ID работы: 3084207

Mr Kang

Гет
R
Завершён
12
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Для начала, я думаю, опишу вам жизнь девушки,опишу, почему же она боится людей. И так, мою героиню зовут Каль Сон Хэ - очень скромная девушка, которая учится в выпускном классе, но из-за своей фобии учится на дому. Сон Хэ ни с кем не общается. Эта девушка избегает любого контакта с человеком. Все началось еще в детстве. Она росла в детском доме до 5 лет, затем, ее удочерили приезжие из Англии и ,собственно, увезли ее туда. Но надолго Сон Хэ там не задержалась. Ее новоиспеченные родители всячески унижали девочку, одноклассники били ее из-за того,что она не такая как все. Единственная, кто ее защищал - была бабушка, которая жила в одном доме с Сон Хэ.Но когда старушка умирает, девочке исполняется 13. Она остается совсем одна. Тем временем, родители еще сильнее начали избивать девочку, а в школе на синяки и вечно разбитую губу просто закрывали глаза.С каждым годом она становилась все замкнутее и замкнутее. Один раз семья поехала в магазин. Сон Хе сказали стоять возле машины и ждать их возвращения . Девушка кивнула и села возле машины на скамейку. Вставив в уши наушники, она включила корейскую музыку и с удовольствием вслушивалась в родной язык. На глазах девочки появились слезы. Она так хотела вернуться в Корею. И пускай даже обратно в интернат, главное обратно, подальше от этих людей, жестокость которых выходила за все рамки. Сон Хэ была готова всю жизнь жить в детском доме, лишь бы подальше от них. Хоть все и считали ее уродиной, это было далеко не так. Да, она была чересчур худая, но если бы родители правильно кормили ее и не наказывали ее едой, то она была бы нормальной. У нее ровные, белые зубы. Девочка была 155, тем не менее в Корее ее бы посчитали очень милой. Каштановые волосы и коричневые, почти черные глаза. Вернемся к моменту, когда она ждала своих приемных "родителей". Сидя на скамейке, она не заметила, как к ней подошли 5-6 человек. Все они была азиатской внешности. - Каль Сон Хэ?- обратился один из них. Но девочка лишь вздрогнула, встала и побежала к машине. Те люди пошли за ней. - Девушка, не бойтесь, мы хотим с вами поговорить. -Один из мужчин посмотрел на ноги девушки и что-то пошептал женщине на ухо. - Юнная леди, ответьте на один вопрос - Вас бьют родители.? "Вот он- шанс, если я скажу, все закончится.Я буду свободна" - Каль Сон Хэ!-Девушка вздрогнула и вжалась в машину.-Ах ты глупая девчонка! Ввязалась во что-то? Я так и знал, все азиатки тупые и бестолковые! Ах ты..- Мужчина замахнулся на девочку, отчего она невольно встала на колени и заплакала,повторяя про себя "простите" на корейском языке. - Эндрю, ты посмотри, кого мы удочерили! Издевательство да и только! Даже извиниться нормально на может. Отчим девушки усмехнулся и со всего размаху заехал девочке по щеке.-Что мало?Хочешь, добавлю.-Никак не унимался мужчина. - Достаточно!-В разговори родителей вмешала та самая женщина.-Коллеги, я думаю, мы увидели все, что надо было.-Она наклонилась к девочке и сказала,-Не бойся, теперь ты в безопасности, я тебя точно в обиду больше не дам. - Что здесь происходит? Кто вы, черт возьми?-Мачеха начала кричать. Но Женщина не растерялась и вытащила из кармана документ.-Органы опеки, господа, ребята посадите девушку в машину, а ты Сон Хан Ки, вызови полицию и напиши заявление от лица девушки на этих людей,сделай все как следует. Надеюсь на тебя. Вот так все и началось. Прилетев в Корею,со мной работало 4 психолога. Никто так и не смог мне помочь. Было решено пристроить меня в новую семью, якобы мне это поможет, но на самом деле им просто не хотелось возиться со мной. В 17 меня все таки удочерила одна очень богатая семья. По правде говоря, моя мачеха Ли Гю Хи очень хорошая женщина, ей 47, детей иметь не может, а муж скончался несколько лет назад. Мы живём с ней вдвоём, у нас даже нет прислуги, да она нам и не нужна была. Одни мы прекрасно делали всю работу по дому. Завтра у Сон Тэ будут выпускные экзамены, поэтому она твёрдо решила готовится всю ночь. Но не тут то было, их соседи устроили самую грандиозную вечеринку года. Насколько знала девушка, взрослых в это доме не было, потому что её мачеха улетела с ними в Японию, на какую-то конференцию. - Хорошо, до 11 пускай повеселиться.Интересно,сколько же ему лет, раз могут так спокойно веселиться ха спиной родителей? 11-12 часов пролетели очень быстро ,но музыка так и не стихла. - Айщ!!! Я не могу так заниматься!! Надо что-то делать, но не пойду же я к ним ,быстрее умру от страха,тогда... Полиция,точно, им то я смогу позвонить. - Полицейский участок , слушаем вас... Алло, говорите. - Эм... Кхм..... Здравствуйте, можно вызвать наряд, мне не дают заниматься соседи, а завтра у меня экзамен.- говорила я дрожащим голосом. - Говорите адрес. Через 20 минут приехало 5 машин и их лавочку закрыли. А ко мене в дверь начал стучать какой-то парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.