас я выгляжу как первоклассница...Которая впервые говорит о своих чувствах... И я... Но договорить ИнСу мне не дал, а лишь жадно впился в мои губы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.